Mgs
Компания по брендированию авто, разработке дизайна и печати на виниловой пленке
ТЧ
Татьяна Чернышёва
Мы обратились в эту компанию за дизайном рекламы на автомобиле. Нас сразу насторожило то, что помещение находится в подвале, в очень странном месте. Мы отправились туда и обнаружили, что материал, который они используют, поддельный, а не оригинальный. Дизайн, который они нам показали как свой, принадлежал другим компаниям, а не им. Они отказались подписывать договор! Потом продолжали звонить с разных номеров. В конечном итоге они нас обманули! Обещали 3-4 календарных дня, но на такой дурацкий дизайн ушло 15 дней. С нас взяли 9000 рублей за дизайн, но работа была выполнена крайне нечестно и некачественно, как любой начинающий дизайнер за 500 рублей! Владимир, через которого мы должны были связаться с дизайнером, совершенно некомпетентен! Они отказались вернуть нам деньги, хотя макет мы так и не получили! Потом больше не отвечали на наши звонки. Я бы не рекомендовала пользоваться услугами этой компании!
Татьяна Бухтеярова
Ребята, спасибо большое! Быстро сделали, красиво, качественно. Подход приятный, человеческий, за это отдельная благодарность! Когда придёт время обновлять (или дополнять) наклейку, я снова приду!
ДН
Даниил Н
Рекомендую однозначно ! Обращался за печатью виниловой наклейки для авто , сделали максимально качествено и быстро. Так еще дали правильные консультации по нанесению на авто. Остался доволен . Чуть позже добавлю результат- авто на бронирование еще стоит.
ЕД
Елена Дорошенко
Советую обращаться Работают быстро на качественных материалах Предварительно бесплатно консультируют и помогают определиться с итоговой концепцией проекта Очень приятные в общении сотрудники Однозначно мой топ на рынке
НБ
Николай Бурковский
Скажу так, по качеству работ и подходу к клиенту однозначно 5 звезд Очень грамотно проконсультировали, помогли выбрать материал под мои задачи и очень красиво нарисовали дизайн
Александр Шулепин
Обратился в данную компанию с не совсем стандартной просьбой. Требовалось напечатать и нарезать маркеры для 3D сканера. Передал Алексею образцы оригинальных меток. Он подобрал нужный материал, распечатал и нарезал тестовую партию. Все было сделано довольно быстро. Забрав образцы я проверил их в деле. Сканер распознал их не хуже заводских. Теперь знаю где заказать качественные метки по хорошей цене. У ребят хороший подход, качественные материалы и серьезное оборудование. Рекомендую
ДЗ
Диана Зайцева
Ребята молодцы 👍делают все качественно,рекомендую )))
Карина Карина
Работу выполнили на «отлично» С радостью будем обращаться еще раз !!
Софья Савченко
Обращалась с индивидуальным заказом. Работой довольна, все сделали быстро и качественно! Спасибо!
Анастасия Пхакадзе
Отличный сервис! Быстро, качественно и аккуратно. Результат превзошел ожидания. Рекомендую!
Дмитрий Калашников
Обратился к ребятам , для разработки дизайна Постера моделей LEGO , размер 1:8 ! Результат отличный , принтер огонь . Рекомендую !!!
Цт
Центр тонирования и бронирования автомобилей
Достойный подход к делу учитывают асе пожелания клиентов и мастеров достойный подход к делу приятно иметь дело
Ольга Кочубей
Хорошая работа, индивидуальный подбор дизайна, качество топ, цены нормальные Советую
ДД
Дмитрий Душков
Обратился к ребятам за услугой .Все сделали в срок и качественно .Рекомендую эту фирму .
Нарисовали и напечатали быстро. Цены разумные.
Алексей Вахтин
Отличные ребята,все быстро и качественно сделали,помогли с подбором цвета пленки,объяснили как будет лучше,результат радует!
Алексей Кочубей
Обратился по рекомендации товарища. Помогли определиться с дизайном и подробно проконсультировали насчёт плёнки. Рекомендую.
Артем Голубев
Обращался к ребятам для разработки интересного проекта на моем авто, результатом очень доволен, сроки исполнения тоже приятно порадовали