Mari
Студия красоты
Астгик Мхитарян
Хожу к Люсинэ на эпиляцию, очень довольна результатом, мастер подробно объяснила процесс эпиляции и ответила на все мои вопросы. Процедура прошла аккуратно и безболезненно.Результат был уже после первого сеанса. Однозначно рекомендую.
ЛЗ
Лида Закинян
Отличный сервис и уютный салон. Процедура лазерной эпиляции прошла комфортно, результат радует, после нескольких сеансов кожа стала гладкой, очень довольна!
ЛТ
Люся Тонян
Хожу на наращивание волос это просто восторг . Очень комфортная носка , аккуратные капсулы , + 100 % к уверенности . Спасибо за такую работу.
Алиса Мхитарян
Была на эпиляции у мастера Люси. Очень всё понравилось, процедура прошла комфортно , однозначно буду ходить к ней на полный курс .
ЕТ
Елена Тедешвили
Случайно попала в этот салон, прогуливались с подругой вечером и увидели наращивание волос, подруга переехала из другого города и искала где можно сделать коррекцию наращенных волос, на следующий же день записались к мастеру Марине на консультацию, были восторге от консультации и совета от мастера, подруга нарастила и с удовольствием носит красивые волосы, а я для себя нашла в этом салоне мастера по лазерной эпиляции Люсию и она же делает шикарный аппаратный массаж! В этом салоне можно отдохнуть и получить услуги на высшем уровне! И еще самое главное цены Вас порадуют! Всем рекомендую, спасибо большое вам девочки за уютный салон и качественные услуги❤️
Алёна Куторова
Классный салон ! К девочкам хожу уже давно , массажами очень довольна , вижу результат! Волосы наращиваю у Марины уже почти 5 лет 🌷 все классно !
27 мая 2024, официальный ответ
Алена, большое спасибо за отзыв!
Анастасия Шеремьева
Очень понравилась атмосфера салона и качество услуг . Мастера 😍😍😍
27 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Мастерам очень приятно😍
ИЛ
Ирина Лазарева
Если вы хотите получить качественные услуги и отличное настроение, то вам в Маri! Очень уютная атмосфера, девочки мастера своего дела… Наращиваю волосы у Марины уже давно, начинали с каре, сейчас и свои длинные но все равно наращиваю для объема. Еще попробовала процедуру RF лифтинг, кожа заметно подтянулась даже после первой процедуры. Хочу теперь попробовать лазерное удаление волос. Так что приходите в салон Маri, здесь вас окружат заботой и сделают еще красивее и счастливее🌸🌸🌸
27 мая 2024, официальный ответ
Ирина, очень приятно получать такой развернутый отзыв! Всегда вам рады🌸
МИ
Марина Иванова
Классный , уютный салон ! Хожу на массажи , всем довольна. Самое главное вижу результат 😊
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгения Жаворонкова
Любимое место) Волосы у Марины наращиваю уже 3 года, все прекрасно, они стали как родные и теперь у меня не 3 волосины. За это время свои прилично отрасли, первое наращивание делали на практически короткую стрижку. Сейчас начала делать в студии лазерную эпиляцию, результат отличный, после первого раза уже видно изменения, часть волос полностью пропала, часть стали тонкими, после курса вообще все уйдут уверенна
27 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