К5
Центр киберспорта
РМ
Роман Марченко
Отличные компы,а самое главное отзывчивый и вежливый персонал ) Много места и приятные люди
ЭЖ
Энемский Житель
Хорошее место,прихожу отдохнуть с друзьями,кс на 400 фпс катаем спокойно
Molodoy житель
Випка топ, Олег красавчик всегда поможет, подскажет. Администрация молодцы парни!
АХ
Абылай Хан
Отличное место 📍
СЧ
Сергей Чугунов
Классный компьютерный клуб, всем советую
е.
егор .
отличные компы, наиграл 2000 часов, все нравиться. планирую играть в них дальше.
ГК
Герман Купрейшвили
Лучшие компы в которых я был, имба мониторы,компы не лагают, добрые и отзывчивые админы
лучший компьютерный клуб в котором я был, отличные компьютеры которые не лагают, админы добрые и отзывчивые
СБ
Степан Буймов
место отличное , буквально лучший компьютерный клуб в котором я был , хорошие и добрые админы и отличное железо с девайсами, одним словом огонь 🔥🔥🔥
ЭМ
Эдуард Миргородский
Место что-то!!! Супер, атмосфера, уют. Как дома. Всем советую если кто-то хочет себя почувствовать киберспортсменом🔥🔥🔥 Цены мёд, лучший компьютерный клуб❤️🩹
Ksu M
Идеально…🌸
Данил Тихий
Девайсы вшатаны, в випке вообще кресло поломано, весь вечер играл с скролящей мышкой (при скролле плохо работает датчик, а под конец вечера вообще инет упал на 5 минут, следующие 5 минут пришлось выживать с пингом 110. Из плюсов это хороший софт, остальное только терпеть
Клуб классный, приятная атмосфера, мощное железо как в вип зоне, так и в обычной. Наиграл здесь более 1500ч
ик
илья курседович
Отличный клуб, хорошая отмосфера, рекомендую!
ПК
Полина Капралова
Компьютеры хорошие админ кдассный только один минус-вчера играла оставалось 1 чяс и 10 минут пришла сегодня уже 34 синуты это как
ЕЛ
Егор Лаенко
хороший компьютерный клуб,все понравилось, чистота порядок и добрые отзывчивые админы)
Здравствуйте, Егор. Спасибо большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось
СЕ
Сирануш Едигарова
отличные админы,хорошая обстановка,все на высшем уровне
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Некита Г
Хорошее место . Всё чисто и приятно.Администраторы всегда помогут. Спасибо К5
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Илья Кёниг
Все круто, админы топ, вайб имеется. Бабки адекватные за час.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МИ
Матвей Иванов
Довольно приятная отмосвера и цены для посëла Мошьное железо для раста и таркова
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Матвей, за ваш отзыв 😌 Мы обновили железо в випках, приходите, будем рады вас видеть ❤
Владислав Ацтек
Комфортный компьютерный клуб, есть плейстейшн, оборудования отличные. Персонал хороший, общается. Бываю в клубе практически каждый день.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🤝
Дима .
Приятное место, с хорошей атмосферой
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова.