Вишня Пирогова
Максим
Пекарня 👍
.…
. …
Выпечка бывает не свежий, то мухи летают, у входа курят работники потом идут сразу и готовят мерзко аж, все очень дорого , а колбаса в пицце просрочена! Обратите внимание
ВП
Вишня Пирогова, пекарня
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сергей, сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Мы следим за качеством выпечки и не…
Sаида Гасановна D
Прекрасная пекарня ! Рекомендую🙌🏽 Являюсь постоянным покупателем, нареканий нет . Выпечка всегда свежая и вкусная , периодически добавляется новый ассортимент.Всегда вежливая и очень приятная продавец в пекарне .
Пользователь 2GIS
Невероятно свежий и вкусный сметанник!!!
АЗ
Анна Зимина
Самая вкусная выпечка на районе, пекут на месте, всегда всё свежее и ценник адекватный! Выпечка , как у бабушки, рекомендую!
A LeX
Творожное кольцо(почти за сотку рублей), вовсе не творожное. Творог просто рядом лежал и частично в тесто попал. Название товара с содержанием и консультация продавца не соответствует уровню. С таким же успехом могут назвать и сосиску в тесте в которой из сосиски оставят только два торчащих кончика по 1 см. Ну вы поняли о чем я. Не готовы класть нормально много творого, не называйте ее творожной и не говорите, что в нем творога много. А то получается, что это обман, и потеря репутации и клентов. Сюда точно больше не пойду.
ВН
Виктория Натарова
Все очень вкусно и очень приятные и вежливые работники
Коля Баринов
Спасибо всë очень вкусно и правда хлебная сказка
дА
дарья Алиева
Очень вкусная выпечка, всегда свежая. Пекарям огромное спасибо, за ваш труд! Продавцы вежливые.
Екатерина Л
Выпечка вкусная, но вот сегодня в курнике попались куски какой-то резины или губки, непонятно что это, но этого точно там быть не должно, этот и остальные отправились в мусорку
АЖ
Анастасия Журавская
Добрый день тут очень вкусная пицца 🍕 и не дорогая рекомендую
СВ
Софья Вареница
Отличная пекарня. Выпечка вся свежая, вкусная. Рекомендую!
Дисмас Махдыбов
Вкусная и свежая выпечка по доступный ценам.