Твой аромат
Магазин
ЭГ
Эллина Ганиулина
Мой самый любимый магазин!!!!!! Ароматы очень стойкие! Приемлемые цены ! Профессиональный продавец который посоветует и с ориентирует по всему ассортименту! Успехов и процветания Вашему магазину 💜🩷🩷💜🩷💜🩷💜🩷💜
23 января 2026, официальный ответ
Эллина! Спасибо вам, что оценили, успехов вам!Всегда рады видеть вас у нас в магазине 😊🫶🤝
ЕХ
Евгения Харченко
Всем советую магазин "Твой аромат", большое разнообразие ароматов духов,каждый найдёт свой) А ещё в День рождения Вас ждёт подарок в виде скидочки!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь!
Д.
Дмитрий .
Хороший магазин, рекомендую, уже второй год беру только здесь парфюм и рекомендую всем своим друзьям и близким 👍
25 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
См
Студия массажа и коррекции фигуры, ст-ца Динская
Прекрасно, что в нашей Динской есть такой магазин и эта фея ароматов. Беру себе и мужу всегда духи только здесь. А сейчас оказывается ещё и нижнее белье появилось. Рекомендасьён от души !
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Студия, за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
Елена Вылцан
Отличный магазин, можно найти аромат на самый капризный вкус. Доступные цены. Стойкие запахи. Великолепный консультант, который встретит тебя с улыбкой. Рекомендую однозначно!!!! А ещё в нем появился отдел для нас, девочки!!! Шикарное, красивое нижнее бельё, купальники на лето! Надо себя баловать и любить!!! Кто, если не мы для себя любимых?
22 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Были рады знакомству 🤗ждем Вас снова за ароматным…
Андрей Козаревский
Замечательный магазин. Консультант шикарная женщина 🥰
25 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Оксана Артеменко
Прекрасное обслуживание клиентов! Магазин невероятный! Большой выбор изысканых ароматов, помощь в подборе! Я всем подругам и знакомым рекомендую этот магазин. Приятно что в родной станице есть такой замечательный магазин! Процветания!!!!
22 января 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Яна Манжулий
Замечательный огромный выбор парфюма на любой вкус! Каждый и каждая найдет для себя что-то особенное по душе. Парфюм поражает своей стойкостью и шлейфом. Обожаю этот магазин всей душой! Много стильной бижутерии в наличии. Есть ароматы для автомобиля! Очень качественное обслуживание покупателей что очень важно для меня.
4 мая 2025, официальный ответ
❤️ВАШИ ЭМОЦИИ-САМОЕ ЦЕННОЕ! ❤️Спасибо всем, кто находит минутку написать о своих впечатлениях, подел…