Берега
Вакансии
3.4
ЕЗ
Евгения Зубова
Отличное место для отдыха, не далеко от города.
Геннадий Кремер
Все хорошо, но дорогу надо починить.
Екатерина flowers_kholmskaya
Шикарная территория
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Александра
Неплохой банкетный зал, но есть проблема- это менеджер банкетного зала Ирина. Человек незаинтересован в клиентах, в начале отвечает через большое количество времени, а потом вовсе игнор. Мы были готовы забронировать зал и подписать договор, но интереса с другой стороны не было совсем. А это большая проблема, с этим человеком даже после брони будет тяжело работать. Если вы дальше хотите терять клиентов, то конечно оставляйте нынешнего менеджера)) вся красота ушла на второй план, после такого отношения. Подумайте несколько раз- готовы ли вы ради красивой локации терпеть неподобающее поведение со стороны менеджера.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ваш отзыв. Предадим ваши замечания руководству!
Лилия Арзамасцева
Можно было бы и пять звёзд поставить, но здесь наблюдается явная проблема с ресторанным комплексом: слабый ассортимент, завышенные цены и на вкус - не Мишлен... В остальном все отлично! Красиво, уютно, шикарный вид с набережной и вежливый персонал!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ваш отзыв. Предадим ваши замечания руководству.
яЧ
ян Чайковский
Приехали отдохнуть в бассейн. Поранил ногу около детского Бассейная по всему периметру детского бассейна торчат деревяшки. Прорезал ногу до мяса, в помощи отказали медпункт закрыт👎🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы стараемся давать своим гостям высокий сервис, нам очень жаль, что ваш отдых был омр…
С.
Светлана .
Приехали на бассейн отдохнуть 09 августа, сначала искали где бы запарковать машину минут 20, в итоге за 1 км поставили, прошли пешком до входа, а нам отвечают, что сегодня там мероприятие и посторонним вход запрещен, на сайте специально проверила, что бассейн в эту дату работает ( там очень удобно указано, что в такие-то такие-то даты бассейн не работает), но приезжаем и по факту узнаем, что оказывается и 9 августа он тоже не работает. Об этом сказала охраннику, на что он нам ответил: в инст выкладывалась вся информация. А я что должна все соц сети прошерстить, прежде чем приехать отдохнуть???? Я зашла на оф сайт, увидела информацию и приехала отдыхать, а тут оказывают нужно быть подписанным на все их соц сети, чтобы быть в курсе всего, для чего тогда вам оф сайт???? Крайне разочарована таким отношением к своим потенциальным клиентам, больше сюда ни ногой, и никому не посоветую. Спасибо за испорченный отдых!!!!
Алексей Ри
Отличное заведение. Домики все чистые, территория очень красивая, все ухоженно. Нам очень понравилось
Спасибо за ваш отзыв!
РР
Роман Резник
Худшая база на свете, персонал не компетентный, шезлонги грязные, никому не советую
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что ваш визит был омрачен, мы очень трепетно относимся к любому мнению наших гостей.
ТС
Татьяна Сальникова
Были сегодня в бассейне , вода чистая , территория в принципе тоже. Если не считать стаканы которые еще не были убраны со вчера. Но самое неприятное, это то, что у них не было сегодня ни воды, ни молока. Соответственно ни молочных коктейлей, ни холодного кофе. И даже чтобы напоить ребенка, нужно было бежать в магазин за территорией. При этом свою воду естественно проносить с собой нельзя. В целом, люблю это место, но хотелось бы конечно чтобы уделили больше внимания. В конце концов, можно было бы решить проблему с молоком, при желании быстро, но видимо не заинтересованы в этом.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно передадим ваши замечания руководству!
И
Ирина
Отличное место для семейного отдыха. Красивый вид, два бассейна - детский и взрослый, музыка в меру громкая. Попали на пенную вечеринку, дети были в восторге!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв и яркие фотографии! Ждем вас снова!
