Яйцо
ИГ
Илона Галиева
Брали фарш грудка + бедро, при нас перекручивали. Придя домой открыв пакет нас встретил "чудесный" Запах порченной курицы))) который был явно заметен продавцу при перекручивании, однако он решил продать нам его)) Жаль, планировали быть постоянными покупателями. Подозреваю, полуфабрикаты сделаны с тем же "Душком")))
Роман Петрович
Отличный выбор замороженных полуфабрикатов. Регулярно берем пельмени! Очень вкусные, домашние! Хороший быбор колбас и сосисок, сыра, масло и т.д. Обслуживание всегда очень приятное.
Ангелина Ротарь
Купили час назад пельмени с говядиной продавец сказал что они домашние мамины мы с мужем посмеялись НО ПРИГОТОВЯ ИХ были в шоке просто 😱🔥 они реально домашние пипец как вкусно!!! За магазинные в пачках забыли с первого укуса
EB
Elizaveta Butakova
Купили полчаса назад сыр. В итоге у всех болят животы и тяжесть. В микроволновке даже не расплавился, а превратился в пластик
Irina Steelbird
Вкусные вареники с картошкой и луком и сыр с зеленью Тефтели брали тоже вкусные
s
sergalef
Купил полукопчëную колбасу, не понравилось. Хоть продавец еë советовал. Такое впечатление, что ем сырое мясо.
А Ильченко
Здравствуйте. Хочу поблагодарить магазин "Пташка" за всегда свежие продукты, за большой ассортимент белоруской продукции!!! У вас самые вкусные меренговые пирожные, спасибо,что вы есть!!!!
NF
Nina Fyodorova
Шикарный магазин!!! Все домашнее,вкусное, всегда свежее, Пташка всегда придет на помощь,не надо ломать голову,что приготовить!!! Домашние колбасы,рулеты, все вкусно !!!! Пельмешки как у бабушки!!!
HS
Hanna Sydorets
Отличный магазин и товары все что я брала мне понравились! Все качественное и свежее ! А продавец вообще самый милый на земле человек 😍 Я очень довольна, что у меня в доме есть они, теперь хожу только туда.
П
25 октября 2024, официальный ответ
Hanna, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно!
И
Илья
Отличный магазин,всегда свежие продукты
П
25 октября 2024, официальный ответ
Илья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