Девичник. Атмосфера красоты
Салон красоты
Алеся Кулькина
Хороший салон,чисто,уютно,комфортно.Светлана сделала шикарные брови,осталась довольна, рекомендую 👍
МШ
Мария Шашкова
Самый лучший салон, обслуживание на высшем уровне🔥 хожу на маникюр к мастеру Ольге , просто самый лучший мастер, который делает идеальные ногти 💅🏻🔥
ТК
Татьяна Курагина
Ходила в шикарную студию красоты "Девичник"🥰 Была у мастера- тренера Перманентного макияжа у Светланы Дерягиной ❤Хочу выразить ей огромную благодарность за мои шикарные брови 🥰 Светлана, очень вежливая, аккуратная и приятная 🥰Всем дечонкам рекомендую 🥰
Елена Грынь
Я первый раз была на перманентном макияже, очень переживала о том, что может цвет будет слишком тёмный или форма мне не понравится. Но у Светланы Дерягиной всё прошло великолепно, она с большим вниманием и пониманием типа и цвета кожи, волос, глаз и вообще общих параметров человека подобрала именно тот цвет и форму бровей, который идеально мне подошёл. Я очень довольна, что мой образ стал выразительнее благодаря фее перманентного макияжа Светлане. Однозначно буду советовать своим друзьям и любому, кто задумывается о качественном уходе.
Анастасия Жолобова
Огромная благодарность мастеру перманентного макияжа Светлане, чуткая, внимательная, хорошо работает с формами и цветом. В салоне чисто, уютно, комфортно. Сделала татуаж бровей,очень довольна ! Теперь можно быть красивой 24 часа в сутки. Спасибо огромное🫶🏻
ЕО
Елена Овечкина
Была на процедуру перманентного макияжа бровей у мастера Светланы . Очень переживала, т.к. главным для меня была естественность .Осталась очень довольна результатом, получилось очень натурально и было комфортное заживление .Светлана выдаёт специальный крем после процедуры .Очень рекомендую)
Полина Казакова
Идеальный мастер пермаментного макияжа Светлана, делала стрелочки с растушовкой, безумно волновалась но оказалось всё не так страшно и больно . Спасибо большое! Очень рекомендую 👍👍👍Обязательно обращусь ещё раз и на этот раз за губками.
Ирина Дорожкина
Отличное место 👌 Светлана , отличный мастер , перманентного макияжа , Мастер профессионал, рекомендую 👍
Анна Кобыляцкая
Идеальный мастер, идеальное исполнение своей работы и творчества , каждый раз любуюсь , хожу только к Оле , единственный мастер ,к которому вопросов нет , огромное спасибо тебе и твоим золотым рукам😘😘😘😘😘
ГС
Галина Скворцова
Ольга, благодарю за красоту!!! Ты самый лучший, мастер по маникюру! 🌷🌷🌷 Девочки, этот мастер делает 💅🏻максимально аккуратно и качественно, красиво. Всегда посоветует что в тренде. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, без нареканий, без отслоек,ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Рекомендую!!! если делать маникюр, педикюр-то только у нее🙌
Mariya Jurievna
Ольга, лучший мастер маникюра в мкрне! Рекомендую