Перманентный макияж
ВД
Влада Джафарова
Олеся Шабалина, замечательный мастер своего дела! Очень понравилась её работа! Всё замечательно и профессионально! Приду снова с удовольствием.
14 августа 2025, официальный ответ
Влада, ура! Значит, моя работа прошла на «отлично»! 😍 Спасибо за доверие и такие приятные слова. Бу…
Игорь Чепко
Делала окрашивание бровей у мастера Олеси. Все прошло как и планировалось по времени. Олеся досконально подошла к коррекции формы бровей, что порадовало меня. Мастер была внимательна, тактична и вежлива. Я осталась довольна услугой. (Отзыв с аккаунта мужа)
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рада что вам все понравилось😉
ЕО
Елена Осадчая
Оформление бровей мне делала Мастер Олеся. Получила настоящее удовольствие и от самой процедуры и от конечного результата. Олеся качественно и безболезненно все сделала, очень аккуратно. Рекомендую Мастера
Виктория Матвеева
Олеся привет, рада с вами знакомству,вы супер,мне очень понравилась ваша работа,ваш совет, получилось Супер,Вы большая Молодец 😉
Алла Тихонова
Хочу сказать спасибо Олеси, за то, что она такая позитивная, внимательная, активная, мастер своего дела! Мне очень нравится, делает свою работу на отлично. Ещё мне нравится, что не стоит на месте. Саморазвиваеться и делиться опытом. Олеся не только делает нас красивыми! Она открывает нас. Спасибо тебе!
ИГ
Ирина Гривняк
Добрый день всем! Всем советую посетить эту студию 💫 здесь квалифицированный мастер Олеся Шабалина,который выполнит любой ваш каприз,качественно выполнит работу, время пролетит незаметно🤩 Мне всё понравилось очень,я делала межресничку 🥰
ОМ
Ольга Мицукова
Мастер Олеся сделала мне татуаж бровей перед процедурой подробно все объяснила выбрали форму Результат великолепный Сервис отличный Мужу и подругам понравилось Спасибо Олесе за красоту
тл
таня ларионова
Олеся мастер своего дела.Умничка, сделала такие красивые бровки.Я желаю тебе процветания,успехов в твоей творческой работе,радуй нас твоих клиентов и мы с радостью будем к тебе бежать😊❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, ты так тепло написала, что у меня теперь крылышки выросли! 🦋💕 Спасибо за доверие и такой…
ЕУ
Евгения Уразова
Очень понравился мастер Олеся, подобрала форму бровей которая мне понравилось, я очень довольна результатом, приду снова обязательно 👍👍👍
14 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за доверие и такой душевный отзыв! 🌟 Очень приятно, что результат тебя порадовал…
Вера Серкова
Только посмотрите на эти великолепные брови 😍😍😍😍 Они у меня разные формы, длины и даже цвета🤪 поэтому Олеси пришлось повозиться. Но результат того стоил. Если вы подчеркнуть взгляд и к самооценке +1000 % то вам точно сюда)
Ольга Справникова
Олеся - прекрасный мастер своего дела 👍 Спасибо тебе за отличную работу и приятную атмосферу 🌸 с тобой легко и комфортно🫶 Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым. Желаю процветания и адекватных клиентов!🙌
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, вот это отзыв - прям в сердце! ❤️ "Адекватные клиенты" - это про тебя, таких и хочется радова…
ЕГ
Елена Гагина
Олеся! искренне рада была нашему знакомству!благодарю за твою прекрасную организацию и атмосферу! За твою энергию , мастерство и талант! Благодаря тебе мой день проведенный с тобой был ярким и насыщенным.! А брови обрели форму цвет и красивое выражение лица! 👍 Желаею тебе успехов и благодарных адекватных клиентов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🤝
14 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Елена, ваша благодарность — лучшая награда для меня! 🌟 Очень ценю, что вы отметили организа…
Виктория Обревко
Отличный мастер! убирала брови ремувером, уже вижу результат. Моральная поддержка в течение всей процедуры и пост ведение для меня важны, поэтому по-любому вернусь 🤗
14 августа 2025, официальный ответ
Виктория, ура! Значит, мой ремувер и болтовня работают как надо! 😄 Шучу, конечно — но искренне рада…
Л
Люция
У меня была услуга, по перганентному макияжу бровей, исправление ранее наложенного татуажа бровей.Олеся перед процедурой рисует брови и показывает к чему мы должны прийти, всё объясняет, рассказывает , как всё будет. Высоко профессиональный подход к работе. Олеся , спасибо за прекрасно выполненную работу, ты мастер от Бога 🙏. Желаю тебе процветания и очень-очень много благодарных клиентов 🥰. Рекомендую 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Луция, знаете, какие отзывы для меня как алмазы? 💎 — Те, где клиент замечает не только красоту бров…
