Jlashes
Студия наращивания ресниц
Алина Назина
Шикарное место для того чтобы сделать из тебя красотку🫂 Переехав сюда очень много мест проискала в выборе мастера по ресницам и не прогадала выбрав Юлию❤️прям в самое сердечко Уже думаю на счёт бровей,так как в этом салоне и брови делают сногсшибательными😍 Спасибо вам за то,что делаете нас ещё красивее❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Алиночка 🫶🏻🫶🏻🫶🏻какие приятные слова 😍😍😍спасибо,нам очень приятно и всегда рады видеть у нас…
ОО
Оля Оооо
Спасибо за идеальные ресницы! Всё аккуратно, красиво и комфортно. Результат очень нравится
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв💗Рады Вас видеть 💐
VS
VIKTORIA SMELOVA
Очень хорошие мастера 🤗рекомендую
Кристина Игнатенко
Лучший мастер по наращиванию ресниц😍 Посмотрев на меня, оценила и предложила подходящий вариант ресниц. Попадание идеальное! Теперь все замечают мои шикарные ресницы! И плюс приятное общение, уютная студия! Спасибо 🤍
16 ноября 2024, официальный ответ
Кристина💗 Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 всегда рады видеть 💐
ВБ
Вероника Близнюк
Постараюсь написать максимально подробный отзыв, который, возможно, кому-то поможет при выборе мастера 🤗 К Юлии я попала по рекомендации. После неудачного опыта в наращивании думала, что это не мое, но сейчас поняла, что ошибалась) Юлия сделала все максимально так, как я хотела - красиво и естественно. 🥰 Мои натуральные ресницы хоть и довольно густые, но жесткие, прямые и растут вниз.. Даже после керлера с тушью они всегда опускаются через 3-5 минут. Хотела, чтобы было максимально естественно, но все равно заметно, так как я крашусь не часто - получилось как я и хотела. Буду еще пробовать разные эффекты в наращивании 🤎✨ В процессе носки, кстати, ни разу при расчесывании не вырывались ресницы! 🙏🏻 Отпадали только по своим естественным причинам) Также ничего не кололось, не чесалось, не опухало (хотя я склонна к аллергии - 2 раза был отек квинке). Я вообще через пару дней забыла, что у меня нарощенные ресницы, а это показатель комфортной носки! 😁🔥 Сейчас мои ресницы довольны сильно отросли, но выглядит все равно неплохо, я бы даже сказала естественно (: P.S Хочу уточнить кое-что – умываюсь я 2 раза в день пенкой, сплю на боку(!), кожа склонна к жирности, поэтому и веки тоже к середине-концу дня жирнятся - это все оказывает свое воздействие/влияние на носку! 1 фото - день наращивания; 2 фото - в процессе носки; 3 фото - сейчас (спустя чуть больше двух недель). *также невозможно не написать пару слов про саму студию – очень уютно, комфортно, красиво. А лежать на анатомической кушетке одно удовольствие.. 😍🤎
16 ноября 2024, официальный ответ
Вероника,спасибо за такой отзыв😍😍😍очень приятно 💋💋💋
НИ
Наталья Игнатенко
Процедура проходит в комфорте. Ресницы носятся долго. Юля оценив глаза, предложила изменить изгиб, результатом довольна.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю 💗💗💗
Рузанна Ахинян
Всё супер 👍
Благодарю 💗
Елена Будник
Спасибо за реснички,всем очень понравились.первый раз не устала спина ,очень удобная кушетка,Юля воошебница
Леночка,спасибо большое 💗💗💗
Евгения Загородняя
Замечательный мастер! Аккуратно наращивает, глаза не щипет во время процесса. Носка длительная, уже 4 недели и приличный вид. Очень естественно смотрятся. Салон уютный, девочки очень приветливые. Рада что на районе появился такой хороший мастер!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова 💐
МЯ
Мария Яковенко
Очень довольна ресницами,всё как я хотела!Большое спасибо!Я нашла своего мастера 🫶
Спасибочки 🫶🏻
ОЛ
Оля Ласовская
Юленька - самый замечательный мастер по наращиванию ресничек! Добрая, приятная, внимательная. Делает очень быстро и качественно, всегда учтет все пожелания! И результат неизменно шикарен! Ношу реснички 4 недели и постоянно получаю кучу комплиментов! А в такой уютной студии и на супер-удобной кушетке получаешь нереальное удовольствие от процесса. Я частенько засыпаю и просыпаюсь уже красивой. В общем не наращивание, а сплошной релакс!
Спасибо большое,мне очень приятно 💗
Диана Строй
Огромное спасибо мастеру Юле за прекрасные реснички, учла все мой пожелания 🌹 и сделала так как мне нравится.
Спасибо💐
Marina Ostrik
Спасибо за волшебные ресницы Мокко, очень шикарные! Юля профессионал своего дела!
