Обслуживание замков и дверей
ПВ
Павел Водзинский
Спасибо за помощь с открытием двери
ЖУ
Жунус Усманов
Хочу высказать благодарность за то что мастер Евгений помог с открытием замка в мастерской-подсобном помещении по приемлемой цене быстро и качественнос сработал приехал 6 утра в это время не до кого не мог дозвониться.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас!
EE
Elena E
Мастер Евгений, умничка. Оперативно приехал, установил замок, исправил недочеты которые остались от предыдущего владельца. Сделал все чётко, быстро и аккуратно.
24 марта 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв обращайтесь тем боле находимся рядом!
ПА
Павел Алексеев
Спасибо мастеру Евгению за Ремонт замка зажигания на моем автомобиле кия сид 2009г.в. приехал все разобрал в первый день на второй приехали все поставил уже езжу.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём от вас рекомендации своим знакомым родственникам…
Оо
ООО ооо
Спасибо за открытый автомобиль без повреждений долго искал этого мастера
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Был рад помочь 😁
AB
Ananimus606 Black
Спасибо большое , приехали все быстро качественно сделали
27 октября 2024, официальный ответ
Ananimus606, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Егор Каданин
Мастер очень сильно выручил, не мог в дом попасть, не знаю что с замком случилось, но мастер проделал свою работу быстро, качественно и не дорого
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌
ЛР
Лариса Романцева
Поврежлений не оставил я довольна работой
11 июля 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, рады стараться 😁
Leonid Muddy
Мастер с лёгкостью справился с задачей замены петель на входной группе в наше учреждение.
11 июля 2024, официальный ответ
Leonid, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
Сергей Сергей
Заменил замок быстро качественно надежно! Рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Татьяна Шатонова
Обратилась к мастеру за диагностикой и по замене замков в нашей организации Евгений быстро решил всë дал рекомендации по установке биометртческих замков
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😁
Алёна Чернова
Обратилась к мастеру по поводу замены замка на двери. Мастера рекомендую всё качественно сделал!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас.
MN
Maria Nadeeva
Спасибо ребятам, выручили! Цена адекватная, работу выполнили очень оперативно
11 июля 2024, официальный ответ
Maria, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
S V
Быстро среагировали, приехали и помогли. Огромное вам спасибо! Рекомендую 🙌
11 июля 2024, официальный ответ
S! Благодарим за доверие 🤗 Мы стараемся!
Евгений
Обращался к мастеру по поводу замены замка на входной двери. Мастер быстро подъехал задача справился на 100% качество выполненной работы соответствует заявленная стоимости за работу и замок
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Инга Семенова
Обращались к мастеру по замене цилиндрового механизма и ручки на входной двери. Мастер подъехал быстро задача справился на 5+ работа качество выполнена соответствует уровню
11 июля 2024, официальный ответ
Инга, спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Вася Фомин
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгению, за отличную работу! Благодаря его знаниям, умению и большому опыту, он смог помочь решить проблему с нашими секционными воротами! Рекомендую всем
11 июля 2024, официальный ответ
Вася, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
ИА
Ильдар Ахметгараев
Помог открыть автомобиль и прикурил, рекомендую мастера!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы старались ❤
Диана
Я обратилась в аварийную службу по вскрытию замков, потому что в самый не подходящий момент подвёл дверной замок. Но долго переживать не пришлось, мастер Евгений пришел на помощь и быстро исправил ситуацию. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, оперативность и качественное выполнение работы. Работа была выполнена быстро и без повреждений, что меня приятно удивило. Мастер проявил высокий уровень мастерства и опыта, что позволило ему справиться с задачей без проблем.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь!
SU
Sberid User
Помогли открыть автомобиль, быстро и без повреждений . Огромное спасибо!
Добрый вечер, Sberid. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
Professor .
Мастер приехал быстро, помог открыть авто у деда ) цена приемлемая
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Павел Егоров
Висту ардео открыл, очень благодарны, был сильный мороз.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
ВУ
Валерия Ушакова
Хочу выразить свою благодарность Евгению за профессионализм и качество работы. Обратилась к нему вскрытием машины не пожалела о своем выборе . После завершения провел смазку и обслуживание замков и петель дверей на машине регулировку концевых выключателей и смазку замка зажигания.
7 февраля 2024, официальный ответ
Валерия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤝
Алиса Фролова
Хочу выразить свою благодарность Евгению за профессионализм и качество работы. Обратился к нему вскрытием авто не пожалел о своем выборе . После завершения ремонт, сотрудники компании провели смазку и обслуживание замков и петель дверей на авто регулировку концевых выключателей и смазку замка зажигания.
