Barbersk
12+.
Записаться онлайн
ДБ
Дмитрий Беглов
Большое спасибо Татьяне! Как всегда на высоте)
ТЮ
Тихон Юрченко
Очень классное место, приятные и профессиональные сотрудники, но самое главное это миленький мини барбер
Владислав Копейко
Отличное место. Уже стал постоянным клиентом
ак
арсен кешоков
🔥
АЧ
Алина Чижикова
Хороший барбершоп, барбер Татьяна стрижёт просто шикарно
Сергей Клименко
Спасибо Тане за прекрасную стрижку . От которой я балдею каждый день . Спасибо всем . Очень крутой дизайн . Красиво , уютно . Мне прям очень все понравилось . Так держать . Процветания и долгой работы . Вы мой 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
ОГ
Олег Гах
Все понравилось ,стрижкой доволен ,мастер Александр отличный ,уточнял моменты объяснял все о чем я его спрашивал ,атмосфера так же приятная и спокойная.Пес отдельное достояние ,приду обязательно снова.
Максим Андриенко
Очень круто
ИБ
Илья Булкин
Стригся у Татьяны, видно, что человек знает свое дело. Внимательно уточнила предпочтения, предложила пару уместных решений; итогом доволен. Заранее обсудили следующую стрижку. В салоне тихо и аккуратно, сотрудники корректные и доброжелательные.
ТС
Тимур Соколов
Замечательное место и отлично стригут. В барбершопе приятная, дружелюбная атмосфера. Всем рекомендую, топ!
ВЗ
Валерий Зарубин
Всегда ухожу с хорошим настроением из Barbersk‼️‼️ Работа мастера Татьяны на высшем уровне при много благодарен 🤝🤝🔥🔥🔥🔥
Евгений Уваров
Отличное качество стрижки , атмосфера хорошая и приятная беседа с мастером )
Fedot TV
Все супер!
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Нужна современная аккуратная стрижка? Тогда это Татьяна! Профессионал своего дела! Всегда на достойном уровне.
ВШ
Владислав Шибитов
Таня, самый лучший барьер на свете кого я встречал! Все на максимальном уровне, уютно, комфортно! Все всегда -на высшем уровне !!!😅
KL
King Luxury
Все отлично
11 июля 2025, официальный ответ
Ну спасибо
Max Tkachuk
Прекрасная атмосфера. Интересная беседа. Потрясающая стрижка! Исключительно положительные эмоции, категорически рекомендую посетить это заведение, там работают настоящие профессионалы своего дела.
VM
Vitalii Moskalenko
Добрый день! Хочу оставить отзыв об этом месте! Пришёл сюда к своему барберу Татьяне стригусь у неё уже больше 2 лет, очень рад что нашёл её в свое время! О ней могу говорить много хорошего! Скажу кратко человек просто обажает свою работу и делает её на 10 из 10, рекомендую всем, можно идти смело, останетесь довольным и будите ходить только к ней! Место , очень уютное и красивое!
МЭ
Мирас Эргашев
Посетил данный барбершоп, был удивлен комфорту и обслуживанию мастера Татьяны! В помещение чисто и аккуратно, приятно было посетить данный барбершоп, теперь только к вам на постоянной основе!
Cuhoji Tokoyomi
место супер!!!
Андрей Голубев
Был первый раз, пока оду писать не буду, но первое впечатление хорошее. Музыка хорошая, работа быстрая и аккуратная. Из минусов - только невозможность оплаты картой
Kid Bastet
Комфортное помещение, приятная музыка, крутой барбер
АЗ
Анатолий Зиненко
Отлично, все понравилось.
Альберт Пивази
Все понравилось . Приятная , уютная Атмосфера 👍
GlebanYT
ваще супер
Артём Алексеев
Отличный барбершоп! Мастер знает своё дело, сделал всё качественно. Приятная атмосфера, стильно, чисто, уютно. Очень нравится музыка, идеально подобрана! Цены оптимальные, качество на уровне. Рекомендую!
EP
Elixir Playa
Очень прекрасное место,барбер который там работает - мастер своего дела. Всем советую
КН
Кирилл Никандров
Не первый раз посещаю данное заведение. Самый крутой район Краснодара - БАРБЕРСК. Куафер от бога, всем рекомендую!
ТБ
Тарас Багров
Очень рекомендую! Барбер чертовски хорош, стрижка - сплошное удовольствие, а результат превзошёл все ожидания от моего лица и предыдущие стрижки в других местах. Приду ещё. Атмосфера уют и стиль.
КИР
Александр прекрасный человек и владелец этого места. Подстригать меня просто восхитительно
3 апреля 2025, официальный ответ
Подстригать мы реально классно его. Спасибо большое, ждём снова ❤️
SR
Saze Reta
Пожалуй, мой поиск мастера, который своё дело знает в деталях, завершается на сегодняшнем визите к Александру. Уважительность и чувство такта, комфорт и, в целом, атмосфера оставляют несгладимое чувство. И определённо, я вновь вернусь, учитывая факт - исключительной стрижки
25 марта 2025, официальный ответ
Это ли не круто? Наша команда, вам рада 😎 добро пожаловать 🤘🏼
A
Ajdahaaa
Место бомба ,Барбер Александр знает свое дело ! Был первый раз,все на высоте 👍👍👍👍спасибо !
