Хорос
Студия естественного омоложения и массажа
МИ
Марина Исаева
Хороший мастер, понравился массаж лица! Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарю. Рад видеть Вас снова 🙏
Никита Кувшинов
Был на массаже у Дмитрия, сказать, что почувствовал изменения - ничего не сказать. Рекомендую всем, важно регулярно заниматься своим здоровьем!
Наталья Наталья
Рекомендую Дмитрия как профессионала высокого уровня! Грамотный специалист и очень деликатный человек.
10 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за высокую оценку 🙏
Lll Lll
Осталась под приятным впечатлением после сеанса! Дмитрий очень грамотный специалист , на все мои вопросы ответил. Первый раз посетила сеанс массажа, где работают без масла, это такой кайф! Встаешь, а тело не липкое и не слизкое, волосы чистые. Советую 👍🏻 и приеду еще сама
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, жду вас снова!
Очень рада, что нашла Дмитрия! Это больше, чем массаж ♥️ Перебрал мне каждую мышцу)) Я из бьюти-сферы и профессиональные боли - спина, поясница, ноги. Он это все сразу заметил сделал акцент и облегчение я заметила ещё на кушетке) без этой боли жить намного веселее и красочнее)) мне кажется это вообще необходимо всем после 30-35лет как постоянное ТО своего тела😂 а ещё я не знаю как это работает - но мне второй раз уже именно во время сеанса я так расслабляюсь, что неожиданно приходят офигенные мысли по своему бизнесу))) Работа с подсознанием уровень вышка!) я довольна! Спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за теплые слова🙏 Стараюсь дать максимально быстрый эффект.
МЖ
Мария Жадан
Сегодня была на оздоровитель-омолаживающем массаже у Дмитрия и осталась очень довольна результатом. Мастер проработал и спину, и зону декольте, и лицо, и голову. После сеанса почувствовала легкость в теле, прошла головная боль, плечи расправились . Дмитрий, спасибо большое за вашу работу!
15 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарю Вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Жду снова 💛
ЕР
Екатерина Рогова
Очень понравился массаж у Дмитрия! Ощущение лёгкости и свободы движения, шея будто вытянулась и плечи расправились. А ещё вижу результат по лицу, тон кожи стал ровнее. Спасибо Дмитрию, прийду ещё!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за добрые слова! Работаю для вас!
ЕГ
Екатерина Гертель
Была на сеансе у Дмитрия и очень хочу оставить отзыв! Я бьюти мастер и честно говоря еле дошла , спина болела так , что боль ощущала все время ! Сеанс длился 1,5 часа, было очень комфортно, я спала почти все время . Встала с такой легкостью в теле , все тело расслаблено, боли нет . Дима большой профессионал, обязательно зайду на курс !
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарю за приятный отзыв, рад помочь ❤
ЕА
Екатерина Андреева
Прохожу курс массажа у Дмитрия уже второй раз и это восторг🔥 После первого курса стало легче держать спину, ушла головная боль и асимметрия лица. Качество кожи стало заметно лучше, тело подтянулось. Сегодня был первый сеанс после 6 месяцев перерыва аж дышать стало легче после массажа.
20 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рад помочь❤
ТК
Татьяна Козлова
Сегодня побывала на сеансе глубокого расслабляющего массажа у Дмитрия - это было просто потрясающе! Я приехала в салон уставшая и напряженная после довольно тяжелых переговоров, но ушла полностью обновленной и с ощущением глубокого умиротворения. Дмитрий оказался настоящим профессионалом своего дела - его прикосновения были мягкими и в то же время проработывали все проблемные зоны. Я особенно оценила, как он сумел найти и проработать участки, где скапливалось наибольшее напряжение. В ходе процедуры я ощущала, как потихоньку уходит стресс, а тело расслабляется. К концу сеанса я чувствовала себя удивительно легкой и спокойной. Мышцы больше не ныли, а голова была свежей и ясной. Я даже не хотела вставать с массажного стола - было так приятно погрузиться в состояние глубокого расслабления. Теперь я с нетерпением жду следующего визита. Это действительно тот вид терапии, который мне необходим, чтобы восстановиться как физически, так и эмоционально. Я очень благодарна Дмитрию за его профессионализм и заботу. Рекомендую этот расслабляющий массаж всем, кто хочет снять напряжение и обрести гармонию.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам за добрые слова о моей работе 🙏 Рад помочь ❤ Жду Вас снова
ТК
Татьяна Козлова
20 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Буду вас ждать!
Александра С
Дмитрий отличный специалист! Довольна проделанной работой. Прошла курс из 12 массажей. Сошла отечность, стала меньше сутулость, подтянулся овал лица. Деликатный мастер, комфортное общение. Рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
АФ
Анжелика Филоненко
Грамотный специалист с большим опытом в этой сфере. Лицо подтянулось, поработали с осанкой. Благодарю🙏🏻
3 июня 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!
Skinlove Studio
Отлично поработали со всем телом, убрали зажимы и на лице разгладились мелкие морщинки. Спасибо, обязательно буду поддерживать свой организм таким прекрасным способом😊
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Мне очень приятно 💛
Марина Мусатова
Огромная благодарность Дмитрию!!! Исправил мою профессиональную проблему со спиной, я снова могу двигать шеей без боли, чувствую огромное облегчение в мышцах!))) однозначно рекомендую всем!)👍🏼👍🏼
27 мая 2024, официальный ответ
Марина, благодарю за отзыв. Рад был помочь 🥰
MM
Mi Mi
Дмитрий подтянул овал лица, сделал более четкие скулы, я довольна курсом , переодически хожу для поддержания результата , рекомендую!
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, приятно было поработать