Застройщики
4.4
ООО СЗ Средастрой
Карина Казловина48 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Для нас безопасность и комфорт — приоритет номер один. Рады, что вы это почувствовали.
Ю
Юрий32 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили уют и продуманность комплекса — для нас это особенно важно.
Ксения17 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Приятно слышать, что вы оценили архитектуру и благоустройство — мы старались сделать ЖК «Опера» особенным.
Александр20 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что встреча прошла комфортно и вы остались довольны. Всегда готовы помочь на каждом этапе!