Краснодар Металл
Пункт приема металлолома
Хорошие ребята,вежливые. Ценник приятный. Приятно работать с ними.
КМ
Краснодар Металл, пункт приема металлолома
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно.
Сдавал свинец и медь немного, все хорошо! Вежливые работники! Расчет сразу. Все понравилось.
ВТ
Вагинак Трапизонян
Молодцы ребята честные , на случай выгрузки метала всегда помогут, пунктуальные
кк
ксения кононец
Очень хороший Металаллом, получила не очень мало но и не здала много. Вообщем мне нравится!!!!!
КТ
Крис Тина
👍🏼👍🏼👍🏼 очень хорошие, вежливые ребята! Однозначно, рекомендую данный пункт👌👌👌
Грачик Трапизонян
Сдал металлолом всё приняли быстро качественно без всяких вопросов одним слово всё чётко 👍👍👍
ЕЗ
Елена Забунян
Всем рекомендую данный пункт, обслуживание отличное
Стёпа Тюляндин
Заехал впервые))) впечатление о ребятах положительное)))
Артур Сергеев
Приветствую всех , хочу порекомендовать данный приемный пункт , работают честные ребята , весы работают чётко без обмана , цены высокие , всё на высшем уровне , всем советую
Ангелина Забунян
Сервис отличный,ставлю 5 звёзд,ребята работают на совесть,вес совпал в точности. И главное - все быстро,чётко и по делу👍🏻
Артём Забилян
Лучшая приемка металла)) хороший сервис) без обмана , специально все взвесил, точно все до грамма)) советую))!!!
СВ
Сергей Валентинович
Без обмана ,как договорились с ребятами по телефону по ценам ,так и приняли .
Марианна Абянли
Привез металл ,там медь взвесили ,все честно ,все хорошо)))ребята работают честно )всем рекомендую от сердца этот пункт металла
СИ
Сергей Игнатов
Заранее взвесил весь свой лом с гаража. Вес совпал с моим один в один. Ребята честные, все объясняют) Я чуть не сдал три самовара по цене черного лома, а они подсказали мне что это латунь. Всем рекомендую.