СушиВесла
Ресторан паназиатской кухни
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ЛТ
Лилия Трокман
Хорошее место, персонал вежливый, вкусные суши
Екатерина
очень хорошее место,частенько заходим покушать,всегда очень вкусно и быстро !!! ❤️
Еда всегда свежая и вкусная, цены довольно низкие, сотрудники очень приятные ❤️
Очень вкусная еда и место очень хорошие
СА
Сероб Афанесян
Ресторан очень классный,много выбора, персонал вежливый.Вобщем всем советую посетить.
Анастасия Мажирина
Отличные ребята , роллы очень вкусные , Постоянно заходим ,берём суп том ям , роллы хот В общем спасибо , очень вкусно , а мы с друзьями частые посетители . Классное место , можно посидеть ,отдохнуть
ВИ
Вероника Иванченко
Отличное место, самые вкусные роллы, вежливый персонал, всегда здесь беру❤️
КС
Ксения Сафонова
не так давно на районе открыли сушивëсла,приходим кушать с семьёй не первый раз, доволны обслуживанием, вежливым персоналом, вкусной едой и приятным помещением. устраивает и расположение ресторана, недалеко от сквера изумрудного.
Отличный ресторан, суши/роллы очень вкусные, все свежее. Очень понравилось обслуживание, сотрудники приятные 🫶🏻
Очень вкусно, приятная атмосфера и приятный персонал
ТД
Тамара Давтян
Спокойное место,со вкуснами роллами ну доставку всегда можно заказать ♥️
13 марта 2026, официальный ответ
Арсений Ковалев
Отличное заведение, всё очень понравилось,кассирша все подсказала и рассказала 👍,цены очень демократичные и не кусаются
11 марта 2026, официальный ответ
Ксения Константинова
Роллы вкусные, свежие, готовят быстро. Также брала поке - свежее блюдо, заправка вкусная. Меню достаточно разноообразное, в кафе дружелюбный персонал. Спасибо!
Э💫
Элеон 💫
Очень вкусные роллы, всегда берём сет Сушивёсла. В зале всегда чисто и аккуратно, любим с мамой по выходным отдохнуть здесь❤️🍣
Ирина Сергеева
Быстрая доставка, вкусная еда! Состояние продукта - отличное, консультанты вежливы. В самом ресторане чистота и порядок.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам так приятно это читать. Обязательно возвращайтесь к нам снова и снова ❤️
ТВ
Татьяна Внукова
Отличное место , вкусная еда .)
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Оставайтесь с нами, и каждый день будет такой же прекрасный, как сегодня❤️
Юрий Гуркунов
Заказываешь ко времени и ждёшь еще час. Полный хаос с заказами.. заказ делали в 13:00 на 16:50, пришёл за ним в 17:00 заказ еще не был готов, подождите говорят 25 минут, потом еще 15. Прождал в общем еще час и отказался от заказа. Причём заказы при мне отдавали людям которые заказывали позже чем я, судя по номерам.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Конечно, так быть не должно. Пожалуйста, напишите нам на почту ask@su…
очень классно🔥🔥🔥🔥
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Уже ждём вас снова в гости 😍
ДД
Дмитрий Давыдовский
аказали ваши роллы, не могу не оставить отзыв, роллы просто восхитительны, нигде таких не пробовала, чувствуется вкус начинки,не один рис, все очень свежее, порции большие, видно что сделано для людей. Ребята,вы молодцы,повару огромное спасибо!!! Ваши роллы- лучшие!!
5 марта 2026, официальный ответ
К А
Самые лучшие роллы которые я пробовала. Осталась довольна! Интерьер красивый, персонал доброжелательный и вежливый! Рекомендую посетить это заведение.
4 марта 2026, официальный ответ
ТС
Татьяна Савва
Быстро, всегда вкусно) благодарю, вежливый персонал.
3 марта 2026, официальный ответ
Денис Иванов
Вкусные роллы👍🏻
28 февраля 2026, официальный ответ
Михаил Глущенко
Берём здесь сет для любимый, очень вкусно 👍🏻 Нравится жареный тартар креветка спайси😍
24 февраля 2026, официальный ответ
Очень вкусные ролы, хорошая обстановка.
Хайям Алиев
Было вкусно. Зайдём ещё. И роллы и пицца и десерты, всё на высоте
Татьяна Ненашева
Все вкусно, ребята молодцы!
ИН
Инна Никифорова
Самые вкусные роллы на свете. Нигде лучше нет такого кафе. Ваш преданный посетитель Марк Никифоров.
