АтлантАкваСтрой
Компания по строительству бассейнов
Дмитрий Фильков
Всё чётко, бассейн установили в срок, работа выполнена аккуратно, без нареканий. Остался доволен сотрудничеством. Спасибо
Алина Маркина
Установка бассейна прошла просто замечательно. Мастера приехали вовремя, работали аккуратно, не повредили ни газон, ни дорожки. Весь процесс занял ровно столько времени, сколько обещали. Сейчас бассейн функционирует идеально — вода чистая, система фильтрации работает как надо. Рекомендую этих специалистов
МЗ
Мария Захарова
Осталась в полном восторге от установки бассейна. Специалисты приехали вовремя, работали оперативно и аккуратно. Все этапы объяснили, показали, как правильно ухаживать. Теперь у нас идеальный бассейн спасибо!
Катя К
Компании отлично справилась с установкой бассейн все в срок, работа чистая, без Недочётов. Остались довольны. рекомендуем
АФ
Альбина Филка
Установка бассейном прошла отлично. Мастера работали аккуратно и оперативно, все этапы согласованы. Результат превзошел ожидания, бассейн выглядит красиво и надёжно. Очень довольны
Кристина Пинка
Установку завершили в оговорённые сроки. Работа выполнена чисто, замечаний нет. Бассейн готов к использованию — довольна
Алёна Смирина
Осталась очень довольна сотрудничеством. Бассейн установили точно оговорённые сроки, работа выполнена аккуратно. Рекомендую эту компанию
Евгений Павлов
Отличная Компания, запустили бассейн быстро качественно, работа была выполнена вовремя, в магазине всегда химия в наличии и консультанты грамотные, быстро помогли разобраться!
Дарья Юдина
Осталась очень довольна сотрудничеством! Бассейн установили качественно, все соединения герметичны,поверхность ровная, никаких дефектов. Видно, что мастера подходят к делу ответственно. Компания заслуживает доверия буду советовать знакомым.
ГЖ
Городской Житель
Остался доволен сотрудничеством! Бассейн установили точно в оговорённые сроки, а результат просто восхищает — смотрится стильно и аккуратно. Отличная работа!
Sonya Cage
Заказали бассейн всё на высшем уровне. Сроки соблюдены, работа выполнена аккуратно, результат впечатляет. Однозначно рекомендую эту компанию
Марьям Гульнурова
Работа вашей компании произвела самое положительное впечатление. Все этапы строительства бассейна выполнили чётко в срок, без задержек. Качество работ на высоте никаких нареканий, всё идеально.
МР
Мышана Райнэ
Хочу выразить огромную благодарность компании АтлантАквастрой за великолепную работу по строительству нашего бассейна! Весь процесс, от первой консультации до запуска, прошёл безупречно. Специалисты продемонстрировали высокий профессионализм, внимание к деталям и соблюдение всех сроков. Результат превзошел все наши ожидания – бассейн получился просто мечтой! Очень довольны и с уверенностью рекомендуем АтлантАквастрой, всем, кто ищет надежного подрядчика
Василисий
Заказади бассейн с подсветкой, очень красиво сделали,а главное качественно.Бассейн легко чистится.Всем советуем
O
Omina
Мы заказывали строительство бассейнов, прошло все довольно быстро, купались все лето)) Спасибо вашей компании!
а
алиса
Хорошая компания. Работники все расскажут и покажут. Бассейн выполнен в нужный срок, проблем не возникло, советую!
Хорошая компания, все сделали в срок и очень осталась довольна их работой, со всем помогут и подскажут. Определенно рекомендую !
Елена Мокрякова
Была у подруги в Краснодаре, у неё такой бассейн шикарный вы отгрохали, просто космос! Жаль у нас в Подмосковье климат не позволяет открытые бассейны строить
c.
cvrsedexe .
Заказывал услугу по тех обслуживанию водоподготовки. Все сделали, все фильтра промыли, качество воды сильно улучшилось! Отдельное спасибо мастеру Ростиславу за консультацию и профессионализм. Буду обращаться еще
ГА
Герман Акопян
Работы начались в срок и были выполнены качественно. Я был приятно удивлён тем, насколько слаженно и оперативно работали подрядчики. Они проявили высокую степень ответственности, и я полностью доверился их опыту. Все детали были учтены, и в процессе работы я регулярно получал информацию о ходе строительства.
