Степ-Строй
Компания по ремонту квартир и коммерческих помещений
Превращаем бетонные коробки в тёплые и уютные пространства для жизни
Узнать подробнее
Любовь Григорьева
Благодарю компанию Степ-Строй Владимира за оперативность и человечность. Ребята замерщики приехали быстро, бесплатно сняли замеры и составили смету в обговоренные сроки, учли все мои комментарии и пожелания, а так же дали полезные советы. Я всем довольна, договор подписан и я с нетерпением жду начала сотрудничества. Рекомендую 💜
Степ-Строй, компания по ремонту квартир и коммерческих помещений
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Быстро рады с вами сотрудничать!
Юлия Богданова
Здравствуйте Планирую ремонт, по рекомендации обратилась к Владимиру. Слаженно и быстро- работа в команде - произведён расчёт, составлена смета, очень много моментов подсказали которые не учла, и соответственно реальность оказалась другой, благодаря профессионализму приняты решения позволяющие сэкономить бюджет, но обыграть современно и практично дизайн. Спасибо, за понимание , переходим на следующий этап. По завершению дополню фото,
ЕИ
Елена Ивченко
Благодарю компанию Степ строй. Владимира и его команды. За оперативность замера, просчёта сметы. Исполнение работы в оговоренные сроки.
ЗК
Загир Казаккулов
Хочу выразить свою благодарность за великолепную работу, которую проделали по ремонту моей квартиры,после «недоремонтников» !Владимир, ваш профессионализм и внимание -показали результат! Я без колебаний порекомендую всем, кому потребуются услуги по ремонту. Все быстро ,качественно,с разъяснениями!Работа заслуживают самой высокой оценки! Спасибо вам!
Айжана Рахаева
Оставляю отзыв для тех, кому нужен качественный ремонт. Смело обращайтесь к Степ-Строй! Всё сделали быстро, индивидуально и с пониманием отнеслись к нашей семье. Работа выполнена в срок, вопросов никаких не возникло и остались положительные эмоции от общения. Профессионально, четко и по делу! Спасибо!
ВЩ
Владислав Щербинин
СтепСтрой оперативно помогли мне с ремонтом в новостройке. Все под запрос для сдачи квартиры в аренду. Благодарю
Наталья Куперман
Благодарю компанию Степ-Строй. Ремонт сделали быстро, профессионально, качественно. Все наши пожелания были учтены, и результат превзошел ожидания! Рекомендую всем, кто ищет надежную компанию для ремонта!
NG
Nina Gl
Благодарю Владимира и его команду! Оперативно приехали на замер и составили смету. Ценой и сроками очень довольна! Рекомендую
ТС
Татьяна Сухецкая
Очень благодарна Владимиру за ремонт, все быстро и качественно сделали
ТШ
Татьяна Шарманова
Обратились в Степ-Строй по рекомендации друзей. Остались очень довольны. Все пожелания были учтены. Спасибо за крутой результат 👍
Анастасия Исмаилова
Владимир, выражаю вам и вашей команде Степ-строй огромную благодарность за прекрасный дизайн и ремонт моей кухни! Вы сделали именно то, что я хотела😍🙏 Все оперативно и в срок! Качество на высоте!👍 Уже порекомендовала вас своим друзьям!
КС
Ксения Сертакова
Недавно завершили ремонт. Обратились в компанию "Степ-Строй" и хочу поделиться своим опытом. С самого начала работы с ними я была приятно удивлена профессионализмом команды. Проектирование моей квартиры прошло гладко, все мои пожелания были учтены, а специалисты предложили несколько интересных решений, которые значительно улучшили итоговый результат. Отделка также прошла без проблем. Работы выполнялись в срок, и качество материалов было на высоком уровне. Особенно хочу отметить внимательность к деталям и аккуратность рабочих. Каждый этап был согласован со мной, что позволило избежать недоразумений. Отделка интерьера превзошла все ожидания. Команда дизайнеров предложила стильные и современные решения, которые идеально вписались в концепцию моего дома. Я осталась довольна как качеством выполненных работ, так и уровнем сервиса. В целом, могу смело рекомендовать "Степ-Строй" всем, кто ищет надежного партнера для строительства и отделки. Это команда профессионалов, которая действительно заботится о своих клиентах и их желаниях!
Станислав Зэт
Из 15 компаний которые мы отобрали, единственная прошла по нашим требованиям. Владимир полностью в теме. Замер прошел отлично. Почему отлично? Потому что погрешность в стоимости по факту выполненных работ была неощутимой. Я не первый ремонт делаю и прекрасно знаю какой это может быть гемор если у тебя работает кто попало. Ребята из Степ-строй вызвали только положительные реакции. Молодцы, так держать.
