Эстетика лица&тела
Косметолог
Андрей Целофанов
Хожу на элос, результатом очень довольна. По началу, были сомнения, но после первой процедуры,увидела результат и осталась довольна)) комфортная и чистая студия, где предложат и чай и кофе), отдельное спасибо мастеру Екатерине, во время процедуры время летит незаметно)) Всем довольна, всем советую!!)
Алёна
Посещаю процедуру элос-эпиляция. Результатом очень довольна. Волос стал тоньше и реже. Екатерина не только мастер в этом деле, но ещё и душа компания, разговором разряжает обстановку, что помогает чувствовать себя комфортно ❤️
Марина Бабенко
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями и выразить огромную благодарность Екатерине за обучение. Я пришла к Кате как клиент на восковую депиляцию. Сама я являюсь мастером сахарной депиляции (шугаринг). Но меня настолько впечатлило качество и скорость восковой депиляции, которую мне провела Катя, что я решила обратиться к ней за обучением. Мое обучение прошло великолепно. Было достаточно теоретического материала о современных видах воска, техниках восковой депиляции и, конечно же, много практики. Всё по делу, без лишней «воды». Во время отработки на моделях Екатерина постоянно была рядом, всё показывала сама и тщательно контролировала всю мою работу, при необходимости сразу направляя и поправляя. В общем Катей, как преподавателем, была проведена колоссальная работа с полной отдачей. Да, очень устали, но оно того стоило!!! 🔥 После ее обучения я настолько уверена в своих новых навыках, что нет ни малейшего страха, ни сомнений. Напротив, скорее хочется, чтобы пришли новые заказанные материалы для работы и уже внедрить восковую депиляцию у себя в кабинете, чтобы радовать своих дорогих клиентов более быстрым выполнением процедуры и максимально гладкой кожей. Екатерину однозначно рекомендую и как мастера, и как ПРЕПОДАВАТЕЛЯ 👍👍👍🔥
Т
Татьяна
Екатерина, спасибо Вам! Я довольная результатом, приду еще и буду рекомендовать знакомым😊
Дарья Омельницкая
Была на процедуре комплексная чистка лица 😻комфортная процедура и не больно! Екатерина комментировала, все что делает в данной процедуре. 😻 Екатерина прекрасный мастер 🥰 обстановка очень комфортная! Советую всем!💖
Анна Крючкова
Хожу к Екатерине с прошлого года. Сначала ходила на восковую депиляцию, потом решила попробовать элос эпиляцию, так как хочется гладкости везде и всегдаааааа🙈😅 Работает быстро и качественно 👍🏻 Каждая наша встреча проходит спокойно и за разговорами) мастер очень располагает к себе. Плюс бывают акции на комплекс. В общем мне нравится, рекомендую.
ИО
Ирина Оболенская
Была у Екатерины на депиляции воском. Все было сделано на высшем уровне, очень аккуратно. Осталась очень довольна, всем советую
УО
Усатова Олеся
Была вчера на восковой депиляции у Екатерины. Я очень довольна результатом , процедура прошла максимально комфортно , быстро и качественно, время пролетело очень быстро за приятным разговором 😚 Мастер дала все рекомендации по уходу! Смело могу рекомендовать данного мастера 🔥
Ольга Руднева
прекрасная студия, мастер настоящий профессионал. была уже на 3-х процедурах элос-эпиляции. всё стерильно и качественно. результат превзошел все мои ожидания. обязательно пройду весь курс. всем рекомендую!🥰
ДТ
Дарья Титова
Наконец-то я нашла своего мастера в Краснодаре 🔥🔥 с Катей так комфортно проходит процедура. Надеюсь скоро буду идеально гладкая 😊😊 ещё пару раз и все мои остатки окончательно исчезнут, везде 😁 даже там где все равно росло. Волосики и так меньше рости стали и совсем еле заметны 🔥🔥🔥🔥 и кстати реально вообще не больно. Скоро снова запишусь 🙏❤️
Елизавета Крупская
Хожу к Екатерине на элос, никаких придирок нет , все шикарно 😍🌸
DB
Dasha Berkyt
Хожу больше пол года на восковую депиляцию 👌 все очень нравится ,мастер очень внимательный
Елена
Отличный уютный салон!👍 Обратилась на процедуру элос эпиляции! Даже после первого сеанса, результат был просто замечательный! Приемлемый ценник на процедуры и радушная хозяйка салона!❤️
Екатерина Барейко
Катюша просто мастер своего дела 😍 Хожу на воск, пилинг и маски, всегда всё сделанно идеально