Keratin&Color
Студия реконструкции волос
Анастасия Гурова
Мой лучший мастер! Уже несколько лет хожу только к Сабине на кератин и ботекс. Мы реконструировали мой сложный, тонкий с сухой блонд в шикарные шелковые волосы! С недавних пор так же хожу к Сабине как к колористу и очень довольна результатом! Мастер внимательная, корректная, очень приятная в общении! Очень рекомендую всем, кто хочет прекрасно выглядеть!
14 декабря 2024, официальный ответ
огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
Н
Нина
Сабина волшебница🤗🌸у меня от природы пушистый пористый волос, но после процедуры кератинового выпрямления у нее, мои волосы гладкие и блестящие🤗Студия красивая и уютная🤍 Сабина опытный мастер и прекрасный человек❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Нина, добрый день. Огромное спасибо, что оценила 😉 ❤
AH
Anna Heavenly
Сабина единственный мастер, кто смогла на моих темных волосах поднять тон мелирования до 9, убрать желтизну и при этом сохранить волосы 🤍 получила миллион комплиментов, чувствую себя по-настоящему красивой и ухоженной, спасибо 🤍🤍🤍 только сюда теперь)
5 сентября 2024, официальный ответ
Anna, огромное спасибо за добрые слова о моей работе! Приходите еще❤
Валерия Рабаданова
Прихожу уже в 4 раз на кератин❤️ и всегда все на высшем уровне👍Сабина очень приятный человек и мастер своего дела🥰 Классная студия, приемлемые цены, носка 6 месяцев, качество волос на 💯, а длину как отрастила, смотрите сами:
5 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
ДБ
Дарья Бочкарёва
Хожу регулярно к Сабине, была на разных процедурах- ботокс, кератин, холодное восстановление, на окрашивании в технике AirTouch, в восторге от каждой из процедур. Возвращаюсь снова и снова. Уходовые процедуры чередую. Рекомендую всем.
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Даша, очень приятно ☺️
АСЯ ТХАГУШЕВА
Уже 2 года хожу к Сабине. Волосы были ужасно ломкие, пушистые и тусклые. Она творит с ними чудеса. Все процедура проходит комфортно, за приятной беседой и с хорошим настроением. Сабина лучшая ♥️
7 июля 2024, официальный ответ
Ася, спасибо большое ❤️
НГ
Нина Гасанян
Самый лучший мастер и наставник это Сабина,
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарю 🌹
Регина Ахунзянова
Сабина прекрасный мастер своего дела. Привела мои волосы в порядок🥰🥰🥰 в восторге от них. Кто хочет восстановить свои волосы, придать им жизненный блеск, обращайтесь к Сабине. Она подберёт процедуру под ваше состояние волос 🥰
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарю 🌹
Елена Богданова
Уже очень давно хожу к Сабине. Она мастер своего дела. Волосы шикарные. В студии очень уютно и комфортно. Рекомендую 💕💕💕
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹
ТК
Таня Кухтинова
Шикарный мастер Сабина , выполняет свою работу на все 100% 😍 Делаю кератин только у нее 👌 Рекомендую ❤️
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