Sandra
НВ
Надежда Выгонова
Сандра лучшая в Бьютте-сфере , девчонки советую не пожалеете ❤️❤️❤️
Светлана Филимонова
Сандра-фея красоты!!! Всем советую этого мастера: профессионал своего дела, милая,добрая и позитивная! Мои волосы более 7 лет предоставлены только ей 🤗
Уже не первый год делаю кератиновое выпрямление и окрашивание волос у мастера Сандры. Всегда идеальное качество 👍
Делаю макияж на мероприятия исключительно только у Сандры ☺️ Все как всегда на высшем уровне 🥰 Спасибо
Анастасия Славик
Хочу поделится своими впечатлениями о работе Сандры ! Делала дочки 12 лет , доченька просто в восторге 😛 от такой красоты ! Волосы получились просто шикарные и идеальные 😍 ! Мы тоже пришли по рекомендации от Ане Желаю Сандре кучу благодарных клиентов и развития ! Обязательно придем еще к вам!
ЕР
Екатерина Ростова
Была у Сандры в студии, на процедуре для волос. Классная, доброжелательная и красивая обстановка. Мастер делает своё дело на 10+. Чётко быстро и качественно. В моей жизни было много таких процедур, но так ловко, быстро и по делу наверное впервые. В студии мне предложили угощения, чай, кофе и воды на выбор, уточнили какая музыка или фильм мне нравится. Девочки, рекомендую на 100 процентов 💫🤍
ЕГ
Елена Герук
Добрый день, девочки. Кто ищет мастера кератина обращайтесь пожалуйста к Сандре. Это девушка настоящий профессионал своего дела, с очень большим опытом работы.
ТБ
Танюшка Бек
Вежливая,общительная и профессиональная девушка.Мастер своего дела.Работа была выполнена качественно и быстро. Проконсультировала и дала множество советов по уходу и восстановлению волос. Делала нанопластику,процедурой осталась очень довольна! Однозначно вернусь к ней ещё😊
Дарья М
Делала у Сандры кератин, очень приятный мастер, уютная студия, качество работы - супер, рекомендую👍🏼
Катя
Делала нанопластику у Сандры, результат волшебный 🥰 приятная студия, хорошая девушка и замечательный профессионал! 10/10! Буду ходить только сюда
Анна Мазикина
Уже не один год хожу к Сандре, делаю нанопластику, мои волосы говорят СПАСИБО 🥰 растут как на дрожжах, не путаются, мягкие и блестящие, в год по 15-20см приходится убирать🙈 Спасибо за твой труд и атмосферу 🤗
Юю
Юлия юлия
быстро и качественно восстановили волосы, очень довольна! мастер очень милая и приятная девушка, все расскажет и даст рекомендации. теперь я постоянный клиент!
Инна Колисниченко
Сандра, хочу выразить тебе искреннюю благодарность🫶🏻 за волшебную процедуру кератинового выпрямления! Мои волосы засияли, стали гладкими и блестящими, и я не могу налюбоваться на результат 🌟 С радостью рекомендую тебя своим подружкам и не только!!!🌷
Марсианка Андреевна
Неизменный мастер на протяжении более 10 лет ! Свой блонд доверяю только ей 🥰🫶🏻
МР
Майя Радченко
Делала Нанопластику в этой студии,как всегда довольна 😊 Результата хватает почти на год ! Всем рекомендую!
OC
Olga Chikacheva
Хожу на стрижку и покраску к Сандре. Всегда восторг! Мастер своего дела👍🏼 Благодарю 🤩
ВГ
Виктория Голубкова
Мастер позитивная девушка и профессионал своего дела! Мне всегда все нравится и ещё рядом с домом!
Инна О
Давно хожу сюда на ботокс волос ) очень нравится , волосы гладкие , живые , не пушатся. Всем рекомендую!)
СГ
Софья Геворкян
Мастер супер, результат потрясающий🥰
Анастасия Кочеткова
Мои волосы обрели второую жизнь, благодаря Сандре 💕 Очень качественно и професстонально работает мастер , даёт подробную информацию по дальнейшему уходу 💫 спасибо большое и до новых встреч 🤗
M
Mari
Шик , блеск , красота )🥰
Спасибо Мария ,будем рады видеть Вас снова ❤️
Оксана Красникова
Делала кератиновые выпрямление волос, мастер выполнила все быстро и четко, как я и хотела, дала четкие рекомендации по дальнейшему уходу за волосами.
Благодарим за отзыв 🫶
Анастасия Сергеевна
Делала кератин. Всё прекрасно, всем довольна. Всем советую🥰🫶 Мастер своего дела.
Спасибо за отзыв ❤️
Евгения Куц
Доверяю свои волосы только Сандре: выслушает пожелания, даст нужный совет в отношении волос и окрашивания. В салоне уютно и всегда чисто, чай, кофе и вкусняшки. Спасибо большое прекрасному мастеру! ❤️
Евгения ,благодарим Вас за отзыв ❤️
Валерия Сидорова
Крашусь, кератинюсь только здесь. Всегда примут в удобное для меня время. Цена сказка. Всем советую!