Алёна Мятыгина
Заведение ужасное. Решили попробовать что-то кроме Загарро и Санторини в Краснодаре, ехали 30 км загород, надеясь на хороший отдых Началось всё ещё со входа на территорию, выдали маленькое вонючее полотенчико, бутылку воды не разрешили взять с собой. Вся территория грязная, лежаки в пятнах. Противно было даже посмотреть, не то что разместиться. Пока искали чистые места, сотрудники всё ещё наводили порядок на территории ( время 9:15 утра) и параллельно с матами убирали стаканы с субботы из под лежаков 🙂. Раздевалка/туалет/душ как на самых дешёвых пляжах Анапы, 2 туалета на огромное количество людей Супруг хотел заказать кальян и безалкогольное пиво - пива нет, оно закончилось. Кальян можно курить только на определенной зоне под палящим солнцем. Хочешь перекусить - иди в зону ресторана. Сервиса 0. Повелись на красивый инстаграм с вечеринками и тд, по итогу это место, где приходят мамы с детьми подешевле поплавать. Лежать у бассейна невозможно, так как дети прыгают бесконечно с бортов и все брызги летят на вас. А ещё мимо бегают люди с пивом/коктейлями, потому что официанты толпятся на баре и не хотят выполнять свою работу. Планировали отдохнуть весь день, по итогу побыли часа 3 и уехали отсюда. Открыли отзывы и поняли, что не одни такие.
Андрей Канавин
Все хорошо, кроме очереди в бар и неприятного туалетного запаха в раздевалке
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы учтем и исправим все недочеты.
ЛБ
Лейла Беретарь
12.07.2025 позвонили на ресепшен данного комплекса, чтобы забронировать места и лежаки на аквазоне. Девушка по телефону нам ответила -«бронировать ничего не надо, вход свободный»🤦🏻♀️ Выезжаем из Краснодара, с двумя маленькими детьми, тратим время и деньги на дорогу!!! Приезжаем на базу и нам говорят -«лежаков свободных нет, мест нет, все занято» Это как вообще понимать? Сделайте бронирование для людей и если все места и лежаки забронированы - мы мы это будем видеть на сайте бронирования и искать другое место для отдыха) или хотя бы предупреждайте, что такая ситуация может возникнуть. Очень неприятно! Как теперь приезжать? Снова приехать, постоять у забора и уехать домой? Как нам понять, что мест нет и все занято?
Елена Конина
Неужели руководство этого комплекса не читает отзывы? Были один раз и больше не хочется туда возвращаться. С едой и водой не пускают, а организовать ничего не могут. Вода 0,4 л стоит 250 рублей! И альтернативы нет. Официанта ждали 40 мин. Заказали пиццу за 800р, но она отвратительная. Тонкая, сухая, практически с отсутствием ингредиентов. Научите повара готовить! Были в субботу. Музыку включили так громко, что разболелась голова. Бассейн холодный.Не отдых, а непонятно что.
Л
Людмила
Очень понравилась аква зона в этом клубе, цены доступны. Рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
ЕД
Евгения Домме
Очень хорошее место. Ухоженная территория, чистые бассейны и на этом всё!!! На территорию бассейна вход с едой и напитками запрещен, это понятно, но добыть еду в кафе целый квест! Ждать официанта, а вернее ловить его- пол часа, ждать напитки - пол часа, а дальше самое интересное.... Еду ждать ну ооочень долго, вот сидим уже час, а еды все ещё нет.... неужели нельзя добавить сотрудников на кухню и вывести ещё нескольких официантов? Те, которые бегают, полтора человека, с ошалелыми глазами, ничего не понимают в панике. Сидим голодные....а ещё туалет, это тоже приключение) две кабинки на весь басик, естественно очередь нескончаемая, все чаще посещают мысли подогреть бассейн)
КС
Ксения Серова
Добрый день,хочу задать вопрос заранее, до приезда к Вам. Действительно нельзя приносить свою еду и воду и Вы проверяете сумки? Это противоречит законодательству. Надеюсь это ошибочные отзывы, после Вашего ответа с удовольствием изменю отзыв на 5 звёзд.
