Скорая компьютерная помощь
Пункт приема техники
Foxy Brest
Краснодар, улица Шевцова, 5
Нужна была замена дисплея, позвонила уточнить сколько будет стоить, говорят от пяти, диагностика 800р, если не буду ремонтировать, естественно работают только на выезд, приехал мастер включил выключил, забрал ноут с собой оставив только свой телефон. Никаких актов приемки-сфотографируете если хотите серийник на корпусе))) серьезно. Говорит сейчас цены поднялись на детали, будем смотреть и новый вариант и поиск донора. В этот же вечер пишет что есть за 27 тыс деталь, я говорю что мне такая цена не подходит ( ну смысл ноуту 9 лет). Затем находят деталь минимум за 14 тыс. Я принимаю решение отложить ремонт, за что мне говорят с вас 3000( дефектовка + транспортировка) вот такая вот диагностика.
ИС
Илья Семелюк
Яблоновский (Яблоновское ГП, Тахтамукайский район, Адыгея респ.), улица Гагарина, 129
Полное отсутствие компетентности работников. Пытаются заработать на всем, даже не спрашивают что устанавливать. Установить программу которую я могу установить с интернета берут 1500 тысячи. Перебить винду. Говорят стоит 500 рублей а по факту 3000 тысячи. И в конечном результате мне обошлось перебить виндовс.13.800😂 вы где нибудь такое слышали ? 😂 13:800 😂 это что за работа такая ? 😂
СА
Станислав Афонин
Краснодар, улица Стасова, 157
За диагностику берут бешеные деньги, хотя у многих диагностика бесплатная, или не дорогая, и цены на комплектующие завышены, проще найти на авито в 2 раза дешевле.
КЛ
Катя Лысенкова
Краснодар, улица Стасова, 157
Не включался ноутбук, нашли по отзывам, специально заранее позвонили и спросили про диагностику, сказали что бесплатная. А по итогу пришли, он в нем поковырялся, сказал надо винду переустанавливать да подороже и содрал 2000 ЗА ДИАГНОСТИКУ!!! Еще и просил друзьям посоветовать🙄. Еще как посоветаю
ЕА
Елизавета Афонина
Краснодар, улица Стасова, 157
Ужас, взяли за диагностику 2к,хотя говорили что бесплатно, и навязывали свои услуги
СЗ
Сергей Золин
Все отлично, проводил ТО игрового ноутбука, мастер Денис все сделал отлично, так же переустановил виндовс. Всем доволен!
MI
Musojon Ibragimov
Краснодар, Московская улица, 133 к2
Нет ответа
ЧП
Честный Пользователь
Российский (Краснодар городской округ), улица им. Комарова В.М., 19
Обратились с мужем пару тройку недель назад в сервис с просьбой усовершенствовать наш ноут на максимум )) чтобы не тормозили игры, чтобы вмещал в себя больше информации и не глючил) буквально за пару часов все сделал мастер , так ещё и винду установил 11! Качеством, скоростью и ценой мы очень довольны! Одно наслаждение - пользоваться ноутбуком! Спасибо вам огромное! Успехов вам!
E
Erba
Краснодар, улица Тюляева, 6/2
Мастер приехал вовремя, починил системный блок, заменил термопасту и почистил от пыли. Сейчас температура нормальная. Цена адекватная
ТШ
Татьяна Шаталова
Краснодар, улица Тюляева, 6/2
Неделю так и не смогли перезвонить и договориться о встрече Не верьте отзывам положительным Отстой
Аревик Асриян
Краснодар, Сормовская улица, 12
Удаленно по телефону и вотсап не сориентировали. ВЫЗОВ СПЕЦИАЛИСТА БЕСПЛАТНО— написано у них. А вот просто посмотреть и сказать грубо стоимость чтобы прицениться 1500р. После выезда и оценки требуют сразу оплату за «диагностику» Если хотите прицениться-нет смысла писать или звонить. Обратите внимание на отрицательные отзывы. Так оно и есть по факту.
ДР
Денис Решетников
Краснодар, улица Яна Полуяна, 34
Офиса нет, будут говорить что там ведется ремонт. Договариваешься об одной цене, а в итоге куда выше цена ремонта. При этом не доделали. По доверчивости деньги отдал на перед. Не думал что обманут! Комментарии явно накручены. Избегайте этот сервис!
