Студия 65
Парикмахерская
КВ
Ксю Вол
Твердая троечка. Вроде стрижка нормальная, но одна сторона короче другой и просила сделать красивую филировку, чтобы всё лежало хорошо. Но чуда не произошло.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день подскажите когда вы у нас были?
Анна Валевская
Очень хороший мастер! Однозначно рекомендую!
СД
Светлана Д
Была на стрижке и окрашивание у мастера Наталья, осталась очень довольна ❤️. В процессе получения услуги получила много рекомендаций по домашнему уходу. Действительно профессионал своего дела
15 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Ольга Иванова
10 из 10, 100 из 100 и 1000 из 1000!!! К сожалению в связи с переездом своего мастера в другой город в течении трёх лет скиталась по салонам и не могла найти специалиста, который умеет стричь меня, так как мне нужно! Наталья сделала это идеально, теперь хожу только к ней, очень доброжелательна и приветлива
21 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый вечер , огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно 🌸
LM
Lubimaya Moya
Я новый клиент салона, в связи с недавней сменой места жительства. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье. Очень внимательная, рассудительная, профессионал своего дела! Помогла мне полностью преобразиться, подобрала цвет волос, стрижку, укладку. Работает Наталья на Отлично, к таким людям хочется снова и снова возвращаться. Желаю всегда находить в себе силы и вдохновение для безупречной работы. Пускай ваш талант и золотые руки всегда достойно оплачиваются. Желаю побольше постоянной клиентуры и приятных слов благодарности.
27 августа 2024, официальный ответ
Lubimaya, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Алина Криворучко
Были проблемы с прошлыми окрашиваниями, решила попробовать обратиться к новому специалисту и не пожалела. Все пожелания были учтены. Быстро , качественно и по приятной цене. Однозначно рекомендую:)
7 августа 2024, официальный ответ
Алина. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Александр Компаниец
Очень качественная стрижка
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
ТД
Татьяна Дигурко
Я парикмахер и мне нужно было срочно покрасить волосы у Натальи , спасибо ей очень грамотный мастер и старательный. Уж как мастер это вижу и замечаю, рекомендую эту студию! Наталья вам процветания в своем любимом деле 🌹🌹🌹
Евгений
Все чётко. Качество, цена 👍
Ольга Козленко
Отличная парикмахерская, мастер Наталия очень хорошо сделала мне сложное окрашевание , результат был шикарный , а ещё Наталия прекрасно стрижот деток, мы с сыном ходим к ней уже 3 года и будем ходить 😍, у неё просто дар и невероятное умение находить общий язык с малышами 😍, мой ребёнок жутко боялся стричся и первый раз мы пытались подстричся в 1 годик у другого мастера и это было ужасно, крик и он пытался всё время спрятаться , а когда через месяц пришли к Наташе я была просто в восторге от её подхода к деткам , нам дали конфету , включили мультик и пока Наташа отвлекала его весёлыми разговорами она его стригла в конце она угостила его кексиком😍 , сын не кричал не плакал и ему очень понлавилось так стричся , в следующий раз он уже шол стричся без уговоров и с радостью, а сейчас спустя 3 года когда я говорю что нужно подстричся , он кричит: " урааа идем стричся к тёте Наташе" . Наталия профессионал своего дела и очень хороший человек.
Ольга Козленко
15 июля 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь ❤
Анна Данилова
Мастер Наталья прекрасный и чуткий человек! Я просто зашла помыть голову,очень приветливая,приятная атмосфера в салоне. Аккуратно помыла и просушила волосы. Спасибо ей большое 💛 обязательно приду еще раз!
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш приятный отзыв. Всегда вас ждём снова.
М.А. Б
Большая благодарность Наталье. Теперь мы всей семьёй стрижёмся и красимся. качественно покрасили сложное окрашивание и цена очень (неожиданно) приятная. Волос шикарный. Детей подстригли идеально. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
Александра Наумова
Это просто чудо, я нашла своего мастера 🙏 Боб каре могут стричь все парикмахеры, но не все умеют! Наталья, не просто умеет, её боб каре идеально, а ещё, она любит эту модель стричь, как она сказала. Это как идеальный пазл! Мастер, который любит и умеет. Я ушла от неё в полном восторге и с полной уверенностью, что теперь я в надёжных профессиональных руках. Наталья, я теперь только к Вам! 🌸 Отдельного внимания заслуживает моя многострадальная косая равная чёлка, которая теперь тоже идеальна))) Казалось бы, что сложного? А все дело в том, что мастер меня услышал и главное понял! Наконец-то мы с моим каре нашли своего Рафаэля ✂ Буду рекомендовать мастера! 🌹
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно. Ждём вас снова.
Анастасия Мустакова
Была у Натальи на окрашивании, был выход из черного. Мастер очень бережно относится к волосам, несмотря на большое количество процедур, качество волос осталось очень хорошим! Результат получился как я и хотела. Сама мастер очень приятная, видно профессионала своего дела! Многое знает, посоветует что лучше для ухода за волосами. В студии очень уютно и красиво!
НЛ
Надежда Ланец
Благодарю Наталью, отличного парикмахера и профессионала своего дела! Очень тонко и индивидуально подходит к работе. Реабилитировала мне мой испорченный волос после хны и других красок, всё получилось красиво! Дочери моей тоже сделала красоту! Спасибо. Рекомендую и специалиста и место!