Axiom
Майнинговый дата-центр
Арина
Покупкой довольна. Брала в рассрочку, оформили без проблем и достаточно быстро. Удобно и достаточно выгодно получилось.
Л
Люка
Взаимодействие с командой всегда проходит в позитивном ключе. Купила и разместила на хостинг два s21 pro. Отличное содействие по различным вопросам, без ответа никогда не остаюсь.
ЛЧ
Любовь Чернова
Купила асики и разместила их на хосте. Все работает без сбоев, а если возникают проблемы, команда быстро реагирует и устраняет их.
KT
Kola Tokaev
Уже 1,5 года с ними. Все асики до сих пор в строю. Ремонт осуществляют быстро, при необходимости.
ОЧ
Ольга Чернова
Ребята самые ответственные среди всех майнинг отелей, с которыми я работаю. Все открыто, честно, на связи и всегда готовы помочь с любыми возникающими вопросами.
Мухаммад Муродов
Выбирал среди нескольких отелей и среди всех плюсов и минусов, остановился на вас. Понравились условия по обслуживанию и размещению.
BB
Baza Bait
Предоставили мне качественное оборудование, приобрела Antminer Т21 190th, взяла сразу 5 штук. В последствии планирую еще взять, буду расширяться, как раз подумываю об арендоместе.
Хельга Сеть
Под аренду поставила 5 машинок,все работает,спасибо ребятам,что следят за температурами оборудования и продувают от пыли.
Влад Губин
Удаленно оформил покупку и доставку до дата-центра майнеров M60s. Процесс прошел быстро и без проблем. Особенно порадовала отличная цена на устройство. Огромное спасибо Серафиме за помощь и оперативность! Рекомендую всем!
Виктория
Уже два месяца асики стоят на аренде. Всё устраивает — от взаимодействия с компанией до цены. Оборудование работает без сбоев, поддержка всегда на связи. Рекомендую!
S1
Shinigami 15
Удаленно оформил заказ на майнер с доставкой, удобно, что работают со всеми городами РФ. Рекомендую всем, кто ищет надежную компанию в сфере майнинга.
Ксения
Рекомендую всем, кто занимается майнингом
j
jank
Отличная компания! Сделали все в срок, качеством обслуживания довольна! 👍👍👍👍👍
ЛК
Лукас Корнев
Отличные ребята, помогли разобраться с майнингом, без проблем сделал заказ и поставил на аренду. Действительно знают своё дело!
SU
Sberid User
Ребята всегда на связи, помогли подобрать нужное оборудование, все четко и прозрачно!
ЕФ
Екатерина Ф
Осталась очень довольна данной компанией. Четко и грамотно, договор на покупку показали по моей просьбе без проблем. Объяснили весь процесс установки и настройки оборудования. Советую!