ИР
Илья Руденко
Отмечали свадьбу сына в «Берегах». Праздновали два дня, 130 человек гостей, практически половина из них бронировали коттеджи на территории клуба на 2-3 дня, полностью арендовали банкетный зал, задний двор для выездной церемонии, закрывали ресторан на втором этаже, чтобы не было посторонних людей. Очень понравилась территория, персонал службы размещения и обслуживания номеров, все вопросы решались быстро, с вниманием, клиентоориентированность на высоком уровне. Кухня на банкете вкусная, за небольшими исключениями, хорошее обслуживание столов. Свадьба прошла шикарно, в первый день оплачивали продление зала. Все было прекрасно, кроме окончания мероприятия. В 18:00 часов второго дня подошла к нам , родителям , администратор Ирина и в грубой форме озвучила, что наше время истекло и мы должны освободить помещение или оплатить продление в размере 250 000 ₽ в час, ссылаясь на договор. В зале выключили звук во время песни приглашенной певицы. Гости стали выходить из зала. Мы посчитали сумму продления неадекватной, договор подписывали более полугода назад, не помнили, что там написано. Предварительно Ирина нас уверяла, что мы можем праздновать хоть до 12 ночи. Но так как в процессе организации свадьбы администратор уже не раз была замечена во вранье, говорила одно, потом по факту оказывалось другое, уже были не удивлены, что и тут нас обманули. Мы решили переселиться в беседку. Нам предложили оплатить полную стоимость за сутки. Мы арендовали беседку и продолжили праздновать там. Каково же было наше разочарование, когда мы приехали домой и посмотрели договор. Оказалось второй день оплачен до 24 часов. Мы не ожидали, что клуб такого уровня окажется с администрацией , желающей нагреть своих гостей. Мы понимаем , что нас использовали, обманули, развели на деньги, поставили в неудобном свете перед гостями, даже не дали возможность корректно объявить об окончании вечера. Ждем извинений и возврат денег за беседку.
Ксения Вячеславович
Берега!!! Хутор Ленина! Лучшая база❤️ спасибо вам огромное за чудесную возможность отметить день рождения! Денис управляющий ты лучший💪
Ксения, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ВВ
Валентина Валентина
Первое впечатление очень хорошее… НО… Совершенно не следят, что происходит в бассейне ( Одна парочка на протижении долгого времени делала друг другу прияное🫣 Увидел и мой ребенок… Сразу стало тошно , больше в басаейн не залезли… Пожаловалась девушке на баре… ничего не предприняли. Вряд ли захочется вернуться, хотя понимаю что персонал не виноват, Но … сумки все проверяют, даже с водой нельзя, А за бассейном не следят!!!
AY
Anastasiya Yanchenyuk
Отличное место! Чисто, красиво, ухоженно! Шикарное место для отдыха детей и взрослых!
23 июля 2025, официальный ответ
Anastasiya, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤗
РТ
Рустам Татлок
Не видитесь!!!!Это ужасное место!!!!Фу!!!Удивительно как можно в дребезги уничтожить место?!Просто 0!Больше ни нагой !
Kent Zavr
Провели незабываемые выходные на базе отдыха "Берега", и я просто не могу не поделиться своими впечатлениями! Место действительно потрясающее – живописная природа, чистый воздух, уютные домики и множество развлечений на любой вкус. Но больше всего меня поразил сервис, а точнее – работа менеджера Анны. С самого первого звонка Анна проявила себя как настоящий профессионал. Она подробно ответила на все мои вопросы, помогла подобрать идеальный вариант размещения, учитывая все наши пожелания, и предоставила исчерпывающую информацию обо всех услугах и развлечениях, доступных на базе отдыха. Во время нашего пребывания Анна постоянно была на связи, оперативно решала любые вопросы и проявляла искреннюю заботу о нашем комфорте. Благодаря ее вниманию и профессионализму, мы смогли полностью расслабиться и насладиться отдыхом. Честно говоря, я много где бывал, но такого уровня сервиса не встречал нигде в Краснодаре. Анна – настоящий бриллиант в команде "Берегов"! Спасибо ей огромное за прекрасный отдых и за то, что она делает все возможное, чтобы каждый гость чувствовал себя особенным. Рекомендую базу отдыха "Берега" всем, кто ищет качественный отдых на природе с безупречным сервисом! Обязательно вернемся сюда снова!
Kent! Спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 😉
AP
Angelina Pervova
Цена повысилась с прошлого года, людей нет, со своей водой и едой нельзя, 2000₽ за что? Не советую данный бассейн, лучше уж в загарро съездить
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, действительно на территорию аквазоны нельзя со своими напитками и едой, но всегда можн…
Артур Мурадян
Хороший ресторан 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Мы старались.
