Быстрое питание
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ВБ
Валентина Богданова2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо огромное за такие тёплые слова! 🤩 Очень рады, что наши бургеры вам…
НП
Дмитрий М11 отзывов
ВЛ
Виталий Литовченко8 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗 С уважением команда "Стейкбург"🔥
ЕЛ
Елена Леонидовна21 отзыв
💋💅 💅💋7 отзывов
9 посещений
9 посещений
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш душевный отзыв 😌 Приходите к нам снова, всегда рады Вас видеть 🥰 С уважением команда "Стейкбург"🔥
about kas7 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам действительно жаль, что ваш визит оставил так…
Константин Колчев2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Нам очень жаль, что у вас возникло недомогание 😔 Однако мы не можем быть у…
ЖХ
Женнет Хусейнова10 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Женнет! Спасибо огромное за такие тёплые слова! 🤩 Очень рады, что наши бургеры вам так…
Александра Маркина2 отзыва
Анастасия Лактионова3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗 С уважением…
Наталья Наталья15 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗 С уважением, команда "Стейкбург"🔥
Алина Папукова3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗 С уважением, команда "Стейкбург"🔥
ЕР
Елена Раева1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗 С уважением, команда "Стейкбург"🔥
Evgeni Kovetskiy6 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗 С уважением, команда "Стейкбург"🔥
НИ
Никита Ильин3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗 С уважением команда "Стейкбург"🔥
Антон С85 отзывов
Арина Ковальская1 отзыв
Елена Ли2 отзыва
ВВ
Вадим Виноградов5 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Большое спасибо за Ваш отзыв 😌 Приходите к нам снова, всегда рады Вас видеть 🥰 С уважением команда "Стейкбург"🔥
Anna Kht25 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за Ваш отзыв 😌 Приходите к нам снова, всегда рады Вас видеть 🥰 С уважением команда "Стейкбург"🔥
РС
Рамазан Салимов2 отзыва
OB
Olga Botova14 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое Вам за отзыв! Ждем Вас в гости снова! С уважением, команда "СтейкБург"
Анна Д10 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, для нас это очень важно! Ждем Вас снова в СтейкБург! С уважением, команда "СтейкБург"
Городской житель1 отзыв
3 января 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Блинова-Сычкарь1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за высокую оценку! Ждем Вас снова! С уважением команда "СтейкБург"
Sergey kil'chauskas10 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова! С уважением, команда "СтейкБург"
Imran Amagov7 отзывов
ЕЧ
Егор Чуприн2 отзыва
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку и обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С уважением команда "СтейкБург"
Наталья Артюхова5 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за приятный отзыв, для нас это очень важно! Ждем Вас снова в СтейкБург! С уважением, команда "СтейкБург"
Алекс Гук4 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Анна Кузнецова1 отзыв
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова! С уважением, команда "СтейкБург"
Полина .2 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова! С уважением, команда "СтейкБург"
Женя Черныш21 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Женя. Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова! С уважением, команда "СтейкБург"
МШ
Мухаммадамин Шарифзода2 отзыва
رسلان رسلان1 отзыв
Negmatov Siyovush1 отзыв
10 августа 2024, официальный ответ
ЭЗ
Эрика Зотова10 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас! Ждем Вас в гости снова! С уважением команда "СтейкБург"