Видеоигры
RD
Right Dash
Шикарный магазин, персонал огонь, за дисками/аксессуарами/консолями только сюда
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДТ
Ден Тихо
Сделка совершилась ! Отличный парень ! Успехов !
Дмитрий Полозов
таких цен я вообще ни у кого в городе не видел, все диски лицензионные, в ассортименте даже ретро приставки есть, поиграл в сега прослезился) классный магазин)
Р
Рафаэль
Отличный магазин, давно ждал когда будет подобное в нашем городе, пришел узнать какие сейчас есть новинки, продавец проконсультировал по всем вопросам. Буду рекомендовать друзьям, этот магазин.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова…
ЭА
Эрик Ахметшин
Мне магазин понравился доступными ценами, хорошим выбором товаров. К тому же у них классная услуга обмена, в след раз принесу пару дисков на обмен. Думаю и дальше сюда ходить
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эрик! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
ЭР
Эдгар Рэй
Очень понравились цены, еще и обмен очень достойный. Один минус, что теперь буду играть больше)) Во все теперь хочется поиграть, выбор большой, обмен дешевый, всем рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Эдгар, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 😉
АЯ
Анна Яковлева
Очень красивый и светлый магазин. Хороший ассортимент игр. Пришла купить мужу игру в подарок(сама вообще не особо разбираюсь в них) продавец отлично сориентировал по играм. Понял меня по моим ответам типа «там бродит где-то. Чудищ убивает»😁 В общем, впечатление классное, отличный персонал и ассортимет🫶
17 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, был рад помочь! Приходите ещё и приводите мужа! :)