Акцент
Танцевально-спортивный клуб
МБОУ ДО Содружество
Nia Dij
Очень хороший клуб бальных танцев. Ребенок ходит с большим удовольствием и с нетерпением ждёт новые турниры. Большое спасибо Дарье Рустамовне!
Екатерина Боброва
Отличная школа спортивно-бальных танцев, недалеко от дома, дети посещают с большим удовольствием. Ходим туда уже два года. И танцы, и общефизическое развитие. Узнали за это время много нового и интересного
Екатерина Малыгина
Мы в восторге от школы танцев Акцент! Наш 6-летний сын с нетерпением ждет каждого занятия. Отдельная благодарность Дарье Рустамовне – настоящий профессионал и отличный педагог, который умеет увлечь детей танцем!
Екатерина Кравченко
Отличный танцевальный клуб, квалифицированные тренера! Сын занимается уже год, переехали с другого города, очень довольны! Регулярно участвуем в турнирах, занимаем призовые места!
ЭР
Эвелина Ржевская
Отличная школа бальных танцев, ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо тренеру Дарье Рустамовне. Рекомендую 👍
КФ
Карина Филатова
Отличная школа танцев! 👍🏼 Мой ребенок ходит с удовольствием! Замечательный тренер Дарья Рустамовна, всему научит, поддержит! ❤️ Кроме групповых занятий, есть еще индивидуальные занятия 👍🏼 Результаты отличные! 👍🏼 Много турниров 👍🏼
СР
Светлана Руднева
Замечательная школа танцев. Ребёнок просто в восторге, идёт каждый раз с удовольствием! Ждёт с нетерпением каждое занятие. Яркие запоминающиеся турниры, приносят непередаваемые эмоции!!! ❤️🤗
СП
Светлана Полянская
Отличный филиал. Занимаемся уже 2 года. Очень хорошие и талантливые руководители .Которые вкладывают огромный труд в развитие наших детей. За это время занятий заметен колосальный успех. Вырабатывается дисциплина, грация.
ДЛ
Дарья Л.
Профессиональный педагоги, организованные выездные турниры. Ребёнок с удовольствием посещает занятия и достигает результат на турнирах. Есть как групповые занятия, так и индивидуальные. Дети между собой сплоченные, подскажут и поддержат. Прекрасная школа бальных танцев! Замечательный клуб!