AquaeMotus

Товары для отопления, водоснабжения, канализации
Валерий Клещëв13 отзывов
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Всегда рады помочь хорошим людям 🙂✅
Ольга Семёнова25 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Аделина Р36 отзывов
Аделина. Спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова 🤗
ВА
Владимир Андреасян2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Всегда будем рады видеть вас в нашем магазине! Приятных покупок в будущем🙂
Михаил Бутиков11 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие к нашему магазину и нашим специалиста! Рады будем помочь и в других проблемах по водоснабжению 🙂
Городской житель1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Рады будем видеть вас снова в нашем магазине🙂🤝
Ангелина Гречушникова2 отзыва
И
Илья12 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы старались.
Александр Шапиро15 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
ЕР
Евгений Ряполов12 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Виталий Аржанников31 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Дмитрий Дорофеев19 отзывов
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЭТ
Эльдар Т4 отзыва
Эльдар, спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Николай Бабушкин29 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
Дмитрий Миронов17 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
БП
Борис Пастушин12 отзывов