Толян Сперцян
Понравилось. Людей мало-большой плюс. Кухня на бассейн вкусная. Чисто. Только странная политика. Есть шатры для отдыха с маленькими детьми. Еще на них нарисован знак: семьи с колясками, тогда напрашивается логичный вопрос) почему именно эти шатры расположены у колонки? Туда даже бесплатно нет желания сесть , так как неслышно будет друг друга. Если вы действительно клиентоориентированны на семьей с детьми, тогда поменяйте эти места с отдаленными Вип кабинками. И еще прошу обратить внимание, что спасатель без спец.одежды. Когда мои дети плавали, я долго пытался понять, есть ли человек , который отвечает за безопасность на бассейне.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь, мы учтем ваши замечания и обязательно будем еще лучше.
Анастасия .
Прочитайте этот отзыв 😳 Особенно Руководитель заведения, и примите меры Место очень красивое сделано со вкусом 👍 Искали место для мероприятия, с надёжным сервисом : Мы нашли Администратора который уверил нас что работают по договору (что нам и понравилось).Недолго думая мы приняли решение забронировать место в ресторане. Сели с Администратором договариваться, она написала у себя в блокноте дату, имя, телефон и написала залог (20к) и попросила передать ей деньги, после чего ИСЧЕЗЛА НА 10 МИНУТ (что вызвало сомнения). Она вернулась и начала нас ОСКОРБЛЯТЬ, сказала сразу что у нее нету времени на нас, и там ВАЖНЕЕ мероприятие за 300к! 🤔🤨 Ну ок работа (хотя я клиент, в чем и заключается работа) Я решил спросить а договор вы мне предоставите, за получение денежных средств (залог) что бы я был уверен! В ответ я услышал слова от Администратора женщины (которая работала 24.08) (ребят, вы откуда приехали вообще? и назвала нас безнадежным) 😳🤨 Вручила нам чек рваный, где указана сумма выполненных услуг 🤔🤨 (УЖЕ ВЫПОЛНЕННЫХ!!! ). И сказала: вы безнадежные, если потеряете этот фантик (Я пришёл в солидные заведение или БЫД. лятник? в голове сразу вопрос ) Я спросил а договор мы будем заключать? на что был ответ : ребят мы тут не кукурузу охраняем 😐 (причём тут кукуруза?). Ну нервы были на пределе, от такого количества хамства. Я говорю, - а, хорошо: вы точно нам гарантируете на 100% что нас не подведёте? Ответ администратора : Мне че кровь пустить? (оппредоставления причём тут кровь пускать? 🤨). ЧТО ВАЖНО ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ : Она раза 2-3 предлагала покушать у них, попробовать блюда, после того как возьмут с вас залог 😄(вы поняли?) Простыми словами: администраторша 20к забрала у вас у ВАС, на руках у вас чек, вы блюда попробуйте, ну вот и все и идите на.... (вкусно было? 🤣) А на самом торжестве могут сказать, что вы уже проели ваши деньги, и вас не кто не ждал, потому что эти деньги бы
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь, от лица руководства нашего клуба отдыха мы приносим вам…
АЮ
Анастасия Юсова
Огромные спасибо спасателю, Виктор, очень добрый. Следит за порядком. Добрый человек. Дети под контролем у такого спасателя
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой позитивный отзыв, обязательно передадим Виктору!
Алена Ведрова
Катались несколько раз позагорать и арендовать домик. Вода последние разы, я уточняю, в августе и июле - Лед!!! На море в это время вода теплее. Либо предупреждайте на входе об этом, так как за это деньги и платятся.
Илья Владимирович
Вода ледяная в аквазоне, ужас
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, бассейн в нашей аквазоне прогревается от солнца, в непогоду конечно вода может быть холоднее, чем в солнечную жаркую погоду.
