Дегустатор
Аййй что за раки!!!👍 Пиво бомба!! Спасибо ребят, все вкусно!👍
Отличное место всем рекомендую
НН
Надежда Немыкина
Самое гостеприимное место на районе. Всегда вкусные и свежие напитки, отличный ассортимент закусок. Вежливый персонал, поможет с выбором и порадует своей улыбкой. 🙂
Егор Северьянов
Отличное заведение, можно и посидеть с друзьями, и взять с собой «на вынос». Хорошее обслуживание и приятная атмосфера.
Мария Ламм
Отличное заведение, всегда свежеее и вкусное пиво и закуски👌 Профессиональные, вежливые и отзывчивые девочки продавцы! Там можно взять с собой и посидеть на мягких диванах, в уютной атмосфере !!! Всем рекомендую. Жаль не всегда есть раки!
Андрей Макаров
Лучшее место в районе,где можно выпить свежее, вкусное пиво или сидр,квас,лимонад.Приветливый и вежливый персонал. Так же вечерами проводятся игра МАФИЯ. Рекомендую к посещению👍
. .
Приятное заведение, вежливые ребята , пиво вкусное , советую для посещения 😉
ЕШ
Евгений Штефанько
Шикарное пиво и раки🦞, рекомендую.
Амина Петренко
Лучший бар в районе👍🏻🔥 вкуснейшие раки🦞
ЛИ
Любовь Иванова
Самое вкусное пиво и самые лучшие бармены 👍🏻🍺