Уход за животными
AV
Alena Vasyuk
Сегодня были в этом салоне впервые. Пес сразу доверился, специалист Дарья услышала все что я хотела и сделала с точностью как я себе представляла. Очень сложно найти своего мастера, и у меня получилось, теперь только сюда 🤗
5 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Будем ждать вас на стрижку кокер-спаниеля снова
КХ
Кристина Ховякова
Приводила кошечку чтобы ее вычесали.Грумер Дарья трепетно поработала над моей строптивой кошечкой,отнеслась с большим пониманием и терпением.Остались очень довольны,теперь у кошки красивая шерсть и вычесано все как положено,Дарья не пропустила никакие участки.Остались довольны и прийдем обязательно ещё.
27 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв. Приходите на экспресс-линьку кошки
ОМ
Оксана Марусич
Посетили салон в первый раз. На первое посещение получили скидку на стрижку. Мастер Дарья очень общительная, выслушала все пожелания. Стрижка нам понравилось. Будем посещать этот салон с удовольствием. Рекомендую!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас с Арчиком на груминге)
Анна Д
Всё понравилось, очень красивую стрижку сделали, с учётом всех пожеланий❣️
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите в наш груминг салон на стрижку йорка
Евгений Бушанов
Все отлично, собака довольна)
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Софья А
Хороший салон для груминга! Мастер отличный. Собачка осталась довольной, хотя не любит ходить на груминг. Сделали все быстро и качественно, учли пожелания
28 июня 2025, официальный ответ
Софья. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
ЕШ
Екатерина Ширяева
Прекрасная мастер, очень вежливая , обходительная, все делает аккуратно, сама является по образованию «кинолог» знает подход к животным. Я взяла собаку из приюта для животных 1 месяц назад, у нее травма, боязнь людей, плохая социализация, занимаемся с кинологом. И вот очередной этап - поход к грумеру. Сразу нашла подход, очень аккуратно и быстро начала проводить процедуру , Мила даже выдержала испытание феном, далее уже лежала кайфовала и даже подсыпала, когда ее чесали. Очень довольны процедурой, теперь будем посещать стабильно!👍🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Екатерина , спасибо большое за отзыв и замечательные фотографии Милы ! Я очень рада что вам понравил…
Анна Черкашина
Классный салон с хорошим сервисом. Я и собака давольны)
5 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв , ждем вас снова )
Екатерина Лобачева
Благодарю мастера Веронику 🙏 Мастер от бога ! Стрижёмся уже не первый раз. Мой барбосик очень характерный мальчик , но даже к такому Вероника находит замечательный подход. Сами ходим к ней и другим рекомендую 👍 жаль что можно поставить только 5 ⭐ . Мастер заслуживает 1000🌟
5 июня 2025, официальный ответ
Екатерина , спасибо что выбрали нас , с нетерпением ждем вас снова )
Анастасия Кузовкова
Очень довольны работой,кошка красавица 🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия , спасибо за отзыв ! Ждем вас снова )
Никита Кобзаренко
Я в восторге! Отличный салон, отличные люди, отличные цены! ВСЕ ОТЛИЧНО!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Никита , благодарю вас за замечательный отзыв и красивое фото котика , ждем вас снова )
ВБ
Валерия Бавинова
Замечательный салон!🥴 Очень чисто, аккуратно, приятно пахнет. С Моней обращались очень бережно и профессионально.💕 Обязательно придём ещё!!
5 июня 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за оценку , ждем вас снова )
Юлия Л.
Классный салон, регулярно привозим сюда нашу собаку. Вероника прекрасный профессионал, находит подход к питомцам. Наша девочка всегда после посещения красивая и пахучая. Спасибо!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 😁
Виктория Денисовна
Добрый вечер, сегодня хотела привести кошку на экспресс линьку, но кабинет был закрыт, хотя написан график работы. Внесите коррективы на табличке
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работами по предварительной записи! Прошу связаться со мной для исправления ситуации .