Lena Nefedova
Отдыхали большой компанией 50 человек,при бронирование я несколько раз спрашивала справляется ли сплит система при распаленном мангале и таком количестве человек ,мне ответи что никто не жаловался ,я буду первой !Отвечу не справляется совсем !!!Мало того весь день выключали свет ,база не была готова к такой истории ,хотя был август месяц и в Краснодаре в этом году выключением света никого не удивишь ,но никакого резервного источника света у них нет!Цена беседки 60000 т,40 человек были в бассейне это плюс ещё 80000 т и за такие деньги мы получили душегубно жаркую беседку ,никакого сервиса ,грубый персонал !Конечно это было последнее наше посещение такого места!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь, мы учтем ваши замечания и обязательно будем еще лучше…
Анатолий Сухоставцев
10.08.2024 отдыхали в берегах. Свет то был то не было. Еда испортилась(не работал холодильник) пиво стало горячим… Обратились в администрацию, за решением вопроса, пообещали связаться через 15 минут. Просто забили,ждали час в итоге пришлось идти на ресепшен. В итоге получили отказ в компенсации еще и угрожали тем, что просторная выгонят. Никогда в жизни больше сюда не приеду, сервиса 0, девочки расплакались, пришлось собраться и уехать…
МИ
Михаил Изюров
Ужасное заведение, сидели с 11 часов и на протяжение всего времени не было электричества и воды. Не работал кондиционер в 35+!! В беседке душно, некоторым стало плохо и администрация никак на это не отреагировала. Все наши обращения игнорировались, а после и вовсе пошли угрозы о том, что нас выгонят без объяснения причин. Еще хочется отметить, что администрация выборочно решает вопросы посетителей, на кого-то забивают, а для кого-то с недовольным лицом пытаются помочь. Администрация, служба безопасности, руководство относятся максимально наплевательски. ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ!!!!!!
Марк Марк
Беседка стоит 25.000 был обещан кондиционер, его по факту включили в конце вечера. Решить проблему не кто не пытался, администратор взяла номер и сказала через 15 минут в итоге спустя час пришли всей толпой решать вопрос, в итоге работники по включали камеры и снимали на видео, решать никто ничего не хотел . Мы пришли с предложением что бы нам сделали скидку на боссеин, так как все зажарились в этой беседке и хотели освежиться. Нам предложили просто уехать с базы отдыха . Почему так сложно разговаривать как люди. Я считаю что со стороны базы отдыха нужно самим принимать инициативу и предлагать альтернативу, а не так отвратительно реагировать на испорченный отдых
РР
Роман Романов
Отдыхали 10.08.2024 в Берегах, что было фатальной ошибкой. Друг отмечал день рождения, забронировал беседку на 20 человек, с самого утра были перманентные перебори с электричеством, в связи с чем почти до 16 часов в летнюю жару сидели без кондиционера и вцелом электричества, что было крайне неприятно, одному из чувствительных гостей стало плохо, за малым не вызвали скорую помощь. Обращались в администрацию базы отдыха для некой компенсации затрат на отдых, но неожиданно нам отказали в полном объеме, не взирая на то, что другим беседкам полностью компенсировали стоимость отдыха в беседке. По итогу решили оставить коллективный иск о компенсации ущерба, полученного за оказанные некачественные услуги. Все выводы этого отзыва делайте самостоятельно.
ЯК
Яна Кадун
Плохое место, выключают свет, холодильники не работают, на уступки не идут, за 8 часов -6 часов без света(беседка закрытая) на уступки не идут Выгоняли с территории
Анастасия Белая
Не было кондиционера,который был обещан) Фу кака !!! Не рекомендую
МП
Моника Панкратова
Мероприятие прошло ужасно ,заказывали беседку с кондиционером,свет выключали за вечер раз 8 и это не утрирую , компенсацию возвращать не хотят ,хотя другим людям вернули ,мы что избранные??!! Не решили проблему с светом и попросили покинуть беседку ? Это где такое видано?? Деньги платили не малые
Анастасия Пруцакова
Шикарное место,мы в восторге ☺️ Еда вкусная Приедем еще 100%
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
JV
Julia V
Очень уютно. Чисто. Просторно. Завтрки доставляют прямо в коттедж. Хорошее меню в ресторане. Много крытых беседок. Прекрасный бассейн. Вежливый персонал. С удовольствием вернёмся снова!
Бронирование Отелло
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 🤗
Игорь Аверьяноff
Хорошее пространство для отдыха, вкусно в ресторане, красиво вокруг, сервис хороший. Коттедж снимали семьей, никаких нареканий. Лучший загородный клуб с банным комплексом.
