Ортопед-шоп.ру
Салон ортопедических товаров
ПГ
Павел Гловацкий
спасибо за помощь в выборе стелек сыну, приятно удивили обслуживанием и консультацией, обязательно прийдем еще раз, рекомендуем продавца Снежанну
SU
Sberid User
Ортопед Шоп салон - находка для проблемных ног!!! Приобрели ортопедические сабо, довольны качеством и удобством! Спасибо за обслуживание и консультацию Снежане, очень внимательно отнеслась к нашей проблеме. Наша покупка не первая и не последняя!!! Рекомендую посетить, здесь кроме обуви много полезных ортопедических товаров.
Мария Григорьева
Отлично подобрали бандаж для руки и костыль детский, получили необходимую информацию и консультацию, рекомендую
Елена Стукалова
Изготовили ортопедические стельки на заказ! Большое спасибо, это сказка!!!! Одни удобства, еще и обувь приобрела к осени комфортные, красивые! Отличный салон с большим выбором ортопедических товаров и обуви
НХ
Наталья Хорсун
Прекрасная обувь! Удобная, кожа мягкая, приятная. Одни удобства! Буду рекомендовать этот салон. Теперь мы постоянные покупатели!!!
Анна Пономаренко
Прекрасный магазин. Большой выбор товаров. Приятный персонал, готовый помочь. Несомненно вернусь за новой парой обуви ещё раз.
Елизавета Мирина
Магазин очень понравился! Широкий ассортимент, доступные цены и очень вежливое обслуживание! Приобрели обувь, очень качественно изготовлены и удобные ! Теперь будем заходить почаще ! Магазин рекомендуем однозначно !
НЖ
Надежда Жадан
Добрый день! Очень довольны салоном в Динской! Обслуживание , компетентность , доброжелательность на Высшем уровне! Покупали обувь и стельки отличного качества! Спасибо огромное!
НЖ
Надежда Жадан
ЯМ
Яна Менчакова
Очень довольна обслуживанием .Качеством обуви .Очень советую.
МГ
Марина Горб
Рекомендуем, очень качественные товары преобретали чулки компрессионные для операции и для повседневной носки очень хорошего качества уже 10 месяц как новые, очень вежливый и внимательный продавец, все рассказывает и подсказывает, очень довольны пришли за четверной покупкой. Спасибо вам огромное!
Вероника Колосова
Добрый день! Посетили салон в станице Динской и остались очень довольны!!! Огромное Спасибо консультанту - продавцу Вите за терпение, помощь и компетентность!!! Подобрали обувь, стельки и подарили прекрасное настроение!!! Теперь будем Вашими постоянными покупателями!!!
МП
Марина Парфенчук
Очень хороший магазин ортопедический обуви! ОТДЕЛЬНОЕ спасибо консультанту Снежане, терпеливо и вежлива, подобрала мне нужную пару обуви, я довольна!!!
ОП
Ольга Понарина
Замечательный салон ортопедических товаров! Подобрали очень удобную обувь, я довольна, буду рекомендовать!!!
УД
Ульяна Дмитриева
Благодарим за шикарную обувь, и стельки👍🏼
Не первый раз берем чулки очень хорошие
ЕЕ
Евгения Епихина
Отличная обувь на всё сезоны года, покупаю только здесь! Ортопедическая, качественная. Продавцы вежливы и всегда помогут подобрать нужную обувь!
КД
Ксения Дейкина
Хочу поделиться отзывом о данном магазине, в котором приобрела ортопедическую обувь. Мне понравился товар и главное, качество обслуживания. Отзывчивый, внимательный и профессиональный продавец, который подсказал с выбором. Благодарю за помощь и качество товара.
ВВ
Вера Вернер
Были в магазине для покупки ортопедической обуви. Ассортимент порадовал, выбор большой, обслуживание понравилось. Со своей проблемой смогли подобрать обувь. Большое спасибо продавцу, обслуживающему нас.
Александр Коваленко
Спасибо за качественное обслуживание. Приобретаем не первый раз товары. Довольны обслуживанием и качеством изделий! Рекомендуем !!!!!
Алëна Белкова
Очень хороший магазин, берëм не первый раз всём довольны!
ТГ
Татьяна Гриненко
Хороший магазин, персонал замечательный. Приобрела чулки, понравились. Большой ассортимент товаров ортопедических и обуви! Рекомендую!
ВВ
Валентина Васильева
Спасибо за такую удобную обувь, и консультанту за обслуживание! Очень приятная продавец, помогла мне выбрать обувь и много чего подсказала! Рекомендую этот магазин!
СМ
Светлана Марцен
Очень удобная и комфортная обувь . Прекрасный и вежливый персонал. Не было нужного размера,привезли на следующий день из другого магазина. Магазин находится в удобном месте.
Александр Порученков
Замечательный магазин, большой выбор товаров и множество размеров
ТЧ
Татьяна Чикарова
Замечательный магазин! Очень внимательный консультант Снежана. спасибо ей за подход и вежливость.