ПД
Полина Дербенцева
Спасибо большое что привели моего друга в порядок, он даже помолодел после груминга! Очень трепетное отношение, учли все мои пожелания с учетом того , что пёс пожилой и очень чувствительный к любым манипуляциям. Огромное спасибо🫶🏻 Прикрепляю фото до и после
5 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤗
ИБ
Иван Ботвинко
Вероника, спасибо огромное! Потрясающая работа, Был приятно удивлен как вы находите контакт с животными. Моя собака далеко не из спокойных. Спасибо вам за храбрость, терпение, и профессиональный подход! Собаку будто подменили просто красотка!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
КС
Каролина Скворцова
Отличный груминг кабинет , грумер очень вежливый , первым делом осмотрела собаку на наличие повреждений а уже потом приступила к работе , наша собака чувствовала себя замечательно , стрижка понравилась, спасибо Веронике !
Каролина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Н
Надежда
Вежливый мастер. Наш пикинес был помыт, потстрижен. Спасибо за чуткое отношение к нашей собаке!! Однозначно мы к Вам придём ещё не раз.
Надежда, добрый день. Благодарим за доверие! Рады были вам помочь ❤
Tanya Andrey
Вежливые и приветливые сотрудники. Довольна как оказана услуга. Собака после не была в стрессе, а это важно.
11 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады Вам! 🙌
Снежана Овсянникова
Записались, пришли с собакой, ждём приём. Пришла девушка, прошла мимо молча и не поворачивая головы, мы не знаем кто это, специалист или уборка. Затем распахнулась дверь на которой нет таблички, что за кабинет, опять же молча, мы сидим ждём приглашения, не дождавшись, ушли. Очевидно было, что сидят с собакой, значит ваш клиент, наверное, нужно было хоть словом обозначиться. Если с клиентами такое обращение, как будут с моей собачкой обращаться?
Сергей Малинка
Более двух часов стригла маленькую собачку чихуахуа... После двух часов начал заходить в кабинет и никто вразумительного ответа так и не дал сколько еще будут стричь. А я вижу что работы сделали на 2/3. Что можно делать два часа с собакой которая весит 4 кг и которая видет себя спокойно и послушно
7 августа 2024, официальный ответ
Сергей, очень сожалеем , что у вас остался не приятный осадок, тем не менее , мастер предупредила Ва…
ЯК
Яна Кондратьева
В первые посетили салон-груминг Grooming Citi. Очень много хороших впечатлений. Вежливый персонал, очень хороший подход к животному. Мы приводили на стрижку девочку шпица. Результатом остались очень довольны. Во время стрижки наша малышка даже уснула 🥰Будем еще посещать ваш салон.Спасибо большое за услугу и хорошее отношение🥰
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за доверие 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Гульнара Рамазанова
Наш питомец остался очень доволен, а мы еще больше🙂 еще и подарок получили, было очень приятно. Вообще классно ходить туда, где приятные и милые люди♥️
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Гульнара!🌹 спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.♥️
ND
Nonna Donchenko
Искала новый салон для Мии, нашла недалеко от дома. Мастер видно очень любит свою работу и животных. Приятным бонусом сделали нам стразики с бантиком , а еще можно выбрать аромат для пушистика. 😍
13 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать 💛
Андрей Ищенко
Все на высоте, отношение к коту идеально, очень всем доволен, специалисты квалифицированные и самое главное очень любят животных и делают все чтобы не нарушить комфорта пушистого🔥 очень рекомендую, обязательно приеду еще не один раз👍👍👍👍
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ! 🙌 Благодарим за отзыв и оценку!!! ❤️ Рады видеть вас снова 😉
Мария Стрекаловская
Посетили зоосалон, чтобы подстричь когти и остались очень довольны работой мастера Марии. Матильду угостили лакомством, сделали много комплиментов, несмотря на поведение 🤭 и предложили почистить уши. Здесь грамотный подход и дружелюбные мастера!
1 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Анна Стародумова
Ходили к грумеру Марии с нашим трусливым гигантом на экспресс линьку. Очень понравилось бережное отношение. Лукас получил минимум стресса и вышел ароматный и красивый 😍
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