Aroma Stories
Магазин цветов и элементов декора
Люция Петрова
Большая благодарность коллективу за профессионализм и приятное общение с покупателями. Всегда составляют необычные букеты, объясняют как ухаживать за цветами дома и реально они очень долго стоят. Прямо с удовольствием иду только сюда за букетами ✨
Ахрор Ахроров
оперативная работа, все пожелания учли, спасибо ☺️☺️👌👌👌💕💕 красиво и аккуратно, главное помогажт выбрать букет и писать записки ))) если хотите по настоящему порадовать своих близких советую
ВШ
Венера Шумилова
Хочу от всей души поблагодарить девушек флористов за шикарные букеты ! Не первый раз заказываю цветы в вашем салоне , всегда выручаете ! При чем всегда свежайшие ! ❤️процветания вашему магазину !
Diana Vykhodtseva
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, приятное обслуживание и красивые композиции.
Диана Александровна
Очень Рада, что в нашем районе есть такой магазин! Современная флористика, очень вежливая владелица😍😍
ТМ
Татьяна Москвина
Самый ужасный магазин цветов,флористка грубая и невежливая,заказываешь один букет,приходишь забирать совсем другой и по другой цене🤦🏼♀️Вместо извинений,получаешь хамство. И самое неприятное,что цветы на второй день уже завяли,хотя стояли в вазе с водой,не рекомендую.
Все классно и быстро. Удаленно все поняли. И сделаи красиво.
Александр Бородулин
Закрылись раньше времени Хотел порадовать супругу, подошел в 57 минут, а магазин закрыт. Неприятно.
10 августа 2025, официальный ответ
Александр,у нас на двери есть номер телефона,пришлось отойти,была рядом.
Анастасия Домаева
Очень нравится ассортимент цветов, приятная атмосфера и хорошее обслуживание! Дополнительно можно приобрести декор и вазы для дома. Также проводят мастер-классы по рисованию и керамической лепке посуды ❤️
Анна Белза
Самые лучшие цветы и свежие
КГ
Камилла Гасайниева
Собрали красивый букет по запросу, несмотря на преддверие 8 марта быстро отвечали, все супер!
Артур Абдужаббаров
Благодарен этому цветочному салону❤️отдельно огромное Спасибо Анастасии,за консультацию ,за красивый собраный букет🌸Каждый мой заказ ,как отдельный вид искусства !Оригинально,стильно и самое главное со вкусом❤️Анастасия собирает невероятно красивые и ароматные букеты ,всегда внимательна к деталям,Большое спасибо за букет для супруги!Заказывал из другого города ,приняли заказ,добавили открытку с теплыми и нежными словами,и самое главное хочу выделить,Анастасия после того как собрав бомбовый букет,приобрела по моей просьбе ,шикарное кольцо ,приложив букету❤️нашла время ,возможность это сделать ❤️ Рекомендую данный салон ,и так же самого доброго ,красивого,флориста которого я когда либо встречал !Очень ответственно и грамотно относится к своей работе ,своему хобби❤️это делается все с душой,это самый лучший Флорист ,Самый лучший цветочный салон ,рекомендую всем обращаться именно к Анастасии🌸 Лучше цветочных салон в Краснодарском крае вы не найдете! Анастасия,большое вам спасибо ,супруге очень сильно все понравилось она была в восторге❤️Успехов Вам,процветания салону и много признательных клиентов💫
7 января 2025, официальный ответ
Артур, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады помочь с осуществлением Ваших пожеланий к заказу!
Елена С
Быстро собрали букетик на мой бюджет, красиво все оформили и помогли с доставкой. Рекомендую))
ЕД
Екатерина Даценко
Очень уютный магазин, хозяйка приятная девушка и классный флорист, композиции ну просто супер, я растекаюсь когда мой МЧ приносит мне букетики с этого магазинчика🩷 Спасибо Вам за Ваш труд, радует глаз!🥹🩷
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Наталья Мащенко
Цветы заказывали дистанционно. Очень все понравилось. Спасибо большое . Букет собрали быстро и доставили вовремя. Довольны на
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады,что Вам все понравилось!
Алла Бальян
потрясающие девочки. всегда свежие цветы по очень приятным ценам. букеты стоят очень долго. все собрано со вкусом. процветания. всем всегда рекомендую этот цветочный. На день рождения у меня было оттуда 5 букетов. и они простояли дольше всех.
Юлия Терехова
Мой любимый цветочный салон на районе! Всегда все аккуратно, эстетично и ароматно! Букеты - это отдельный вид искусства и наслаждения ♥️
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв !
Полина Голомах
Безумно понравился цветочный🥰 Невероятно атмосферное место и очень приятная девушка ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо,что оставили свой отзыв!
Владислав Как-то так
Все круто девушка сделала на свой вкус и очень шикарно Спасибо вам большое Цветок всегда свежий
29 января 2025, официальный ответ
Вам спасибо,что выбрали нас!
Мария Красная
Безумно рада, что нашла такой магазин! Собрали очень красивый букет, он еще и долго простоял. Сам магазин очень стильный, можно купить декор себе или на подарок кому-то. Осталась очень довольна!🥹
29 января 2025, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв!
ЯЯ
Яна Яна
Замечательный магазин! Постоянно обновляется выбор цветов
Спасибо за отзыв!
Екатерина Корчукова
Всегда очень красивые и свежие цветы. Уже несколько раз заказывали корзины с цветами на мероприятия и остались очень довольны. Декор в студии - это отдельный вид искусства❤️
Igor Uhno
Хороший магазинчик
23 сентября 2024, официальный ответ
ЯЯ
Ярослава Яковлева
Ооочень красивые и свежие цветы. Превосходное оформление. Всегда на связи, помогут подобрать, посоветуют. Рекомендую!)))
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Кристина Бганцова
Спасибо 😇Цветы у Вас😍😍😍Георгины и Гортензия❤️❤️❤️ Очень красивый салон и приятная девушка флорист
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Очень красивое пространство, букеты невероятные, Анастасия вы умничка🫶🏼 Р.S Любуюсь вашей цветочной витриной каждую прогулку с собакой в 5 утра 😂🤎
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас!
Елена Игнатьева
Красивый салон, приятная девушка владелец, она же флорист, букеты свежие и красивые, приятно что в нашем доме есть такой салон! Процветания вам 🌷
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!