Italon Experience
Монобрендовый салон керамической плитки
Салон керамической плитки и сантехники европейских производителей!
Н
Николай
Очень стильный и современный салон. Приятно находиться, вся плитка представлена в красивых интерьерах, что помогает с выбором.
Николай, большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ОС
Оксана Слепцова
Добрый день! Я с радостью хочу поделиться своим впечатлением о данном салоне керамической плитки. Хотя, являюсь тем человеком, который никогда не оставляет какой-либо отзыв, каков он не был... НО, в данном случае, не смогла промолчать... Восторге от менеджеров !!! От их знаний и подходу к работе с покупателем, нет никакой навязчивости и дискомфорта в общении. В момент разговора, отметила для себя не мало важных фактов, при выборе плитки, о которых я даже не задумывалась 😊 Их внимательность, меня удивила, довольно редко встретишь людей, грамотных и с открытым желанием вам помочь)) Не говоря уже о великолепном интерьере салона! Рекомендую салон керамической плитки, однозначно останетесь довольны! ❤
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь.
ИШ
Ирина Ш.
Лучший салон Краснодара!! Заказали плиту на весь дом,сан.узлы, коридор, фартук на кухню- мы в восторге!! Огромный ассортимент, глаза разбегаются,быстрая доставка, шикарное обслуживание и вкусный кофе. Помогли с подбором сантехники❤️ Обязательно вернемся как начнем новый ремонт!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
СУ
Светлана Удовиченко
Ремонт закончен, и плитка от Italon — его главный акцент! Смотрится великолепно, все гости в восторге. Рекомендуем этот салон.
ДШ
Дарья Шебеко
Шикарные коллекции, глаза разбегаются! Особенно понравилась серия под бетон и мрамор. Выглядит как натуральный материал.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 😌 Будем вас ждать!
ВР
Виктория Рябошапко
Отдельное спасибо консультанту Кристине! Помогла подобрать идеальное сочетание цветов и форматов. Профессионал своего дела!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Dmitry Dmitry
Классный салон! Увидела их через Инстаграм, приехала — и влюбилась в коллекцию под бетон. Купили сразу на ванную и коридор. Доставили быстро, без сколов!
Любовь Коблева
🌟 Спасибо менеджеру Виктории! Помогла с выбором цвета, который идеально подошёл к нашему проекту. Будем обращаться ещё☺️☺️
Александр Антипов
Здесь можно найти широкий ассортимент керамогранита для ремонта или строительства. Сотрудники шоурума следят за новинками и следят за наличием популярных товаров на складе. Если возникнет необходимость сделать предзаказ, менеджер предложит это, и поможет подобрать оптимальный вариант с учётом всех критериев. Я чувствую, что шоурум Italon Experience — это место, где можно найти всё, что нужно для ремонта, и получить качественное обслуживание. Увидел в салоне выставку с красивой ванной и плиткой и решил повторить у себя дома!) Я с уверенностью рекомендую шоурум Italon Experience всем, кто ищет качественные товары и отличный сервис.
2 июня 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за отзыв! Рады работать для вас 😉
Михаил Голенко
Здравствуйте. Решил написать отзыв об этом прекрасном салоне Italon. Так вот, буду излагать свои впечатления по порядку: 1. Салон шикарный🔥 Выбора плитки очень много. Расположение идеальное, в центре Краснодара. Есть своя парковка, что очень важно для автомобилистов нашего города. Нашёл этот магазин на официальном сайте Italon. Ранее уже комплектовал свою квартиру материалом от этого завода, поэтому решил не менять успешный опыт. 2. Хочу выразить благодарность сотрудникам этого салона. Работают настоящие профессионалы. Всё рассказали, показали примеры проектов с выбранной плиткой. Нарисовали дизайн, на котором я сразу же остановился и согласовал. 3. Организовали доставку с заносом материала в дом. Идеально 🤩 4. Качество плитки - просто супер. Мои мастера в восторге от работы с таким материалом. Ремонт ещё не закончился, всё в процессе, но я уверен, что итог будет ошеломительный. Особая благодарность руководителю этого магазина. Видно, что подход к бизнесу безупречный. В общем и целом я рекомендую всем этот салон. Желаю процветания бизнесу!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Маргарита Яковлева
Потрясающий шоурум, высокий уровень обслуживания. Остались очень довольны и качеством, и ассортиментом.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Маргарита, за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Д
Дарья
Прекрасный шоу-рум керамогранита известной фабрики! Лучший на юге. Приветливый и граммотный персонал. Всё быстро и качественно. Вкуснейший кофе!
20 декабря 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Сависько
Вообще есть все 👌, прям суперский магазин!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