Канцтовары
Pretty Vi
По расписанию режим работы с 9: 30 утра, по факту 09:40 никого нет. На телефонные звонки не отвечают.
Мильфей, кофейня-кондитерская Мильфей
Отличный магазин 👍рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за теплые слова!!! Обращайтесь.
Марина Федина
С таким хамоватым лицом нельзя работать в магазине. Недовольство во всем . Сидит занимается своими делами. Отвлекли ее(((
Дарья Юн
Наш любимый канцелярский! Дети сами сюда уже прибегают! Прекрасный ассортимент и очень гостеприимные работники!💕
ТА
Татьяна Алексеева
Классный магазин не только канцтоваров, но и отличный ассортимент для творчества. Очень вежливые и улыбчивые продавцы 👍 Так же отмечу, что очень удобно, что можно распечатать документы и фото, рядом с домом. Огромная благодарность!!! Однозначно рекомендую 👍
НЧ
Никита Чуприянов
Благодарю чудесную женщину , которая всё подготовила и создала самым наилучшим образом 🔥🔥🔥 Счастлив, качество цветной распечатки на высоте🤲🏻🔥💯 И самое главное, настроение и атмосфера чистоты, даже музыку заценил😁😊 Однозначно , рекомендую данную канцелярию для воплощения ваших сокровенных деяний, всем прекрасного времени суток 🔥
Анастасия И
Отличный магазин! Большой ассортимент, низкие цены, есть всё, что нужно для учебы, творчества и хобби.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Александр Хачин
Класс,что на районе наконец открылась канцелярия.А не очередная пивнуха
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ! Ждём снова 🙏🏼
ОШ
Ольга Штольц
Отличное обслуживание , хороший товар
Катя Гнатовская
Наконец то открыли нам канцтовары! Да какой классный магазин. Выбор огромный, глаза разбегаются. Приятные продавцы. Кстати есть печать, даже цветная! Мы теперь только к вам!
Аа Ss
Очень классный магазин канцелярских товаров, приятная девушка продавец ,подскажет и посоветует что нужно ,мы теперь завсегдатые ) в вашем магазине .
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кarina, благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады вас видеть!
Ю.
Юлия .
Классный магазин, очень широкий ассортимент, всегда вежливый продавец, подскажет и посоветует, ходим не первый раз и точно не последний🔥
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.