Спасибо💗
ВР
Вероника Руслановна
Отличный мастер Юля🫶 шикарная удобная кушетка👌 нарастили реснички так быстро и качественно, что я даже не успела устать 🔥 Выполнила мои пожелания на 300%. Благодарю и очень советую🥰
Спасибо большое 💐💐💐
фарида асланова
Спасибо мастеру Юле, сделала мне красивое наращивание, и по времени очень быстро, Всем рекомендую ❣️
Спасибо💗💗💗всегда рада видеть
Анастасия Настасья
Вежливые и отличные мастера по бьюти услугам . Профессионалы своего дела .
Благодарю 💐
ЮЯ
Юлия Якунина
Приятные, вежливые мастера Юлия и Анна, быстрое и качественное обслуживание, свежий и продуманный интерьер студии. Чувствуется забота о клиенте во всём, начиная от общения, в процессе которого мастер внимательно выслушает Ваши пожелания и, если требуется, предложит свои рекомендации, чтобы достичь взаимопонимания и наилучшего результата, до обеспечения максимального комфорта для Вас во время проведения процедуры. Наращивание ресниц - процесс не быстрый, но анатомическая кушетка - это просто супер!!! Не испытала никаких неудобств, спина не болела, и время пролетело совершенно незаметно. Ресницы носятся замечательно, раздраженных красных глаз после процедуры не было. Работа аккуратная, с удовольствием приду ещё и порекомендую знакомым!
Спасибо за такие теплые слова💗будем рады видеть Вас снова 💐
НГ
Наталья Гуденко
Красивая и уютная студия, мастера профессионалы, быстро и качественно 👌 Постоянный клиент ☺️
Спасибо💗всегда рады 💐
SU
Sberid User
Мастера професиональные.
Спасибо💐
ЕЖ
Екатерина Жидкова
Быстро и качественно, а это самое главное 😍 Реснички очень понравились, сделали в точности как я и хотела ❤️
Спасибо💗💗💗будем рады видеть Вас снова 💐
Мария Багаева
Прекрасная студия, делала наращивание ресниц, осталась очень довольна😍 Буду постоянным клиентом, однозначно!
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за такие теплые слова 💗
ЮК
Юлия К
Юлия лучший мастер по наращиванию 😍😍😍 Очень уютная красивая студия, комфортная кушетка, все так как я хотела и к тому же реснички очень долго держатся Теперь только сюда буду ходить 🙌🙌🙌
Спасибо,мне очень приятно 🫶🏻
ДТ
Дария Титова
Искала возле дома мастера) Приятная обстановка, хорошая музыка) Глаза у меня очень чувствительные, поэтому очень осторожно искала мастера, Юля идеально подошла, ничего нигде не чешется не болит, красиво сделала и скорость, вообщем сделала все идеально, спасибо большое)
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,до новых встреч 💗
МТ
МИР ТАРО
Очень приятный мастер,реснички качественные,искала мастера рядом с домом,так как устала ездить далеко. Ни о чём не пожалела 🌸😍
Спасибо,очень приятно 💗💗
Любовь Шевякова
Огромное спасибо Юле за ее работу! По времени, качеству и носке самый лучший мастер. Супер уютный салон и сервис. Все всегда на высшем уровне!💕
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв💗💗💗всегда рада видеть 🫶🏻
ЮГ
Юлия Городиская
Огромную благодарность хочу выразить Юлии за ее труд . Она мастер своего дела 💖. Сделала все , что я хотела ! Приятная обстановка ,время пролетело быстро ))) Буду приходить и рекомендовать однозначно 💞
Спасибо большое 💗мне очень приятно 🫶🏻
Cosmos, студия красоты Шубина
Девочки кто в поиске мастера по ресничкам однозначно к Юле !!!!! Работа очень качественная ,окутанная,быстро ! А какая кушетка 🫶 Вообщем одно удовольствие и комфорт 🙌
20 июня 2024, официальный ответ
17 июня 2024, официальный ответ
Какая красотка 😍😍😍😍спасибо за отзыв 💗
ДН
Диана Носырева
Юля-мвстер своего дела. Сделала все быстро и очень красиво, все как я хотела. приду к ней еще, спасибо!!💓💓
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо,Дианочка 💗💗💗
Очень хороший мастер Юля . Делает качественно и быстро )
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое 💗💗💗
Ангелина Исмаилова
Юлия-профессионал своего дела 😍 Я долго искала мастера, который выполнит мои пожелания за столь быстрое время. Качество обслуживания, работа всё на высшем уровне! Доступная цена! Студия находится в удобном местоположение 😊
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова 🥰
Катерина Панфилова
Давно искала такого мастера, как Юля с золотыми руками, которая сделает мне реснички, такие как я хотела, и по длине и по объёму 🔥🔥🔥 Всё проходит очень быстро, в уютной студии, с прекрасной атмосферой, с приятной расслабляющей музыкой, кстати, я всегда сплю на очень мягкой кушетке, вовремя процедуры, а когда просыпаюсь вауля и реснички готовы!💣Безболезненно, без аллергии, без едких запахов клея, как у других мастеров, вы совсем нечего не почувствуете, а просто через пару часов, волшебница Юля, придаст вашим глазам, распахнутый и шикарный взгляд! Реснички носятся от 1,5-2 месяцев!👍 Советую всем, милую Юлю! ❤️
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое🫶🏻🫶🏻🫶🏻мне очень приятно 💗