Шаурма Душевная
Киоск быстрого питания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Алина Манукян
Шаурма вообще топчик👍🏻 Я все меню пробовала огонь просто. Еще айран очень вкусный советую
Марина Миронова
Спасибо что накормили, было очень вкусно - хотели мы написать, но НЕТ! Отвратительно когда ты практически доел блюдо, а там СЮРПРИЗ!!! Мотыль в лаваше мы не заказывали!!! Сильно сомневаюсь в должном санитарном состоянии объекта питания! Много где еще буду о вас говорить!
ДИ
Давид Иванов
Не первый раз покупаю . Все очень вкусно!! Рекомендую! Ребята круглосуточно работают
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Спасибо большое за доверие 😉 Нам очень приятно.
Михаил Кольцов
Шаурма очень вкусная. Прям топчик. Брал мини , так она очень сытная. Парни вертуозы. Приятно было наблюдать. Если буду проездом, то заеду ещё обязательно.
ЮШ
Юлия Шубина
Очень вкусная шаурма, плюс круглосуточная. Рекомендую
Александр Тихонский
Офигенный сочный и мощный Шавуха на районе. Продавец общительный буду приходит ещё👌
Михаил Макидонов
Все очень вкусно Находится не далеко от дома После работы все время захожу и заказываю Делают все на высшем уровне
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова.
Аня Мухаммедовна
Все вкусно Быстро делают Персонал вежливый
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству!
€₽
€€ ₽₽
Шаурма очень вкусная 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
MD
Masha Drejfolt
Пришла, а они не круглосуточно
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в какой день, в какое время, посещали наше заведения ?