Автоматические ворота и шлагбаумы
Отличый сервис рекомендую
Алексей
спасибо, брат, всё чётко
Олеся Сергеева
Помогли и решили мою проблему. Спасибо!
SAGA_ motors
Хороший сервис предоставили! сделали роль- штору противопожарную на окно. я рад этому событию очень по этому считаю правильным рекомендовать мастера!
УХ
Ульяна Хомоненко
Нужно было заменить такие замки на рольставнях. Мастер приехал в оговоренное время, сделал все в течение полутора часов. Работой довольна рекомендую!👍
Михаил Шолохов
Был случай по спешке закрыл насильно рольворота и они сломались позвал мастера, так как ближайший к моему адресу проживания, сломались такие штучки как на фото. Сделал все хорошо я доволен!
А М
Хорошие мастера тут работают хороший сервис! Все четко и быстро!!
Надежда Кашина
Все четко, рекомендую! Очень выручил, сейчас все исправно
Егор Каданин
Мастер сильно спас, утром не мог магазин открыть, вызвал одного, тот не приехал, работа хорошая, всем советую
КН
Ксения Новикова
Четко и быстро подошел к решению нашего вопроса по ремонту секционных ворот. Рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Были рады знакомству.
Ирма Березина
"Сервис ворот" - это мастера знающие своё дело, легко произвели ремонт рольставней на магазине "лавка вкуса" Заменили привод который распилил саморез при первом монтаже ролет лет 10 назад, но парни всё исправили поставилитновый привод somfy и заключили договор на обмоуживание
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас и членов вашей семьи…
Константин Кремнёв
Лучший Сервис ворот" который встречался мне, отличная работа, учëл все мои пожелание по зазорам все по уровню. Мне все очень понравилось, рекомендую, мастер молодец.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас и членов вашей семьи в числе…
Любовь Яровая
Спасибо Евгению мастеру своего дела, если ищите мастеров которые реально помогут,то обращайтесь сюда. Реально помог с ремонтом ворот
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас от вас звонк…
Анфиса Сотникова
отличный профессионал своего дела. Обращалась за обслуживанием ворот. результат хороший, остались довольны работой. Спасибо!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Дмитрий (:
Необходимо было проверить и подготовить рольставни к установке, ребята молодцы, быстро и качественно всё сделали
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🤝
DV
Denis Valerevich
Спасибо мастеру за ремонт ролет на салоне связи теле 2
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Всегда вам рады.
ЛР
Лариса Романцева
Сервис на высоте , такой сервисник в городе один , который согласился помочь с ремонтом привода и отремонтировать концевой выключатель долго искала хороший сервис
11 июля 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
СБ
Светлана Барченкова
Обратилась к Евгению на днях. Очень грамотный сервесник. Решили все мои проблемы с рольставнями. Всё устроило! 5+!
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Leonid Muddy
Мастер отремонтировал наши ворота. Очень ему благодарны! 5 из 5 рекомендую!
Спасибо, Leonid, за такой приятный отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Сергей Сергей
Мастер отлично справился с монтажомм наших автоматических ворот
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова, ждём вас вновь 😁
Алёна Чернова
Обратилась к мастеру по поводу замены и подключения привода aluteh на рольставни в нашем магазине. Мастера рекомендую всё качественно сделал
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
MN
Maria Nadeeva
Рекомендую ребят, быстро - качественно- цена адекватная 👍
3 марта 2024, официальный ответ
Maria! Большое спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений
Обращался к мастеру по поводу ремонта секционных ворот, мастер быстро подъехал справился с задачей. Качество работы соответствует заявленной стоимости!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас вид…
Ольга Казачек
Обращалась по повод вскрытия замка, все сделали быстро, работой довольна!
Ольга. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🤗
Инга Семенова
обращались к мастерам по установке секционных ворот мастера справились задачей качество работы заслужила оценку 5+
Инга, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
ИА
Ильдар Ахметгараев
Мастер помог мне с ремонтом рольставней. рекомендую это хороший сервис и быстро и качественно
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар, благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Диана
Приехал мастер заменил привод и направляющие на рольставнях наш привод dorhan сгорел
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь!
SU
Sberid User
Замена концевых выключателей на откатных воротах мастер справился на ура! Большое спасибо!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё!
Евгений Пенс
Понравилось что тут можно заказать детали к воротам и монтаж
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