27 июля 2024, официальный ответ
Наталья Лыкова
Впервые отдохнула в "Берегах", не думала, когда ехала, что тут так красиво и ухожено всё. Почитала отзывы, тоже хочу похвалить персонал, создавший такие условия! Коттедж, в котором мы останавливались, 5 баллов! Я люблю чистоту, так тут она во всем), и конечно же атмосфера, такой в городе точно нет. Спасибо за выходные, как в отпуске побывала!
27 июля 2024, официальный ответ
Лука Панин
Ну хорошо же.. Место душевное, советую!
КС
Ксения Семенюк
Были здесь в прошлом году,все понравилось,но посетив это место сейчас-полное разочарование. Шезлонги грязные,раздевалки тоже и вечно орущая музыка состоящая из трех песен(играет одно и тоже).Холодный бассейн и отвратительные новые зонты(из за которых в пекло +40 ты на солнце.) Шмон на входе,запрещена ВОДА.Еду я ещё могу понять,но запрещать проносить свою воду в такую жару это зверство. Цены аховые,непонятно за что. 2000 за вход за что простите? ПЛЮСОВ ЗДЕСЬ НЕТ. Очень жаль,что пришлось потратить свои деньги и время в этот раз.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что ваш визит в наш клуб загородного отдыха был омрачен, мы обязательно учте…
Любовь Краснодарская
Вопросов много. Видя картинку в инстаграме и пройдя плюс только один, мало людей, больше плюсов нет. Зона для детей с мамой, расположена возле колонки, где орет музыки, неужели нельзя перенести. Покрытия для бассейна выбрано максимально не подходящее. За что 2000 за вход? Бассейн не подогревается, вода в бассейне 22 градуса. Да на улице тепло и классно, но все же хотелось бы немного потеплее. Теперь перейдем к обслуживанию и к меню в целом. Где детское меню? Комплекс рассчитан на семьи, но не всем же детят фри и пиццу есть. Как на счет супчика и т.д. Роллы ужасные, хотели заказать пиццу официант сказал тесто приедет через 40 минут, с учетом того, что на территории человек 20 максимум было. Из всего выбора это ролы и бургер оставался. Подошла, заказала оплатила сразу. Вынесли минут через 25. Бургеры были готовы, закуски нет, бургеры остывали на раздачи еще минут 7, точно Дозаказала соус, пока я ела официант подошел и начал говорить,чтоб я оплатила за соус, ну вы серьезно? Сервис вообще им показываете? Рассказываете как и когда подходить? Да я знаю, что я заказала еще и я еще сижу и ем. Это как минимум некрасиво. Сказала чтоб принёс еще напитки и принёс счет. Через 15 минут принесли напитки, но счета так и небыло. Ждать не хотелось за столом, отошли к своим лежакам, еще 10 минут стояли ждали, чтоб оплатить 90 рублей, в это время официант решил, что нужно показать своим коллегам на нас пальцем, это вообще уже не о сервисе, а об этикете. Сделала замечания там и пишу об этом здесь. Честно ожидали большего от этого места. Наберите персонал, поменяйте меню аква зоны ну и минимум снизьте цену на вход хотя б в будний день, так как 2000 вход не стоит.
Ira Lisik
Как круто отдыхается здесь :)) Коттеджи отличные, комфортные, всё убрано, всё для гостей, никаких забот) Бассейн чистый, всё оборудовано, очень довольна, что приехали сюда.. Рекомендую "Берега", забыть городскую суету самое то!
ИМ
И М
Здорово! Особенно в + 40.
YS
Yarina Scherbakova
3 с натяжкой. На входе забрали воду, так как со своей нельзя. Купите там (цена за 0.45 225 руб.) Питьевых фонтанчиков нет, жара под 40, на воде можно сразу разориться, а если ты ещё и с детьми🥵. Аква зона обустроена неплохо, детский и взрослый бассейн отремонтирован, но.... Если выходить из детского во взрослый с ребёнком на руках, то можно навернуться так, что костей не собрать, так как кафельная плитка скользкая и под наклоном. Очень опасно.
NS
Natalia Shulgina
В бассейне вода ледяная, в выходные дни грохочет музыка без перерыва (для тех кто хочет отдохнуть от городского шума, не подойдет), персонал не справляется с обслуживанием в зоне кафе у бассейна. Если бы вода была комфортной температуры, она сгладила бы остальные минусы.