Хорос

Студия естественного омоложения и массажа
МИ
Марина Исаева16 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарю. Рад видеть Вас снова 🙏
Наталья Наталья11 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за высокую оценку 🙏
МЖ
Мария Жадан4 отзыва
ЕР
Екатерина Рогова3 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за добрые слова! Работаю для вас!
ЕА
Екатерина Андреева2 отзыва
ТК
Татьяна Козлова3 отзыва
Сегодня побывала на сеансе глубокого расслабляющего массажа у Дмитрия - это было просто потрясающе! Я приехала в салон уставшая и напряженная после довольно тяжелых переговоров, но ушла полностью обновленной и с ощущением глубокого умиротворения. Дмитрий оказался настоящим профессионалом своего дела - его прикосновения были мягкими и в то же время проработывали все проблемные зоны. Я особенно оценила, как он сумел найти и проработать участки, где скапливалось наибольшее напряжение. В ходе процедуры я ощущала, как потихоньку уходит стресс, а тело расслабляется. К концу сеанса я чувствовала себя удивительно легкой и спокойной. Мышцы больше не ныли, а голова была свежей и ясной. Я даже не хотела вставать с массажного стола - было так приятно погрузиться в состояние глубокого расслабления. Теперь я с нетерпением жду следующего визита. Это действительно тот вид терапии, который мне необходим, чтобы восстановиться как физически, так и эмоционально. Я очень благодарна Дмитрию за его профессионализм и заботу. Рекомендую этот расслабляющий массаж всем, кто хочет снять напряжение и обрести гармонию.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам за добрые слова о моей работе 🙏 Рад помочь ❤ Жду Вас снова
ТК
Татьяна Козлова3 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Буду вас ждать!
Александра С6 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
АФ
Анжелика Филоненко21 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!
Skinlove Studio11 отзывов
Марина, благодарю за отзыв. Рад был помочь 🥰
MM
Mi Mi10 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, приятно было поработать