Бамбини
Детская игровая комната
Мариам Бабаян
Очень уютный детский центр. Можно спокойно посидеть и попить кофе пока ребенок играет, удобно тем, что за малышом бегать не нужно, никуда не уйдет и не свернет, все на виду. Игрушки новые.
ЛС
Лилия Семёнова
Проводили тут день Рождения дочери, все прошло отлично! Порекомендовали замечательных аниматоров, праздник получился шикарный. Помогли с украшением фотозоны, в течении праздника все просьбы решались быстро и четко. Сама игровая чистая, ухоженная все целое и яркое свежее оформление. Рекомендую к посещению или проведению мероприятий.
Ольга Ковалева
Мы отмечали дочке 6 лет, остались в полном восторге и мы и наши гости! Доброжелательные руководители все подсказали все объяснили, очень чисто, уютно, красиво ! Очень рекомендую от души! Детям было весело, родителям спокойно все на виду и есть и спокойный игры и активные, батут вообще дочка моя без ума от него осталась! Места много и аниматоры были и конкурсы и все что захотите!
Мк
Мария кожемякина
Все отлично, дети довольные
ТМ
Татьяна Медведева
Отмечали день рождение ребенка. Очень понравилось, ребёнок очень доволен, ждал своего дня рождения за месяц вперёд, Благодарю вас за приятное время провождение, все прошло супер!
К
Ксения
Замечательная игровая комната. Очень удобна для проведения дня рождения ребенка. Отмечали здесь день рождения сына, остались очень довольны. Детям было весело - отличный игровой комплекс, батут, дети были всегда заняты и не скучали. И взрослым было комфортно - большой стол, удобная комната-кухня, где можно оставить и подогреть еду. Обязательно придем ещё.
Валерия Седельникова
Празднуем все детские праздники только в Бамбини 🫶 Персонал прекрасный ❤️
ИС
Инесса Ступчук
Отличное место, дочка любит бывать в Бамбини, остается там одна , я в этом месте спокойна за нее, прекрасное отношение, обстановка, работают там очень хорошие добрые люди🤗 рекомендую !
Марина
Очень уютно, чисто и красиво 🥰 доброжелательная атмосфера ☺️ отмечали день рождения, детки в восторге: набегались, напрыгались и наигрались 👍 все остались довольны, благодарю ☺️
МШ
Максим Шалимов
Очень уютная атмосфера. Все компактно. Все новое и красивое. Хозяева приветливые. Для деток от 3 до 7 лет - идеально! Отмечали День рождения, великолепно!
Маршрут Движения
Детский центр, куда можно сходить с ребенком или провести мероприятие. Много всего интересного!