Екатерина Кузнецова
Это наше самое любимое место. Ходим сюда в детьми о часто заказываем доставку. Всегда вкусно , чисто и уютно . Персонал вежливый и доброжелательный. Ходим
а
анастасия
Все понравилось, очень вкусно. Приготовили быстро, сотрудники вежливые 😊 Придем еще
14 ноября 2025, официальный ответ
Лера Лера
Постоянно ходим в это место. Всегда чисто, приветливые сотрудники. Время ожидания всегда короткое. Не важно, через приложение сделан заказ или в заведении
ИБ
Ирина Биркле
Вкусные роллы ) особенно мой фаворит жареный тартар🤪 ооочень вкусный, хрустящий и много начинки😊 рекомендую
Доми Фертих
Хорошее место, с комфортной атмосферой и приятной музыкой
17 февраля 2026, официальный ответ
ПТ
Полина Ткаченко
Все отлично! Вежливые сотрудники! Всегда качественная еда!
14 февраля 2026, официальный ответ
Олеся
Мне нравится. Девочки вежливые очень ,готовят быстро. Чисто и комфортно.Цена нормальная.Рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
ОП
Ольга Полиновская
Очень часто приходим в это замечательноеместо.Вкусно готовят,приятная атмосфера.Приходите.
Юлия Горбулина
Спасибо, новым сотрудникам,сервис стал лучше
Елена Катунина
Отличное заведнее супер обслживание вусная еда
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что дарите нам повод для радости. Будем продолжать работать для вас и вашего отдыха ❤️
Александра Кононенко
Очень вкусные роллы, большой выбор роллов, супчиков Быстрая доставка, а самое главное можно посидеть прям в заведении и покушать Всем рекомендую
ЖГ
Жора Геворгян
Самые вкусные роллы ! Приветлевые сотрудники Всем рекомендую !
21 января 2026, официальный ответ
АЕ
Антон Ефентьев
Все супер, очень вкусно!
21 января 2026, официальный ответ
ОД
Оксана Давидян
Быстрая доставка, и очень все вкусно
20 января 2026, официальный ответ
Анна Левтерова
Все очень вкусно ,очень быстро и роллы очень красивые !
20 января 2026, официальный ответ
Анастасия Л
Если захотите попробовать новинку, имейте ввиду что количество рыбы мизерное, вы её не почувствуете 😂 А ещё крайне неприятно что ролл «Ями» отказываются готовить ссылаясь на то, что его готовят только в сет, приходится заказывать через приложение штучно, только тогда они его готовят(видимо приходится), отказывали 3 раза в течении полугода!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились этой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам на почту ask@sushivesl…
ПИ
Полина Иванова
Суши Весла: Как испортить вечер в несколько этапов. Абсолютное безобразие и наплевательское отношение! Не могу найти слов, чтобы выразить свое разочарование и возмущение после сегодняшнего (27.12.25) "опыта" с вашей организацией. То, что я пережила, иначе как форменным издевательством и хаосом назвать нельзя. Моя первая попытка заказать роллы в 20:06, чтобы хоть как-то скрасить вечер, обернулась полным провалом. Сначала, о чудо, не сработал промокод на первый заказ – уже неприятно, но ладно, бывает. Как оказалось позже, этот первый заказ был попросту отменен, о чем меня никто не удосужился уведомить! Я узнала об этом случайно, спустя время, потраченное на ожидание и тщетные попытки разобраться. После этой феерии я решила дать вам второй шанс (о чем теперь горько жалею) и сделала второй заказ. Мне было обещано, что доставка займет "час". Проходит час. Тишина. Ни звонка, ни уведомления, ни извинений. Мой голод и терпение уже начинали таять. Прошел ЕЩЁ ОДИН ЧАС! То есть, суммарно, ДВА ЧАСА с момента оформления второго заказа. И вот, когда я уже потеряла всякую надежду, приходит уведомление от Яндекс Go, в котором чёрным по белому написано, что мой заказ прибудет... через 40 минут! Вы это серьезно? Почти ТРИ ЧАСА ожидания после второй попытки заказать, не считая времени, потраченного на выяснение судьбы первого, таинственно исчезнувшего заказа! Это не просто задержка, это полное пренебрежение временем клиента, его планами и элементарными правилами приличия! Я крайне разочарована и возмущена такой отвратительной организацией работы. Ужин был безнадежно испорчен. Больше НИКОГДА не воспользуюсь вашими услугами и буду активно рекомендовать всем друзьям и знакомым обходить ваше заведение стороной. Если вы не можете наладить элементарную логистику и связь с клиентами, возможно, вам стоит пересмотреть свой бизнес-подход или вовсе не работать с доставкой. Ужас!
28 декабря 2025, официальный ответ
NN
N N
Очень сильно конечно испортились, стали невкусные. Да и по времени, заказываешь к одному времени, а ждешь еще пол часа.
21 декабря 2025, официальный ответ
Илья Кочетков
Вкусно
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Прокопьева
В заведении чисто и уютно. Приготовили быстро и вкусно. Нам очень понравилось. Придем еще раз👌🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита Ступникова
Очень вкусно ! Быстро ! Всегда во время. Будем заказывать еще )
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия М
Уже не первый раз посещаем данное кафе, всегда свежая и вкусная еда и приятный сервис!
20 ноября 2025, официальный ответ