CyberСlub23
Компьютерный клуб
АФ
Александр Ф
Если была бы возможность поставил бы 0 звезд. Не знаю почему это место оценивается как 4,9 по баллам. Администраторы не выполняют свои обязанности. Возле стойки администратора собирается кучу народа и у меня возникает вопрос, я пришел в бар или компьютерный клуб. Разве это разрешено по правилам? Сразу складывается нехорошее впечатление о данном месте. Также хочу добавить, что за местом администратора сидят совершенно другие люди не относящиеся к работникам. Потому что всех администраторов я наизусть знаю. Таким образом я могу быть неуверен что вся работа совершается правильно, потому что это делают даже не администраторы, а люди с улицы. На какую либо помощь, приходят администраторы, которые сами сидят играют в комп. Это касается особенно главного управляющего. В общем полнейший ужас
Карим Бахмутов
Невозможно дозвониться
Г
Горгород
+rep. Администратор красивый и чуть вежливый. Клуб не плохой. Компы не особо лагают
Rain Inc.
+rep, gta v есть с рпшечкой
ГС
Георгий Смеленко
лучший пк клуб
E
Eshatology
все супер пупер круто, переферия топ, все четко, цены приятные админы топ
ДЛ
Данил Лень
Приятное место , админы всегда помогут, приходите.
Асан Иргалиев
Клуб очень хороший и приятный , комфортно находиться , большой респект админам
ВЕ
Вячеслав Еромолов
Классное место, прекрасное железо, плавный гейминг, отзывчивые админы, расскажут, подскажут, помогут, советую))
Прекрасный компьютерный клуб, после ежедневного посещения не обнаружил минусов либо недостатков.
хороший компьютерный клуб всем советую!
Ав
Андрей волков
Хорошая переферия, топовая атмосфера, лучшие админы!!! Рекомендую! Ещё бонусом приятные ценники)
ИМ
Ильдар Мустафин
Хороше обслуживание и гарнитура. Всем советую
dV
dasha Vlasenko
Самый лучший компьютерный клуб Администраторы приятные на общение и помощь, хуженный зал
макси очень хороший администратор отзывчивый все его любят
АЧ
Артем Чеботарев
Самый лучший игровой клуб
Артём Шевнин
Кибер клуб отличный, админы добрые и позетивные . Всем советую 👍👍👍
ДЧ
Даниил Черкасов
Отличная администрация, классное местоположение и современные девайсы и компьютеры. Если дома нет компа, залетай на Сабер клаб, тут найдешь друзей, жену и возможно заработок.
ЛЛ
Лёня Лёня
Лучший пк клуб где я был,пк мощные и лучшие админы
ЕЗ
Екатерина Задорская
место бомба!
Аз
Артур зайцев
Мне нравится графика компьютерных игр
Артём
Очень хороший компьютерный клуб всем советую
Ам
Артём малеев
Очень хороший клуб всем советую
ДГ
Димитрий Григорьев
Хорошие компы но больше всего понравились мышки
‘‘
‘’mahmutsin ‘’
Отличный клуб
ЕЮ
Евгений Юхно
Хорошое железо советую приходите админы добрые обстановка бомба
ВО
Владислав Осечкин
Очень выйбовый клуб советую Максим лучший админ
Артем Галеев
Отличный кибер клуб
Макс просто лучший дал нам випку поиграть
Альберт Белов
Вика ништяк. Макс просто лучший))24/7
Иван Коваленко
Клуб имба! Железо мощное, переферия удобная и кайфовое! Админы вообще молодцы! Рекомендую!
ен
егор николаевич
Отличный компьютерный клуб, всегда посещать, советую всем! Хорошее железо, хорошие администраторы
Константин Кондаков
хороший комьпьютерный клуб отличный обслуживающий персонал
КШ
Ксения Шиян
Ходили играть в плейстейшен,подошел кто работает там ,говорит сделайте тише громкость,хотя на компьютерах играют шумнее,и орут им замечания не сделали ,на Пс вообще игр мало,подписки нет,желаю вам процветания
Игорь Бородачев
Место кайф, админы дружелюбные, компы топовые.