Валерия ,спасибо большое за отзыв ❤️
ВП
Валентина Папикян
Сделала кератин вчера, очень понравилось 😍 Качество волос очень изменилось, стали шелковистые
Ольга Макаренко
Сандра, благодарю! Настоящая фея! Хожу уже не первый раз - и на стрижки, и на кератирование, и на сложное окрашивание. Всё профессионально, цены демократичные, студия уютная👍👍👍 Эйр-тач просто бомба🔥🔥🔥
Ольга ,спасибо за приятные слова ❤️
Мария А
Хочу поблагодарить Сандру за прекрасный образ , быстро , красиво , очень приятная атмосфера, с удовольствием приду еще к вам и всем буду рекомендовать ❤️я в восторге от макияжа и получила очень много комплиментов
5 марта 2025, официальный ответ
Мария Вы прекрасны ❤️ Благодарю за отзыв !
Н
Надежда
Спасибо большое Сандре за полностью выполненный образ и за все пожелания и предпочтения которые были учтены🫶🏻в
К
Ксения
Прекрасный мастер и очень приятная девушка) Цвет превзошёл все мои ожидания! Кератирование также дало отличный эффект! Фото "до" и "после" скажут за меня гораздо больше) Однозначно вернусь к Сандре❤️
Оля Перькова
очень хороший мастер,уютная студия, сделали быстро,все понравилось))
Татьяна Татьяна
Хочу сказать огромное спасибо Сандре . Делала кератиновое выпрямление волос. Процедурой довольна.Все просто супер. Приятная и общительная.Советы и консультация по уходу за волосами. Прекрасный мастер своего дела!
Мария Молчанова
Очень приятная девушка , были увлечены разговорами 😍 Все прошло очень быстро и комфортно☺️ Советую всем !!!! Не мастер , а золото 🥇
Анастасия Алексеева
Хотелось бы сказать спасибо Сандре за профессионализм! Все очень понравилось. Вежливый отличный мастер! Сразу видно что любит свое дело! Прическа и макияж очень понравилось.
Катенька Горбунова
Сандра мастер своего дела, хожу к ней не первый год. Уютная студия, все процедуры делает профессионально и качественно, проконсультирует по уходу. 🥰🥰🥰 Приходите не пожалеете
ЯП
Яна Пасленова
Мастер Сандра , всегда выслушает предпочтения и сделает так как нужно, приятное обслуживание, во время процедуры посмотрели сериал , посмеялись. Процедурой по реконструкции волос осталась довольна , буду рекомендовать подружкам 😍👍🏻
Оксана Поскользнюк
Спасибо, мастер учла все пожелания, получилось красиво. Дала рекомендации по уходу за волосами. Кератин практически без запаха
КП
Ксения Поташенко
Очень крутой визажист и стилист 🔥 по очень приятным ценам❤️ выслушала все мои пожелания и сделала нереально крутой образ. Рада, что нашла чудесницу на гидрострое
Irina Миронова
Сандра мастер своего дело, очень хороший специалист. Давно доверила свои волосы ее золотым ручкам. Очень общительный и всегда позитивный человек
СХ
Сусанна Хут
Безмерно благодарна за такие чудесные волосы!!!пишу после носки два месяца.Выглядят как шелк,мягкие,расчесываются легко,прямые как я и хотела. Огромное тебе спасибо,Сандра!
AV
Anna Video
Давно крашусь сама, так как когда-то испортили мне волосы. К Сандре пошла по рекомендации, решалась долго. И вообще не пожалела. Результат окрашивания превзошел ожидания!!! Я очень довольная и счастливая! Безумно благодарна за классный цвет❤️
Аня Бренёва
Сандра- фея моих волос( и теперь волос всех моих родных и знакомых 🤭🥰). Хожу к Сандре не один год - делаю нанопластику. Волосы выглядят прекрасно!!! Блестящие, живые, волосок к волоску🥰🫶 и всего то нужно только посушить феном.
ЕА
Екатерина Анисимова
Отличная студия⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Сандра-мастер своего дела 👌Попадаешь в студию и время останавливается 🥰,если честно мне не хотелось уходить ☺️такой положительный заряд исходит от мастера 👍Я думаю именно такие люди должны заниматься созданием красоты ! Кератин кайф .Спасибо за всё! ❤️
Анна Радченко
Получила большое удовольствие от посещения, мастер уловил мои хотелки и сделала всё на высшем уровне, обязательно приду ещё!
Леночка Фомина
Удобное расположение, атмосфера и комфорт. Супер мастер Сандра, делает яркие и красивые образы, так же делала у неё нанопластику, волосы гладкие и шелковистые🥰 Всегда внимательна к пожеланиям. Рекомендую однозначно! 👍
Солнечная
Крутой мастер и просто приятная девушка я очень довольна теперь только к вам в студию,уютно красиво 😻 приходите не пожалеете
Anna Shcheglova
Посоветовала Сандру моя подруга. Я сходила первый раз года 3 назад и не пожалела совершенно 😀 Моя проблема с волосами была (черезмерная пушистость (я как лев была) ломкость волос, что не давало мне отрастить длину) с помощью феи Сандры у меня получилось отрастить ту длину, что я хотела!!! Мы делаем нанопластику и мои волосы красивыми стали и ухоженными. Девчонки, советую на эту студию!! Не пожалеете , мастер просто своего дела
Алина ❤️
Очень уютная студия 🔥 Хочется отдельно выразить благодарность Сандре ,мастер своего дела 🫂🔥Очень опытный мастер,на любой вопрос ответит и проконсультирует ,ещё и в добавок настроение поднимет 🥰
SU
Sberid User