Народные кварталы
Жилой район
ООО СЗ Градстройпроект
Недвижимость
alantray9
Понравилось, что здесь можно использовать материнский капитал. Мы решили покупать именно здесь, потому что видим перспективу и развитие района.
perkins58967
Смотрел разные объекты, но Народные кварталы зацепили подходом. Тут видно, что застройщик ориентирован на комфорт повседневной жизни. Купил студию как инвестицию район перспективный, инфраструктура будет полной. Для аренды и сдачи идеальный вариант.
hwh9orry
я очень хорошо знакома с этим застройщиком, так как снимала квартиру в новых сезонах, никаких проблем не возникало, очень нравился это жк, решила как раз у них же в ипотеку купить студию, выбирала проект по удобству расположению да и сами дома по проекту выглядят прикольно))
dolliefzsgthn
Недавно заинтересовался инвестицией в недвижимость. Посмотрел рынок, этот комплекс один из самых адекватных по стоимости и по архитектурному решению. Мне по большей части нужно просто жилье, но купить хочется и не попасть впросак. Двушки тут хорошие, планировки удобные
mihailurcenko877
Купили студию в рассрочку. Планировка удобная, цена норм. Проект хороший, понравилось что разной этажности дома будут, не будет ощущения будто в колодце живешь и солнце будет попадать в квартиру.
РК
Рустам Коротков
Надежный застройщик, не так дорого, как многие думают, рекомендую ЖК..
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Катя Держнева
Моя первая квартира в Краснодаре и сразу в таком крутом жилом комплексе. Горжусь собой)
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы выбрали ГК НВМ и жилой район "Народные кварталы", мы уверены, что вы будете довольны вашим жильем!
Лилия Портник
Если бы мне снова предложили этот жилой комплекс, я бы купила квартиру тут. Очень хороший проект, таких в Краснодаре единицы, чтобы всё удачно вписывалось.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию и жилой район Народные кварталы!