Zефирыч
Студия
АХ
Анастасия Хоровец
Всегда свежие конфеты и десерты. Большой выбор конфет без сахара. Приветливые продавцы.
7 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать позитивные отзывы! Мы стараемся для Вас!
МП
Максим Перепелин
Отличный магазин с широким ассортиментом. Покупали здесь шарики, именинница осталась в восторге! Отдельная благодарность продавцу - помогла подобрать шары, все объяснила. Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! 🤗 Всегда рады помочь!!! Будем рады видеть Вас с нова!!!
КО
Кристина Орзолия
Хороший магазин ) работает очень приветливая девушка ) не знали где надуть шары , случайно зашли и остались довольны) спасибо
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! С нетерпением ждем следующей возможности порадовать Вас!
Кристина Самойлова
Отличное место. Оформили нам шары на др. 👏 Спасибо большое ребятам за качественное оказание услуг. Рекомендую
Благодарим за отзыв!
Ксения Архангельская
Отличный магазин конфет, печенья, зефира и десертов! Из всего района закупаюсь только там. Очень демократичные цены, всегда весь товар свежий,как на развес, так и поштучно. Десерты-отдельная любовь! Для детей много вкусняшек,подарочных наборов. Хороший выбор чая и кофе домой и на подарок. Ассортимент очень широкий, на любой цвет, вкус и кошелек. Также есть сухофрукты и фруктовые снеки. Вообщем, радует что на районе есть такой замечательный магазин в соответствии цена-качесво. От души рекомендую
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова!!! Мы стараемся для Вас!!!!
Мария
Впервые зашла в этот магазин за конфетами, по итогу съесть их не смогли, такое ощущение что они очень плохо хранились, с виду старые, начинка внутри засохла, где-то вытекла..☹️
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! На эти конфеты была уценка! Мы открыто про это говорили покупателям, что качество буде…
ЛЛ
Людмила Ларина
Маленький магазинчик но с большим ассортиментом выпечки, конфет и цены приятные ! Много дорогих необычных конфет Турецких, Московских, Нальчик, Лаконд и др. Я была удивлена. На районе таких отделов нет. Процветания Вам и всего хорошего! Пусть мой отзыв будет полезен другим
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы! Мы стараемся и пополняем ассортимент!
Федор Ильченко
Шикарный магазин. Пробовал десерт(собственного производства) остался в восторге. Заказал торт на ДР дочечке,все сделали на 5+. Особая благодарность продавцу кондитеру,такого магазина как ЗЕФИРЫЧ я не встречал. Всем рекомендую посетить данный магазин
1 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно что Вы остались довольны! Приходите всегда рады!
Геральт К
Постоянно покупаю в этом месте сладкое, всегда очень вкусный товар и никаких проблем не возникало) карта оплатой имеется, так же большой выбор печеного изделия
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда стараемся расширять и дополнять ассортимент!!!
Роза Симахина
Шикарный магазин,большой ассортимент на любого привереду и сладкоежку!!! всегда всё свежее!!!отзывчивые продавцы! А самое приятное можно сделать заказ на оформление любого праздника!!!!! Вам только процветания!!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку! Мы стараемся для Вас!
НТ
Настя Троеглазова
Вкусные конфеты, печенье и много других сладостей! Зашла случайно с мужем как-то раз, понравился что большой выбор. Теперь часто заходим вечером за сладким сюда. Недавно надували шарики на день рождение. Очень удобно, можно и что-то взять в подарок из вкусного и шарики😍
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы расширяем ассортимент по шарам и конфетам чтобы поход в гости увенчался для вас усп…
Иван Каменских
Очень хороший магазин по сладостям! Большой выбор ассортимента(выпечка,чай, конфеты и прочее).Часто берём зефир к чаю. Всегда все свежее, вкусное! Приятные продавцы.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Положительный отзыв это стимул совершенствоваться! Мы стараемся для Вас!!!!!!!