ОЛ
Оксана Лемешонок
Олеся, спасибо за прекрасно выполненную работу, ты молодец, знаешь свое дело! Приятная обстановка в салоне, спасибо большое за подарочки и скидочки! Желаю тебе процветания и побольше благодарных клиентов! Рекомендую 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Оксана, знаете, что самое приятное в моей работе? 💖 — Это не только идеальные бровки (хотя и они, к…
Наталия Литвинова (Тимохина)
Приятно порадовал результат оказанной услуги и профессиональный подход специалиста Олеси Шабалиной! Услуга по перманентному макияжу бровей! Повторно обратилась к Олесе за услугой по пепманенту губ. Супер! Спасибо! Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое😊 рада, что вам понравилось 😘
Наталия Ковалец
Олеся - мастер своего дела. Я пришла в салон , чтобы сделать стрелки с растушёвкой. Давно хотела. Надоело самой наводить стрелки, ещё и часто кривовато.А ещё веки нависшие, часто вся краска расползалась по веку. Попалась реклама в Контакте. Почитала, стало интересно. Олеся всё рассказала, что и как будет, предварительно нарисовала образец. Прошло всё нормально. Но, поскольку, веки -нежные штучки, был небольшой отёк. Но этого и следовало ожидать. Обработала мирамистином и мазала мазью, что порекомендовала Олеся. На работе сразу заметили и делали комплименты 😊. Я довольна. Спасибо большое Олесе. 🌹
17 марта 2025, официальный ответ
Ой, как я рада, что вам все нравится и за комплименты, ведь эти комплименты нам обеим🥰 спасибо за о…
СЧ
Светлана Чернецкая
Обслуживалась у Олеси Шабалиной. Очень профессиональный подход,мастерская подача услуг и наслаждающий результат.Очень довольна преображением.Теперь мои бровки лучше всех...Рекомедую эти волшебные ручки Олеси.
17 марта 2025, официальный ответ
Ой, отдельное спасибо за мои ручки🙏 спасибо за отзыв😘
ЯС
Яна Степанова
Спасибо большое мастеру Олеси, за красиво подобранный образ и мои новые брови и губы. Вернусь обязательно с большим удовольствием)
17 марта 2025, официальный ответ
Яночка, очень жду на коррекцию. Спасибо за отзыв
МЛ
Маргарита Лебедева
Очень довольна результатом. Олеся мастер своего дела. Рада знакомству и теперь свои брови другому мастеру не доверю. Спасибо большое😘
НШ
Наталья Шаронова
Все очень классно, мастер Олеся знает своё дело 👍, подберёт форму которая идёт именно Вам. Рекомендую.
ЕИ
Елена Иванова
Все прекрасно. Мастер внимательны, корректный, аккуратный
КЗ
Кристина Зуева
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения студии. Мне всё очень понравилось. Была на перманенте губ, две процедуры . Первый раз основной прокрас и второй раз коррекция (мне хотелось сделать губки ярче) хотя и после первой процедуры все ок. Мастер Олеся просто класс!!! И человек приятный, поговорить и как мастер 👍 внимательно выслушала, задала вопросы, что и как именно я хочу. Дала рекомендации как сделать лучше исходя из моих данных и типожа. Результат супер, я довольна, рекомендую однозначно 🥰😍 По поводу боли скажу как по мне так вообще не больно, чувствительно да, но не больно. Во второй раз на коррекции делали совсем без анастезии. На процедуре не кровило, после ни синяков ни каких либо других последствий. Отек сошёл на следующий день, корочки 3-4 дня. Конечный результат виден 100% через 3-4 недели. 💋
Вероника
Была у Олеси 2 месяца назад. Очень хороший мастер. Все сделала замечательно, ещё и розочку подарила. Наконец мне не приходится красить эти культяпки, что растут у меня. Теперь я уже с утра выгляжу красиво😅
ФЮ
Фарида Юрченко
Студия понравилась, гостеприимство, мастера топ
Елена Богданчикова
Хорошее обслуживание, прекрасный результат 👍
И
Ирина
Я давно хотела сделать брови, т.к. мои были не очень хороши , но всё что-то меня останавливало, случайно попалась реклама Олеси, решила пойти и не пожалела об этом. Мастер очень приветливая, выслушала все мои пожелания, всё сделала, как мне хотелось. Спасибо Олесенька за твоё старание, понимание клиента. За чуткое отношение. Желаю Вам процветания вашего дела. Советую тем, кто думает об этой процедуре , обратиться к этому мастеру. Увидимся на коррекции.
Яна Пригородова
Очень грамотный специалист! Сделала мне прекраснейшие бровки! Не широкие, как делают другие, а такие, какие идут именно мне! Очень дотошна до мелочей, поэтому все уходят от неё довольные 😍 после процедуры подарили цветы 🌹 Так что уходишь и красивая, и довольная! Обязательно приду на межрисничку и губы! Советую всем, кто сомневается!