Сергей Кузьмин
Игры на компьютер нет только с своим акаунтом это полная фигня ! Просто хозяева не хотят платить за стим , это очень плохо ! Вот поэтому у них очень мало людей !!!
Дмитрий Маршалкин
Лучше компьютерного клуба нету в Краснодаре.
Николай Баряев
Хорошее место,всегда подскажут случае проблемы,в особенности работник Р
TI
Tonny Inary
Отличный компьютерный клуб советую
Katusha Zozo
отличный пк клуб, отличные работники К
Диана Давыдова
очень хороший пк клуб,приятная атмосфера К
Антон Соколов
Комфортное место, Р
Екатерина Марачевская
Хороший клуб, приятная атмосфера, Мощное железо и приятные цены, ассортимент бара тоже не маленький (есть из чего выбрать) и цены не кусаются. Приятная периферия, мышки легкие (важный плюс для меня),Клава просто космос(клац клац и экстаз), наушники ( пойдёт), Моник на кронштейне( не ну тут прям мёд). Кресла мне не очень понравились, как будто жестковаты ( но возможно я придираюсь). Обещали к концу лета бахнуть випку, ждём что будет там, и тогда до обновлю отзыв. Пока все чики пуки.
Хороший клуб
Александр Баряев
Классное место, наряду с со всеми известными сетями, даже лучше, железо мощное, всё тянет
Ефим Карпешин
Приятная атмосфера, дружелюбные админы, мощное железо. Очень часто прихожу в этот компьютерный клуб и могу сказать, что этот ПК клуб самый лучший, который я посещал! Очень рекомендую его к посещению! Отлично место, что бы провести время одному или со своими друзьями! 5 звёзд!
rvymvn
Хороший клуб, мощные компы, приятные админы и приемлемые цены. Много напитков и снеков.
Влад Андриенко
Отличное место чтобы провести своё время с удовольствием так что всем советую сюда сходить Расскажу о плюсах Отзывчевые администраторы Чистота Сочное железо И переферия
Константин Мамаев
В целом норм клуб на районе , если вы живете недалеко , то отличное место , чтобы провести время , если целенаправленно сюда планируете ехать с другого конца города , то не стоит , из плюсов хочу отметь это , во первый ,мышки от ред скваер, которые как соты выглядят , легкие , сынсу не срывает , отличное решения для ком клуба , второе , это кресла , поначалу кажутся не очень на внешний вид , но посидев всю ночь мы с поцанами димкомфорта не ощутили , а даже наоборот захотелось такой приоьрести ,третье , есть свой бар со снеками и энергетиками , четвертое можно курить электронку , пятое ,вытяжка норм в помещении прохладно можно дышать , шестое, кронштейны на мониках , даже не во всех топовых клубах старны люди это понимают , а тут это есть так , что балдеж . Седьмое и самое главное это компы и внутриигровой шэл , он не тормозит компы летают , а всю ночь небыло ни одного статера или подфриза очень достойно . Восьмое цены очень демократичные брали ночь по 400р за 10 часов Из плюсов это наверное все , ну разве , что можно еще отметить атмосферу и админов , которые были с нами на одной волне , но это больше наверное индивудуально . Из минусов самый главный это наверное уши , в них ничего не слышно , тестили в контре, если еще учесть , что клуб небольшой и шумки на них никакой нет , будете слышать все вокруг , но поцаны говорят будут менять их , второе это столы с перегородками , если сенс небольшой у вас то нужно привыкать , особенно важно кто в шутеры играет , фликал пару раз вправо бился об перегородку , но потом привык и норм было , больше не бился , наверное больше дело привычки , но все равно это неудобно , третье это нет випки , поцаны говорили будут делать , посмотрим , без випки компанией в общем зале не очень сидеть ,а нас было 4 , и слушать остальных людей , в комплекте с первый минусом это прям не очень , четвертый минус это ковры , ковры новые все круто , но вот размер хочется чуть больше . В целом походом остались довольны оценили бы с поцанами на честные 3.75 из 5 , но ставим 5 , чтобы поддержать ребят , играть можно , если минусы убрать будет вообще топ , поцаны только открылись и косяки думаю большинство сразу пофиксят , так что оценка на перспективу .