Brovi
Студия красоты
ОВ
Ольга Важинская
Была на оформлении бровей у мастера Виктории первый раз. Осталась очень довольна результатом, ещё и свободное окошко успела урвать перед новым годом. Теперь буду постоянным клиентом🥰
ЕГ
Елизавета Голубева
Самый лучший салон в Новотитаровской, из Краснодара езжу всегда сюда. Хожу на окрашивание бровей к Виктории. Причем уже несколько лет и нахожусь в диком восторге! А цены всегда приятные!
23 августа 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо за отзыв ❤️❤️❤️ очень приятно 😍
Екатерина Мастер маникюра&педикюра
Я безумно рада, что попала в руки настоящего профессионала! Викуля мастер своего дела, все вымерит, перепроверит, и только потом начнет работать. Делала удаление старого перманента и нанесение нового, получилось все настолько натурально и красиво, что не ожидала, что на моем лице так красиво будут смотреться брови (P.s. свои редкие и светлые, поэтому практически не видно) Приятный бонус: угощения, чай, кофе, конфетки❤️ И конечно же приятное общение с замечательной девушкой🤗
19 августа 2025, официальный ответ
Катюша, спасибо за такие теплые слова! Всегда стараюсь уделить максимум внимания деталям, ведь именн…
Анастасия Дикун-Щербина
Делала у Виктории перманент бровей год назад. Осталась очень довольна результатом. Брови получились натурального оттенка и подходящей мне формы. Мастер внимательная и аккуратная. Были учтены все пожелания. Уютная студия, приятная атмосфера.
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за ваш отзыв! Буду рада видеть вас снова 🤗
ЖП
Жанна Победоносцева
Делала у Виктории перманент бровей. Получилось красиво и естественно, я очень довольна результатом. Виктория очень внимательна к своим клиентам, все объясняет по уходу после процедуры и отвечает на все вопросы.
17 августа 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо за ваш отзыв! Всегда стараюсь предоставлять не только хорошую услугу, но и лучший сер…
Дарья Степанова
Была у мастера Виктории на удалении татуажа бровей. Изначально боялась, что будет больно и что не будет эффекта. Но по итогу все было максимально комфортно и брови приняли красивый оттенок без какой-либо синевы. Рекомендую 🫶🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю вас за положительный отзыв и высокую оценку моей работы 🌷
ЕО
Екатерина Остапченко
Делала перманентный макияж бровей у мастера Виктории, у мастера золотые руки ,работа отличная ,мастер всегда на связи ,отвечает на все вопросы 🔥 Результатом довольна😍
17 августа 2025, официальный ответ
Очень рада, что вам понравился результат! Спасибо за ваш отзыв ❤️
Анна Гостищева
Делала перманентный макияж бровей у мастера Виктории и осталась очень давольна 😍 Брови получились супер натуральные, процедура максимально безболезненная, а Виктория очень приятный и располагающий к себе человечек 😊 После процедуры Виктория все рассказывает о заживление и дает ухаживающие средства!
Анна, благодарю за такие теплые слова! Спасибо за доверие 🫶🏻
лщ
любовь щетинина
Была на перманенте бровей у Виктории, очень переживала, что будет темный цвет. Но получились очень естественно. Хожу уже пол года, очень довольна. Красивый салон, прям для девочек, можно пофоткаться) Там можно ещё удалить старый татуаж, очень удобно 🥰 Спасибо 🫶
17 августа 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за ваш отзыв! Очень рада, что смогла оправдать ваши ожидания 🥰