Мастера Ремонтов
Компания по дизайну и отделке помещений
Анна Сергеевна
Обращались в данную фирму по рекомендации. Бригада выполнила качественно свою работы и в срок , претензий нет. Стоимость адекватная . Спасибо!
Делали ремонт в однокомнатной квартире в новостройке. Претензий нет: сделали все качественно и аккуратно.Однозначно порекомендую данную компанию
ЕН
Евгения Н
Квартира в новостройке, отделка черновая. Ремонт нужен был с нуля, обратились в эту компанию. Встретились , обговорили детали работы, цены, и все другие тонкости в работе. Подписали договор . За 3 месяца была отремонтирована полностью квартира, включая демонтаж перепланировку, установку сантехники, разводку электрики, чистовую отделку и другое. Материалы закупали по скидкам, предоставляли все чеки о покупках. Видно что ценят своих клиентов, им важна репутация, и чтобы их клиенты остались всегда довольные. Благодарна вам за помощь в ремонте.
Владимир Б
Закончили ремонт 1 комнатной квартиры в ЖК Архитектор,все понравилось,рекомендую!Профессионалы своего дела.
Алина К
Заказывали ремонт квартиры под сдачу в Самолёте работа+ материалы.Понравилось что в стоимость входит планировка квартиры,за счёт этого спланировали расстановку мебели,хорошие своевременные советы,приемлемая цена.Квартиру сдали через неделю после ремонта,компанию рекомендую.
ЭС
Эля Счастливая
Муж долго искал компанию по ремонту, ездил по обьектам,смотрел качество и т.д. Так как мы не местные,и ремонт выполнялся без нашего нахождения в Краснодаре.Остановились на данной фирме, был Еженедельный отчёт, согласовывали материалы в онлайне. В живую ремонт нам понравился ещё больше,спасибо за ремонт!Желаем вам побольше клиентов!
SU
Sber Used
Хорошая фирма, ремонт качественный. Нам делали ремонт в квартире с черновой отделкой, исправили почти все косяки которые остались после застройщика. Разводили коммуникации, делали потолки из ГКЛ, на пол укладывали кварц-винил. Результат отличный. Отдельно порадовали скидки на материалы от компании (может мелочь, но в масштабах трех комнатной квартиры вышла хорошая экономия) и работа дизайнера, который делал проект квартиры. Спасибо за ремонт.