Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Отвратительная сотрудница работает на пункте выдачи по адресу Стасова 10, на смене она была 23 декабря 2025. Пришла в 10 утра за заказом. Девушка работница сказала, сто сейчас она не сможет отдать мне один из товаров в заказе так как поставка только пришла и она еще не разобрала коробки. Сказала что это очень много времени займет и сказала, чтобы я пришла за товаром в течении дня. Я пришла за 20 минут до закрытия пункта выдачи (в 9:40) и девушка сказала что уже оформила возврат, так как думала, что я уже не приду. В итоге я осталась без товара. Товар сейчас стоит на 20% дороже. Отвратительное отношение сотрудников привело к тому, что мне придется переплатить и я осталась без составляющей подарка своей подруге.
Ира Коростецкая
Самый лучший пункт выдачи в Краснодаре 😘
Darya Abd
Хороший и чистый ПВЗ. Вежливые сотрудники и самое главное для меня - удобная локация.
Виктория К
Лично я всегда прихожу с удовольствием, работники встречают всегда доброжелательно, быстро находят товар, вежливо общаются. Никаких замечаний нет 🙌🏻
Алина Ткаченко
Очень чистый пункт, всегда вежливые девочки отдают заказы. Определено буду заказывать только сюда
Анастасия Вострикова
Отличный пвз, очень хорошие сотрудники
Елизавета Попова
Хороший пункт выдачи, рекомендую 👍🏻
Екатерина Чехова
Все отлично, чисто и аккуратно!