Bear
Магазин детской одежды
EK
Elena Katrichenko
Не удалось оценить уют магазина, т.к. в заявленное рабочее время был просто закрыт. Не соблюдают график работы.
Bм
Bear, магазин детской одежды
19 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства! Обычно мы предупреждаем , об изменениях граф…
Анастасия Новожилова
Самый лучший детский магазин! В Краснодаре точно! Уютный и с самыми красивыми качественными вещами 🥰
Алина Горбачева
Какой милый магазинчик 🤍 с приятным обслуживанием 🤍 все такое милое для деток 🤍 всегда есть идея подарка !! !! Все лучшее .. на любой возраст !! Спасибо !!
С.
Счастье .
Хороший выбор и цены очень приемлемые, рекомендую
Кристина Шлыкова
Классный магазинчик для малышей👍👍👍По сладким ценам.
Дмитрий Соломонов
Хороший магазин. цены более чем приемлемы. Качество товара на высшем уровне. Рекомендую
Александр Агафонов
Очень хороший магазин,качественые вещи, рекомендуют!!!
Олеся Скачко
Очень стильная и красивая одежда для детей, уютное пространство, внимательный и компетентный персонал, процветания вам и благодарных клиентов
СУ
Светлана Уткина
В нашем районе открывается отличный магазин для деток.Случайно зашла, готовятся к открытию, разрешили пройти, посмотрела ассортимент. Классные детские вещи . Качество - отличное. Цены приятные. Приветливый коллектив , очень хорошо консультируют.Рекомендую! Вернусь за покупками однозначно!
Евгений
Господи как я вас ждал!!! Наконец-то хоть один хороший магазин одежды для моих малышей!!! Жду вас с нетерпением!!! Открывайтесь как можно быстрее!!! И да спасибо Вам что смогли воплотить мечты в реальность!!!
Марина С
Очень хороший магазин для малышей! 😍 Таких в нашем городе очень мало. Качественные, стильные и красивые вещи. Приятные цвета. Экологичные игрушки. Всё, как я люблю 🤍 Приятный и отзывчивый персонал. Процветания Вашему магазину! Ждём официального открытия 🫶🏻
АЖ
Александр Жевлаков
Первого июня будет открытие, так сказала хозяйка, зашел на секунду очень стильное и красивое место для малышей, одежда из турции и Европы, приятные цены, высокое качество, обязательно отведу туда жену и дочку на открытие!🥳🥳🥳