Вячеслав Олюшкин
Российский (Краснодар городской округ), улица им. Комарова В.М., 19
По работе вопросов нет. Сделали четко. Огроооооомный вопрос по цене. За 20 мин работы 6₽. Так что подумайте. Грабеж. Поэтому оценка 3
Galina Garmoniya
Краснодар, улица Стасова, 157
Странная организация. Вообще не скорая помощь. Отвечали на сообщения несколько часов. Сначала сказали, что не помогут, потом написали, что возможно починят. Цен фиксированных нет. Не рекомендую
Краснодар, Западный обход, 42 к2
Быстро и качественно! Телевизор стал зависать, особенно при смене каналов. В сервисе обновили прошивку – теперь работает без лагов. Спасибо за работу.
Алибек Кашбеков
Краснодар, улица Стасова, 157
Вчера телевизор стал дольше реагировать на команды пульта. Думал, пульт сломан, но оказалось, что проблема в приёмнике сигнала. Починили быстро.
Максат Кашбеков
Краснодар, улица Стасова, 157
Вчера был в этом пункте.Спасибо за качественную работу! Телевизор перестал включаться после скачка напряжения. Починили блок питания, заменили сгоревшие детали – работает как новый.
Алдияр Алиев
Краснодар, улица Стасова, 157
Вчера был в сервисе,звук пропадал через несколько минут работы. В сервисе заменили конденсаторы, теперь звук стабильный
Марат
Краснодар, улица Стасова, 157
Позавчера был в сервисе,картинка стала как бы размытая. В сервисе выяснили, что виновата подсветка, заменили – теперь всё чётко.
СА
Серик Ахметов
Краснодар, улица Стасова, 157
Думал, телевизор сломан навсегда. Появились тёмные пятна на экране, в сервисе сказали, что сгорели светодиоды в подсветке. Заменили, картинка снова яркая. Был недавно
НН
Наби Назарбаев
Краснодар, улица Стасова, 157
Хороший сервис, но не сразу нашли причину. Телевизор периодически гас, мастера долго искали проблему, но в итоге починили. Важно, что не сдавались! Был недавно
ДБ
Диана Бахтиярова
Краснодар, улица Стасова, 157
Вчера,после падения телевизор перестал включаться. Думала, ничего не сделать, но в сервисе заменили повреждённые детали. Теперь снова смотрю любимые фильмы.
Альберт Мустафаев
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 406
Спасибо мастерам! После скачка напряжения телевизор не включался. В сервисе заменили сгоревшие детали, теперь всё в порядке. была недавно
AO
Alexey Orlov
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 406
Неожиданно быстрый ремонт. Телевизор перестал ловить Wi-Fi. Думал, проблема в роутере, но оказалось, что модуль в ТВ сгорел. Поменяли за пару часов! был недавно
Юлия Арсенова
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 406
Понравился сервис. Телевизор показывал цветные полосы. В сервисе нашли проблему в плате, всё починили за два дня. была недавно
АУ
Асемгуль Уланова
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 406
Обращался дважды – оба раза отлично! Сначала чинили блок питания, потом заменяли подсветку. Каждый раз ремонт качественный. была недавно
ЖМ
Жанель Муражанова
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 406
Телевизор перестал реагировать на пульт. Думал, пульт сломался, но оказалось, что приёмник в ТВ вышел из строя. Починили быстро. был недавно
ЖИ
Жанель Иманова
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 406
После обновления телевизор перестал загружаться. В сервисе сказали, что слетела прошивка. Восстановили – теперь всё работает. был недавно
дария бейсенбаева
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 406
Хороший сервис, но дороговато. Починили телевизор отлично, но цена оказалась выше, чем ожидал. была недавно
Қарлығаш Исманова
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 406
Телевизор не работал после долгого простоя. Оказалось, что детали со временем окислились. В сервисе всё почистили, теперь работает. была недавно
Инесса Петухова
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 406
Ремонт занял немного больше времени, чем ожидал, но качество отличное. Телевизор перестал включаться, мастера нашли проблему в блоке питания. Пришлось ждать заказ деталей, но теперь всё работает безупречно. была недавно
НБ
Нурсулу Булаева
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 406
Быстро починили! Телевизор показывал картинку, но без звука. Оказалось, перегорел аудиомодуль. Починили за день, всё супер. была недавно
ВФ
Васылбек Фотенов
Краснодар, улица Стасова, 157
Неделю назад был в сервисе,понравилось, что не разводят на лишние услуги. Думал, что матрица сломалась, но оказалось, просто разъём отошёл. Починили за 10 минут.