7 февраля 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🙏🏼
Вероника Ким
Я очень довольна работой специалиста. Быстро и качественно оказал услугу. Рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём от вас звонков
Луиза К.
Мастера рекомендую так как с пунктуальностью у него порядок документацию всю выдал после оказания услуги ликбез бонусом по пользованию замка провёл. Рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть.
Олег Миронов
Оперативный и вежливый мастер,мне всё понравилось.Отдельное спасибо за быстрый ответ)
Добрый вечер, Олег, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😉
ИД
Иванов Дмитрий
Ключ обломился под корень. Остался в замке. Ребятам спасибо за оперативность. Все сделали за 10 минут. Отличная цена, рекомендую!!!
Иванов, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Марсель Потолков
Мастер работает качественно и эффективно. Замок открыл без ключа, ключ в квартире взяли всё работает, рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Марсель, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам помоч
Виталий Геннадьевич
очень быстро работают. однозначно рекомендую.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
ДА
Давид Абрамов
Обращался по ремонту замка зажигания всё супер машину завожу и радуюсь каждый раз)
30 ноября 2023, официальный ответ
Жду звонков от ваших знакомых!
Артем
Отличная работа выполненная мастером Евгением была произведена!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ Жду звонков от ваших знакомых!
Александр Карандаев
Мастер осуществил вскрытие моего автомобиля без повреждений, я оказался в неприятной ситуации на морозе -20 и вызвал Евгения! Евгений всё сделал хорошо на фото всё видно! Рекомендую обращайтесь!
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Жду звонков от ваших знакомых! 🙏🏼
СВ
Светлана Волкова
Мастер отлично справился со вскрытием авто. Рекомендую Евгения как исполнителя таких работ!
12 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, ждем от ваших знакомых и родственников обращений за качественным сервисом💛
Н
Ника
Мастер Евгений успешно выполняет свою работу не вооружённых глазом видно, что человек с богатый опыт слесарного навыка! Определённо рекомендую👍
12 ноября 2023, официальный ответ
Ника, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, ждем от ваших знакомых и родственников обращений за качественным сервисом💛
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Мастер Евгений хорошо справился с установкой замка. В межкомнатную шпонированную дверь. Определённо рекомендую это единственный мастер который смог предложить нам врезку/подключение/настройку под ключ
SB
Sergey B
Помог с ручкой, развалилась, молодец. Быстро, качественно.
KV
Konstantin Vankaev
Мастер Евгений подъехал и отремонтировал замок двери
M❤
Melissa ❤️🔥
Евгений настоящий мастер своего дела позвали в нашу квартиру врезать замочек сделал всё аккуратно и красиво работает безупречно! Определённо рекомендую всём друзьям и близким родственникам!
Е-
Ель -
Мастер быстро и успешно справляется со своей работой видно что человек с богатым опытом слесарного и интелектуального труда!
Екатерина Кирплюк
Мастер осуществил вскрытие моего автомобиля chery tiggo 8pro max 2023 г.в. без повреждений я оказался в неприятной ситуации на мойке и вызвал Евгения! Евгений всё сделал хорошо на фото всё видно! Рекомендую обращайтесь!
Майкл Майкл
Мастер врезал замок вместо Эльбора, герион с защёлкой и ручками мы всей семьи хотели что бы дверь захлапывалась на защёлку! Мастера рекомендую очень ценные навыки имеет для решения проблем клиентов!
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Алена Смирнова
Все сделали оперативно. Приехал за минут 15 и вскрыл замок за 10минут. Все без повреждений. Советую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Платонова Юлия
Мастер открыл сейф без повреждения!
Платонова, благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
Артём Антонов
Специалист приехал быстро, акуратно вскрыл сейф. Не ожидал, что сейфы так быстро вскрываются. Установили новый код, работой и ценой доволен!
1 ноября 2023, официальный ответ
Артём, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём ваших друзей родных и знакомых кому могу понадобиться
Марина Александрова
Мастер установил ручки на межкомнатные двери результатом работы довольна вся семья. Буду рекомендовать мастера знакомым!👍
1 ноября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Сергей Пономарев
Приехал специалист по замене замков с хорошим инструментом заменил замок на новый все отлично работает, я очень доволен!
Сергей, добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
Илья Тереньтев
Открыл сейф замок менять не пришлось всё чётко рекомендую!
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Слава Чаров
Заменил замки и ручки, всем доволен👍🏻 цены приемлемые.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
Максим Максим
Закрылась дверь в машине, ключи были внутри. Ребята оперативно приехали и помогли открыть дверь, думал уже стекло бить нужно, но мне повезло
1 ноября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!