Toolhub
Компания по аренде инструмента
Денис Денисов
Отличный пункт проката! Огромный перечень инструментов и оборудования. Брал моющий пылесос. Отдельная благодарность сотруднику (молодой парень с бородой) - всё рассказал, показал, посоветовал, рассказал отличия и продемонстрировал в работе. Приятно иметь дело с компитентным сотрудником отлично выполняющим свои обязанности!
ЕР
Евгений Рс
Большой выбор, советую
Частый гость
Александр Друганов
. Брал аккумуляторную болгарку и фен. Все оперативно и чётко. Спасибо за чистоту и хорошую работу
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Сергей Маслов
Хорошая контора, берите смело
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас снова
Александр Алексов
Доброго всем времени суток. Брал на прокат моющий пылесос с химией для чистки ковра и дивана. Всё очень понравилось. Персонал был вежливый и доброжелательный. Пылесос отработал на ура- ковер и диван теперь в чистом состоянии.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Tenet Tenet
Замечательное место. Отзывчивый, добрый, весёлый персонал. Брал дважды туру. Даже без просьбы ребята как помогали загружать, так и разгружать. Очень много инструмента. Смело рекомендую!!!
ГК
Геннадий Кислица
Приятный и компетентный сотрудник - Все доходчиво объяснил. Хорошие цены и качественный инструмент, много различного вида в наличии всегда
Михаил Степанов
Очень много различного инструмента. Быстрое оформление, приветливый персонал.
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Анна Канева
В прокате брала "жираф" и мелкую шлифмашину. Предложили забронировать заранее, чтобы инструмент точно был в нужный мне день. Два бонусных часа к аренде дали, скидкой порадовали, подарками завалили, все как на праздник)) Игорь сориентировал в выборе сеток под мои задачи, помог отнести к машине тяжёлый инструмент. Сам жираф классный, работать с ним приятно и сравнительно легко даже неумелому новичку, вроде меня. До этого был опыт проката жирафа в других центрах. Здесь понравилось, в других нет) В следующий раз вернусь только сюда. Искренне желаю процветания этому месту :)
Фёдор Pal_Fail
Салам, приятное обслуживание, приятные и доброжелательные менеджеры. Отличный инструмент, приемлемые цены. Брал перфоратор, без нареканий выполнил свою задачу,практически 4 часа без перерыва работал, перф выдержал, соседи оказались весьма неугомонными стукачами по батареям. Советую
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Александра *
Брала в аренду кёрхер, ребята все показали, как подключить/отключить, при мне проверили и показали как работает. Всё быстро, вежливо и без долгих ожиданий! 👍
ОМ
Олег Мищенко
Обратился за приобретением шпилькозабивного пистолета. По телефонному разговору 23.09.25 консультант Игорь объяснил, что пистолет в наличии, отсутствует компрессор к нему, находится в аренде. Пообещал в течение дня перезвонить когда его вернут. День завершился, так и не перезвонил. 24.09.25 сам утром перезваниваю, разговариваю с Игорем, говорит всё в наличии имеется, можно через 10 мин забирать. Еду по пробкам 5км, приезжаю, Игорь не может найти пистолет. Выражаю своё недовольство, что пришлось ехать за отсутствующим инструментом, в ответ извинений даже не последовало! Ребята, я всё понимаю, запара есть запара! Но элементарно извиниться перед клиентом за свой косяк не удосужится! Это я уже не понимаю! С таким отношением не рекомендую данную точку проката!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения
Сергей СХ
Отличное место, приветливый персонал, инструмент исправный, большой выбор, цены не дорогие!! Кто в первый раз оформляет аренду, приятные бонусы!! Рекомендую!!! 👍👍👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам! Очень приятно 🙏🏼
Евгений Астафуров
Чисто, много инструмента, цены демократичные. Консультант с хорошим чувством юмора. Всегда с удовольствием прихожу и беру здесь инструмент. К стати, очень маленький залог
Pitbull shopkrd
Прекрасное место, очень выручили сегодня, когда понадобилось сверло по бетону, спасибо 😊обязательно обращусь снова
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤝
Эльдар Куклин
Нужна была болгарка на пару часов, Дали в аренду быстро буквально за 5 мин, Вернул в тот же день, Обслуживание на высоте, напомнили о технике безопасности:) Если чт то пригодиться то только к вам:)
Андрей Окунев
Брал, беру и буду брать здесь инструмент в аренду. Большой выбор под любой тип работы. Все новое, рабочее. Коллектив на 10+ из 5))). Всё подскажут, расскажут и шуткой подбодрят. Всем сюда!
SG
S G
Хороший инструмент, приемлемая стоимость, дружелюбный персонал. Рекомендую!
ВЛ
Виталий Лунгул
Отличное место,быстро помогли с инструментом,пришел все быстро показали рассказали,отличное место,буду еще обращаться
Алексей Кашин
Брал инструмент. Утром открылись вовремя инструмент хороший
СО
Светлана О
Хороший прокат, быстро оформили, все объяснили, помогли хрупкой девушке погрузить пылесос в машину. Сервисом довольна, буду обращаться еще👍
ОБ
Олеся Бердникова
Отличный прокат, всё чётко, быстро. Отдельная благодарность консультанту Игорю, за помощь в подборе пылеводососа под объект. Нам посчастливилось стать обладателями новенького, трехтурбинного аппарата 👌 в нашем районе я не знаю больше проката клинингового оборудования, ротор, пылеводосос, пылесос для сухой уборки, пылесос для химчистки🔥🔥🔥
ВД
Виктория Додонова
Брал перфоратор в аренду. Оформили все быстро, инструмент качественный, задачу выполнил! Рекомендую👍
Алексей Никишин
Не однократно беру инструмент. Очень доволен качеством. Всегда идут на встречу и говорят когда освободится. Если очень нужно могут придержать, чтобы никому не отдавать, когда освободится. В другом месте брал перфоратор и он был не рабочий, хоть и шумел как будто всё работает. Здесь ребята такого не позволяют. Всё всегда в рабочем и чистом состоянии и дома инструмент не нужно хранить. Сервис на высоте. Очень рекомендую!
Ариадна Шинкарева
Всё очень прилично и просто. Инструменты все есть вместе с документами. Цены прекрасные, инструменты целые. Лучшее место, честная пятерка⭐️. Не знаю почему нет отзывов, но место прекрасное
29 мая 2024, официальный ответ
Ариадна! Спасибо вам большое за высокую оценку! Нам очень приятно!
ВП
Виктория Пашкова
Сегодня брали моющий пылесос , чистили диван, первая фотка ДО. наконец привели диван в нормальный вид , я очень довольна . Круто что есть такие услуги в аренду . Спасибо мужчинам сотрудникам все объяснили , показали как пользоваться . Точно будем обращаться еще и советовать друзьям !
Александр Чугуряну
Спасибо ребятам, помогли. Качественный инструмент.
LB
Lev Bondarenko
Отличное место для подбора инструментов, отличный сотрудник Игорь, который сможет подобрать для Вас нужный инструмент, даже если его нет в наличии, даст адрес и людей заинтерисованных в помощи подбора инструментов, решение проблем в ремонтных делах! Все подскажут и расскажут. Отличное место, будем сотрудничать! Всем рекомендую!!!
Dario Guerra
Сервис вышка , люди знающие свою работу 💪🏻👍🏻Всем рекомендую