Аслан Тлеубаев
Краснодар, улица Стасова, 157
Телевизор начал перезагружаться каждые 5 минут. Думал, придётся менять материнскую плату, но в сервисе просто перепрошили. Всё работает идеально.
Мадина Сарсенова
Краснодар, улица Стасова, 157
Отличный подход к клиентам. Принёс телевизор с непонятной проблемой – изображение дёргалось. В сервисе сказали, что это из-за слабого питания. Починили за день.
Иван Негатив
Краснодар, Западный обход, 42 к2
Заменили матрицу, всё отлично! Телевизор стал показывать тёмные пятна, оказалось, проблема в матрице. Заказали новую, через неделю установили.
МД
Мухаммеджанова Диана
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 406
Была запах гари из телевизора. Испугался, сразу отнёс в сервис. Оказалось, перегрелись некоторые элементы. Починили без проблем. была недавно
Сания Садуп
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 406
Отличный сервис! Телевизор стал издавать странные звуки. В сервисе сказали, что сломался динамик, заменили – теперь звук чистый. был недавно
ДН
Данияр Нарбеков
Краснодар, улица Стасова, 157
Неделю назад был в этом сервисе,проблема с Wi-Fi. Телевизор перестал подключаться к интернету. Мастера заменили модуль, теперь всё отлично.
айгерим Исманова
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 406
Приятно удивлён! Телевизор начал мерцать, особенно на светлых сценах. Думал, матрица, но в сервисе сказали, что проблема в подсветке. Всё исправили, спасибо! был недавно
Асия Бекболатова
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 406
Хороший сервис, рекомендую! После переезда телевизор перестал ловить каналы. Оказалось, что что-то случилось с антенной внутри корпуса. Разобрали, починили, всё в порядке. была вчера
ТИ
Тимур Ибрагимов
Краснодар, Западный обход, 42 к2
Проблема с HDMI-разъёмом. Телевизор перестал видеть приставку, думал, кабель, но в сервисе сказали, что разъём сломан. Заменили, теперь всё работает. Спасибо им за работу.
Молдир Серикова
Краснодар, Западный обход, 42 к2
Телевизор упал, изображение пропало. Думали, что всё, но в сервисе сказали, что можно заменить матрицу. Ремонт обошёлся дешевле, чем новый ТВ. Был на прошлой неделе.
V.
Vazniy .
Краснодар, улица Стасова, 157
Вчера был там,долго загружался Smart TV. В сервисе объяснили, что это из-за переполненной памяти. Очистили кэш, обновили ПО, теперь всё быстро.
Александр Карасев
Краснодар, Станкостроительная улица, 16
Предварительно позвонил, объяснил поломку компьютера. Сказал что через пару часов подъеду. Приехал, никого нет. Звоню ещё раз, говорю, так и так, подъехал. В ответ: никого нет, все мастера на выездах, могу направить мастера к вам на дом. Я блин сам в прошлом такой же мастер и дома смог бы решить проблему, но такое оборудование мастера не возят с собой, по этом и обратился СЦ. человек, который поднял трубку и разговаривал со мной, ты прочтёшь это... Ты придур ок. Не бросай трубки когда с тобой клиенты разговаривают. Хоть я и был ошеломлён - беседу вёл весьма корректно.
Lin Haraizen
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 406
Обратился с проблемой зависания ТВ. Сервис быстро нашёл решение – обновили прошивку, удалили старые ошибки. Теперь работает без лагов. был недавно
ДА
Дархан Албеков
Краснодар, Западный обход, 42 к2
Отличный сервис, мастера знают своё дело. Принёс телевизор с проблемой: звук есть, а изображения нет. Быстро нашли причину – слетела прошивка. Перепрошили, всё работает!
Ахмет Абудабиров
Краснодар, улица Стасова, 157
Телевизор стал мерцать и гаснуть. В сервисе сказали, что проблема в подсветке, предложили поменять. Ремонт занял пару дней, теперь картинка яркая, как новая.
ИТ
Инна Толстова
Российский (Краснодар городской округ), улица им. Комарова В.М., 19
Молодцы! Быстро починили, заправили принтер 🖨️. Доброжелательность и понимание клиента. Спасибо за Вашу работу.
ШМ
Шолпан Мухамеджанова
Краснодар, Западный обход, 42 к2
Рекомендую! Отнёс телевизор с проблемой: цвета стали тусклыми. В сервисе заменили подсветку – теперь изображение как у нового. Был недавно.