Илья Дмитрушко
Отлично установили бассейн всё чётко, аккуратно, без нареканий. Благодарю за работу
Очень хорошая компания строили нам бассейн получился суперский удобный комфортный красивый Рекомендую Отлично подойдет для загородных домов
Анна Рожбин
Я недавно заказала оборудование для бассейна. Сначала я была немного обеспокоена выбором, но команда профессионалов помогла мне определиться с нужными товарами. Все оборудование пришло в срок и в идеальном состоянии. Качество материалов просто потрясающее! Теперь мой бассейн выглядит великолепно, и я с удовольствием провожу время на воде. Большое спасибо за отличное обслуживание и качественный продукт!
ЧХ
Чингис Хан
Рекомендую!
КХ
Каролина Х
Очень хорошая компания. Сделали хороший бассейн. Выполнили в срок. Довольны результатом.
РО
Рима О
Сделали нам просто отличный бассейн👍🏼👍🏼 Цена хорошая, мы остались очень довольны работой) Успели сделать до лета, спасибо🥰
Варвара
Решили поставлю бассейн на даче, долго не могли выбрать специалистов, наткнулась на вас, не пожалели, все сделали быстро и качественно
РГ
Рания Гилязетдинова
Отличная компания, всё делают на высшем уровне. Рекомендую всем!
сю
света юдина
отличная компания,сделали все быстро и качественно,очень понравилось!
Очень быстро построили бассейн, ещё и дешево, рекомендую
Отличная компания.Сделали всё как нужно.Качественно идеальная.
Артём Романков
Сделали всё быстро и чётко. Всё так как я и хотел. Всем советую!
ИП
Инна Погодина
отличная компания! сделали всё как надо, бассейн очень классный, всё отлично! рекомендую!
A
Andrew
Строительство бассейна компанией выполнено профессионально и в срок. Мы довольны результатом.
Саша Калаш
Общение с менеджерами было приятным и профессиональным, ответы на все вопросы давались быстро и подробно. После завершения работ компания предоставила рекомендации по эксплуатации и уходу за бассейном.
К
Кирилл
Компания создала для нас шикарный бассейн. Все работы были выполнены быстро, в нужные сроки, все как надо - качественно и профессионально. Цены порадовали своей доступностью. Очень благодарны вам за ваш труд.
Айгюль
Быстро и качественно построили бассейн за небольшую цену. Огромное спасибо!
LG
Liu G
Семьёй радуемся, что теперь у нас есть бассейн. Это круто😎 всё быстро установлен и плещемся. Всём рекомендую.
Igor Levakovskiy
Очень рад, что сразу вышел на эту организацию! Много слыхал о недобросовестных строителях и поэтому побаивался неприятностей. Выручил друг: посоветовал эту фирму, хорошо о ней отзывался. В итоге: спасибо всем, кто сделал ремонт моего бассейна быстро, качественно и с минимальными потерями нервов. Буду рекомендовать всем своим знакомым! Летом планировал сделать вторую часть ремонта, и, ребята, — очень на вас рассчитываю. Спасибо вам! Все очень понравилось, обязательно буду вашу компанию рекомендовать!
SG
S G
От души благодарю эту компанию за безупречную работу по постройке бассейна на моем участке! Всё сделано на очень высоком уровне, материалы, оборудование. Отдельное спасибо Юрию за чуткий подход к клиенту. Всегда был на связи
Ирина
Супер профессионалы своего дела, грамотный подход к клиенту, приятные в общении. Подбор хороших и просто отличных вариантов на любой бюджет. Проведут любую консультацию по бассейнам, посоветуют решения даже в самых сложных ситуациях при строительстве бассейна. Строили бассейн 3х6 всё огонь!
ИС
Иван Сперанский
Искали оборудование для бассейна. Предложили самые адекватные цены. Быструю поставку. А кроме этого, информационную поддержку. Собирали, подключали сами. Помогли дистанционно. Большое спасибо. Рекомендую!
Андрей Мамыкин
Обратился в данную компанию для постройки бассейна. Справились в короткий срок. Все пожелания учли, работа вышла замечательной !
ОД
Олег Долматов
Очень рад сотрудничеству с компанией бассейн установили точно в срок. Всё чётко и профессионально, спасибо