Николай Конюхов
Владимир большое спасибо вам за прекрасный красивый и качественный ремонт.Рабочие широкого профиля вежливые аккуратные.В дальнейшем будем обращаться только к вам.Всем советую👍👍👍.Работа на 5+.Так держать👍👍👍
Ольга Щербинина
Спасибо компании СтепСтрой, ремонт прошол без проблем
Наталья Савченко
Владимир, Вам большая благодарность и вашей компании «Степ-строй» за отличный ремонт в ванной комнате. Проект реализован на высшем уровне. Не могу налюбоваться такой красотой! Всем рекомендую. Быстро, надежно и качественно 👍🏻
Валерия Казакова
Благодарю Владимира и компанию «Степ-Строй» за работу 🔥 результат превзошел наши ожидания — не думала даже, что в таком ограниченном пространстве можно сделать санузел мечты… эстетично, комфортно и качественно 👍🏻 отдельно хочется отметить высокий уровень клиентоориентированности, что вообще «на вес золота» сейчас 🙌🏻 спасибо!
РП
Розалия Парей
Владимир очень приятный по общению чеоовек. Работу выполняет свою достойно. Отбель хочу поблагодать за его видео в соу сетях, меня это прям спасало в свое время,когда куча вопросов возникает и хочется разобраться сасому- это прям то,что нужно!
Виктория Колядко
Ребята супер, ремонт превзошел все ожидания! Работали четко, по плану, без задержек. Очень рекомендую!
ЭХ
Эльза Хайретдинова
Мастера своего дела, до мельчайших деталей все сделали хорошо. Самое главное что сделали ремонт вовремя как и договаривались. Я люблю людей ответственных, таким себя показал Владимир.
Екатерина Саплина
Хочу выразить огромную благодарность компании «Степ-Строй» и лично Владимиру за качественный и оперативный ремонт моей квартиры! От начала и до конца все прошло гладко и без каких-либо неожиданностей. Владимир – настоящий профессионал, всегда был на связи, четко объяснял все этапы работы, учитывал мои пожелания и предлагал отличные решения. Качество выполненных работ на высшем уровне, все сделано аккуратно и с вниманием к деталям. Я очень довольна результатом и смело рекомендую «Степ-Строй» всем, кто ищет надежную и профессиональную компанию по ремонту квартир. Спасибо еще раз!
ЕТ
Елена Тютина
Компанию нашли по рекомендации. Благодарим за выполненные работы. Очень понравился подход,учли наши пожелания и реализовали их в жизнь!
Замечательная команда Степ-Строй! Профессионалы своего дела. Работы были выполнены в срок и с отличным качеством. Теперь наша квартира выглядит как новая! Спасибо вам за отличный ремонт!
Аймана Рахаева
Очень благодарна за качественную работу. Владимир приехал, сделал все необходимые замеры и выполнил работу в срок. За привлечение дизайнера особенно спасибо, это прям порадовало и сделало вашу работу особенно ценной!
Бауыржан Малсаков
Спасибо Степ-Строй за качественный и суперский ремонт! Владимир - профессионал своего дела, быстро нашли общий язык, сразу понял , какой результат хочу получить . Получилось даже лучше чем предполагал!
89676678085 Hazarenko
Спасибо компании за быстрый ремонт. Завершили раньше, чем я представляла. А главное вписались в мои средства. Комната светлая получилась как я и хотела.
ПМ
Полина Мартынова
Компания "Степ-Строй" приятно удивила! Ремонт был завершен точно в срок, как и обещали. Владимир с командой отлично справились с задачей, все работы выполнены качественно и без задержек. Очень довольна результатом!
Анна
Спасибо Владимиру и компании Степ-Строй за ремонт! Я очень довольна результатом! Были учтены все мои пожелания. Подсказывали, советовали, сделали ремонт на совесть, рекомендую от души!
КС
Константин Семешкин
Рекомендую, цена качество, робота выполнена достойно.
ИШ
Ирина Шадрина-Ким
Очень довольна ремонтом от данной компании 👍 Порекомендовала подруга, так как сама делала ремонт в Степ-строй. Понравилось, что консультация и замеры бесплатные. Приезжал молодой человек Владимир:очень приятный, знающий свое дело, сразу все рассказал, дал нужные рекомендации. И посмотрите какая красота получилась😍Цвет стен прям как я и хотела!