7 марта 2025, официальный ответ
Ой, нам очень приятно! Ждем на чай)
Евгений Соловьёв
Балдежное место! Ребята делают свою работу на высшем уровне! Одни только плюсы не единного минуса! Атмосфера в заведении спокойная, мастер делает свою работу с особой внимательностью к каждой детали!
3 марта 2025, официальный ответ
Ой, засмущали ☺️ спасибо вам большое ❤️
Руслан Орлов
Недавно был на стрижке у барбера Александра, приятно удивлен результатом. У меня весьма необычное строение головы, но благо у Александра профессиональный взгляд, хороший опыт, он меня проконсультировал и сделал очень классную стрижку. И плюс ко всему, весьма необычный дизайн барбершопа, что-то новое. Диван , Playstation, бар - топ🔥
Даниил Яровой
Хороший барбер, сделали всё хорошо и быстро🤩
25 февраля 2025, официальный ответ
Ой, так неожиданно и приятно. Спасибо, что выбрали нас ❤️
МД
Максим Демочкин
Салон приятный,ухоженно и чисто.Приятное музыкальное сопровождения.Мастер Александр вежливый и знает толк в стрижках.Остался доволен полностью заведением и приду еще 💖
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊❤️
ТБ
Тимофей Булах
Хороший мастер (Александр), комфортная атмосфера. На черемушках лучше не найдете.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Очень рады, что работа Александра и созданная атмосфера оставили приятное впечатление.
РФ
Роман Федоров
Отличное место, мастер понял мой запрос, реализовал отлично, предложил улучшения в тему по прическе. Над фейдом корпел не торопясь, итог вышел суперский. Стола всего 2, видно что работают не на поток, а на качество. Цена пока средняя, деньги отрабатывают на 100%. Рекомендую к посещению данный барбершоп: среди аналогичных ближайшие 1 км. пока лучшее место на мой взгляд. Рекомендую мастера Александра
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за столь детальный отзыв и внимательность. Мы правда наслаждаемся процессом и любим свое…
Женя Дивченко
посетил барбершоп и остался в полном восторге! Атмосфера там очень приятная, сразу ощущаешь комфорт и внимание к клиентам. Саша действительно профессионал: выслушал мои пожелания и предложил несколько классных идей. Как результат – стильная стрижка и аккуратная борода Также порадовало, что использовали качественные уходовые средства. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет мастера своего дела
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏🏼 стараемся ! 🤘🏼
ДР
Давид Родин
барбер хороший место,выполненная работа,общение все на уровне
3 февраля 2025, официальный ответ
Ого! Благодарим за доверие и честность. Ждём снова)
Никита Александрович
Отличный мастер! Успехов и процветания))
3 февраля 2025, официальный ответ
🤘🏼
ФП
Филипп Петренко
Отличный сервис и лучшее место для «поболтать по душам»
25 января 2025, официальный ответ
Ой, так неожиданно и приятно. Ковычки улыбнули))
ШУ
Шамиль Уртенов
Спасибо большое Александру за проделанную работу. А какая зона ожидания😍 можно расслабится на теплом диванчике) Уходить даже не хотелось😅 теперь я ваш постоянный клиент👌
17 января 2025, официальный ответ
И вам спасибо! Пробуете новое и мы за это признательны 🤘🏼
Денис Марков
Сходил в этот ваш барбершоп, не зря 600 рублей за стрижку отдал. Александр — вообще отличный мужик: и стрижёт классно, и собеседник отменный. Ставлю 10 звёзд из 5 возможных.
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за пятачок. Важно было лишь выбрать нужную для вас услугу. Рады, что все понравилось. Ждё…
АЗ
Алексей Зухрабов
был первый раз на стрижке у Александра,очень приятный по общению и внешности человек,болтали всю стрижку и время пролетело незаметно а конечный результат просто супер,спасибо тебе большое,обязательно приду еще🙂
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Не вернешься - найдем 🙂
𝖁𝕷𝕬𝕯𝕴𝕸𝕴𝕽 🙏
Отличный барбершоп, очень приветливые ребята, сделали всё в лучшем виде, я очень доволен стрижкой, сервис на высоте 🚀🔥
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Вы нам тоже понравились!
Александр
Лучший барбер! Мастер своего дела! 🔥
3 декабря 2024, официальный ответ
Так неожиданно и приятно! Благодарим за ваш выбор и вкус.
Алексей Замковой
Доволен. Ждем открытия 😎👍🔥
Благодарим. Стараемся. Открываемся.
ВБ
Валерий Богатов
Выражаю огромную благодарность мастеру Александру за его проделанную работу. Не барбер, а мечта)
3 декабря 2024, официальный ответ
Вы мечтали - мы создали. Благодарим за отзыв и выбор.
Г
Георгий
Александр настоящий специалист, имеет свой вкус и стиль, ну и очень хорошие навыки. Так же Александр хорош как человек, очень общительный и мудрый, если нужна моднявая стрижка , то эт к нему
3 декабря 2024, официальный ответ
Улыбнуло! Мастер Александр говорит, что рад был поработать с вами и будет ждать снова в своём кресле…