Fox Music Academy
Музыкальная академия по обучению игре на музыкальных инструментах и вокальному искусству
ЮМ
Юлия Мистюк
Самый лучший Преподаватель на свете. С большой буквы. Самая лучшая, уютная и атмосферная студия, которую только можно найти в Краснодаре. Бесконечно рада, что в своё время попала именно к Рустаму. Безумно круто и понятно объясняет. С ним нет других вариантов, кроме как научиться быстро и круто играть., да еще и в веселой обстановке). Учитель, Вы -лучший! Навеки в моем сердце.)
FM
Fox Music Academy, музыкальная академия по обучению игре на музыкальных инструментах и вокальному искусству
Юлия, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Ждём вас вновь 🤝
Сергей Куравкин
Обучался гитаре с основателем данной музыкальной школы - Рустамом! Классный подход к обучению. Дает основы и при желании более глубокие теоретические знания! Всё очень доходчиво объясняет. Прогресс отличный. Профессионал своего дела. Рекомендую👍
16 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Денис Ка
Отличная школа! Занимаемся, все нравится !
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Эдуард Дроздов
Обучался гитаре у Рустама Очень профессиональный преподаватель. За месяц научился играть 3 песни, для новичка хорошо брать баре. Сам не мог научится играть перебором, но Рустам все показал и объяснил очень грамотно
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим за доверие 😉
ЕЦ
Екатерина Цибизова
Я уже давно занимаюсь с преподавателем Рустамом и я безумно довольна! С ним я вижу результат, мне комфортно и весело заниматься! И само место очень стильное и уютное, рекомендую!
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за приятный отклик 😉
ЮБ
Юлия Белокрылова
Рустам - великолепный музыкант, я бы сказала, от Бога! Непродолжительное время я проходила у него обучение игре на гитаре. Честно говоря, я не думала, что за четыре месяца я смогу играть свои песни. Рустам замечательный человек, отзывчивый, спокойный, очень внимательный и музыкально проницательный, поддерживает, заряжает энергией, раскрывает музыкальный потенциал ученика. Искренне желаю успехов и процветания его студии!
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
ДГ
Денис Григорьев
Был у преподавателя Рустама. Занятие прошло очень комфортно! Нравится его подход к обучению игре на гитаре. Буду и дальше с ним практиковаться)
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо за отзыв 😌
Дарья Сапченко
Как профессиональный потребитель, я могу с уверенностью сказать, что эта музыкальная школа является одной из лучших в городе. Начнем с удобного расположения - школа находится в центре города, что делает ее доступной для всех учеников. Но самое главное - это прекрасные преподаватели, которые по-настоящему любят свое дело и отдают всю душу обучению своих учеников. Я была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма и вовлеченности педагогического состава. Они не только обучают музыке на высоком уровне, но и прививают ученикам любовь к искусству. Благодаря этому, занятия проходят в творческой и вдохновляющей атмосфере. Рекомендую эту музыкальную школу всем, кто хочет получить качественное музыкальное образование в комфортных условиях. Вы точно не пожалеете о своем выборе! Дочка с радостью посещает занятия 🙂
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Милена .
Спасибо большое преподавателям, нашли подход к моему сыну. Говорит, ему очень нравится играть на гитаре) сын доволен, а значит мама тоже! спасибо
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Милена, за доверие 🤗 Всегда вам рады.
Александа С
Замечательная студия! Из моей песни сделали конфетку ! И вообще после них я пою как Бейонсе👏🏻👏🏻👏🏻 шикарны студия !
Александа! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗❤
СБ
Сергей Берлов
Если думаете куда отдавать свое чадо учиться играть на гитаре, и увидели эту школу - не раздумывайте, смело записывайтесь. Грамотный учитель, индивидуальный подход к обучению, ребенок в диком восторге. Цена очень приемлемая! В общем и целом рекомендую!!👍
16 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Е .
Хотелось бы выразить огромную благодарность! Отправила заниматься брата по положительным отзывам от знакомых, занимается с удовольствием, уроки проходят эффективно, разучили уже довольно много произведений. Нравится индивидуальный подход, программу подстраивают под ученика, можно играть то, что нравится. И очень удобно, что гибкий график.
19 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку и добрые слова ❤️
ОБ
Олег Беликов
Великолепная атмосфера во время занятий. Никто не ломает и не давит. Преподаватель Рустам грамотно всё объяснит и покажет. Мне очень понравилось. Рекомендую
19 июня 2024, официальный ответ
Олег, благодарим, что нашли время и написали отзыв 🙏 Для нас это очень ценно. Ждём Вас снова ❤️
Вячеслав Сахно
Хочу поделиться своим опытом обучения в этой музыкальной школе. Преподаватели здесь настоящие профессионалы, они помогают ученикам развивать музыкальные навыки и находить свой индивидуальный стиль. Занятия проходят интересно и продуктивно, а атмосфера в школе дружелюбная и творческая.
19 июня 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за Ваше доверие и высокую оценку 🙏 Ждём Вас в стенах нашей академии вновь ❤️
Im Oddo
Лучший преподаватель гитары (и всего остального до кучи) в Краснодаре! Отличный музыкант и хороший человек Занимаюсь больше года, всем очень доволен. Начинал с акустики, сейчас посматриваю на басс) Нравится расположение и всегда есть парковка
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады Вас видеть на занятиях ❤️
Сергей Смирнов
Нам очень нравятся занятия, мы обучаемся игре на гитаре, с Рустамом . За эти 4 месяца Сынишка научился играть на гитаре , петь и чувствовать ритм и такт.Рустам открыт к общению, располагает ребёнка к себе, отвечает на все вопросы, а самое главное-умеет привить любовь к музыке и не даёт сдаваться, если что-то получается не сразу. Очень рекомендую этого специалиста.
Сергей, благодарим за оценку и отзыв 🙏 Нам очень важно Ваше доверие ❤️
ДГ
Дмитрий Гонтарь
Преподаватель Рустам просто огонь! Доходчиво объясняет! Рекомендую тем, кто хочет научиться играть на гитаре
Дмитрий, спасибо за добрые слова о нашем преподавателе 🙏 Очень приятно 💛
ЯЦ
Ярослав Целов
отличная музыкальная студия. все очень нравится. учитель добрый, хорошо и быстро учит, также нравятся занятия, разбираем любые песни и композиции, студия большая, уютная. всем советую заниматься там
Благодарим за высокую оценку 🤗 Очень рады, что выбрали нас ❤
Армен Багдасарян
Профессиональный преподаватель и удобное расположение школы рекомендую 👍
Благодарим Вас за высокую оценку ❤️
ИШ
Ирина Широкова
Очень понравились занятия . Преподователь с удовольствием делится своим опытом, грамотно всё рассказывает и объясняет. Результат вы увидите сами спустя всего несколько занятий. Однозначно всем рекомендую данного специалиста
Благодарим за Ваш отзыв ❤️