ЛК
Лилия Куринная
Спасибо огромное консультанту Светлане, помогла выбрать ортопедические сабо. Я теперь летаю!!! Рекомендую этот салон, обувь очень удобная, не первый раз беру здесь
ОС
Ольга Суханова
Замечательный магазин! Обувь удобная, всем советую заглянуть!
Анжелика Ивченко
Очень чуткий и отзывчивый продавец! Магазин понравился, буду рекомендовать!
Александра Тимошенко
Отличный магазин, приятное обслуживание, продавцы супер, помогли подсказали. Очень приятный сервис. Удобная обувь на любую ногу
ЕТ
Елена Томашвили
Замечательный салон! Очень внимательная продавец-консультант Снежана уделила мне много времени и помогла подобрать правильную обувь для моих ног с проблемами плоскостопия и косточек у больших пальцев. Также мне помогли подобрать стельки и супинаторы-вкоадыши для открытой обуви. Спасибо за квалифицированную помощь! Рекомендую обратиться в салон, если у вас болят ноги! Сегодня снова пришлось обратиться за помощью : отец сломал обе плечевые кости, нужны были два отреза для фиксации верхних конечностей большого размера. В магазине продавец - консультант Вита помогла подобрать ортезы, подробно объяснила как их надевать, даже позволила потренироваться на ней. Спасибо большое за ваш магазин и профессиональных сотрудников
Светлана Кордюкова
Отличный магазин с большим выбором товаров. Прекрасное обслуживание. Консультант была очень вежлива, грамотно разъяснила все преимущества предложенного товара. Рекомендую
ПК
Полина Крючкова
Очень быстро подобрали стельки мужу.Очень компетентные продавцы.Мы довольны !!!!Прийдем еще🥰
ТП
Татьяна Проказина
В эом салоне не первый раз, очень довольна , качество устраивает, удобное местопложение , риятное обслуживание
ГЩ
Галина Щербакова
В этом салоне не однократно приобретала обувь Качество и удобство очень радует! Всем знакомым рекомендую этот салон Здесь также большой ассортимент ортопедических товаров для здоровья. Девочки консультанты грамотно проведут диагностику стопы и подберут стельки или изготовят индивидуальные. Уютная атмосфера,доброжелательное отношение!
ДЗ
Данил Зубков
Очень хороший подход консультанта к выбору необходимого
Валентина Костюк
Отличный магазин хорошее обслуживание
В этом салоне не первый раз покупаю обувь! Очень довольна ассортиментом и качеством! Девочки продавцы очень внимательные, подбирают обувь правильно! Советую приобретать обувь и отопедические товары в этом салоне!
Л
Людмила
Отличный магазин. Большой выбор обуви на все сезоны. Прекрасный продавец. Помогает при выборе обуви. Рекомендую. Изготовление индивидуальных ортопедических стелек . Есть плантоскоп для бесплатной диагностики стопы
СР
Светлана Раковская
Открыла для себя новый магазин. Приобрела очень удобную обувь! Отдельное, спасибо, продавцу Снежане за помощь в выборе товара.
ЛС
Людмила Сафоничева
Спасибо за внимательное, профессиональное обслуживание продавцу- консультанту , Снежанне.За ее тщательный подход к выбору дополнительного камфортного для меня товара.
ОТ
Оксана Тихонова
Осталась очень довольна ассортиментом ортопедической обуви и профессиональным обслуживанием продавца Виты. Приведу ещё свою маму и рекомендую всем магазин ортопедической обуви, как точку вежливого обслуживания, индивидуального и тактичного подхода к каждому покупателю.
Надежда Дружко
Недавно приобрели для мамы наколенники в Ортопед.шоп.ру, и остались очень довольны покупкой! Качество отличное – мягкие, но при этом плотные, хорошо фиксируют коленный сустав, не сползают и не мешают при движении. Уже после первого использования мама почувствовала облегчение боли в коленях. Продавцы очень внимательно, с заботой помогли подобрать нужный размер, рассказали, как правильно носить и ухаживать за наколенниками. Спасибо большое!
Марина К.
Прекрасное обслуживание.
Оплата Т-Банк
Д.
Даниил .
В магазине ортопед шоп.ру приобрел стельки, подушку, обувь. В который раз убеждаюсь в компетентности, внимательности продавцов. На ура знают своё дело! Если ортопедия и обувь, то только сюда!!! P.S. хотелось бы отменить профессиональниизм работницы Виты.
дд
диана диана
Хочу оставить свой положительный отзыв салону и девочкам-консультантам!! Пришла с проблемой ног, в результате и диагностику стопы провели, прошу заметить-БЕСПЛАТНО!!!, и стельки подобрали и обувь!!! Все просто супер!!! Удачи Вам и процветания!!! С уважением Ваш благодарный покупатель!!!!