Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ВБ
Валентина Богданова
Самое любимое место, вкуснее бургеров нигде не встречала, приезжаем с гидростроя сюда только ради того, чтобы насладиться сочными бургерами, приготовленными на совесть❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо огромное за такие тёплые слова! 🤩 Очень рады, что наши бургеры вам…
НП
Николай Павлов
Чизбургер топ, картошка тож
ЕР
Евгений Р.
Прекрасный бургер! Один из лучших, что я пробовал за последнее время. Очень сочный, очень проработанный и "собранный" вкус - не просто котлета в булке. По вкусу ближайший аналог - сочная-мощная бургерная на Красной, которая, к сожалению, уже давно закрылась. Если вам нравился вкус там - 100% понравится и здесь!
22 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗 С уважением к…
Алевтина Безсонова
Всегда очень вкусные бургеры)
Владимир Степанов
По каким критериям мы можем оценить заведение с Бургерами и стейками. Я считаю- это размер бургера, в этом месте он больше среднего. По количеству наполнения. Здесь много начинки и котлета больше чем во многих заведениях с бургерами, а самое главное, это маринад мяса, котлета получается очень сочной. Тем более готовя над углями. Кушаю тут стабильно. Рекомендую прийти и насладиться ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо вам огромное за такой подробный и тёплый отзыв! 🙌 Очень приятно, что…
Радима Усманова
Если 313,то только эти бургеры,самые вкусные,что я проьовала
Дмитрий М
Самые вкусные бургеры 🍔 в Краснодаре. Остальные бургерные просто стоят молча в сторонке. Всем кто еще не пробовал,рекомендую попробовать бургеры на огне. Моим фаворитом является «Лесник». Самый необычный по вкусу😍Также кассир девушка всегда с улыбкой клеет нам наклейки,за что отдельное ей спасибо 🔥
22 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗 С уважением к…
Konstantin Shkoda
Вкусные оригинальные бургеры, очень рекомендую!
ВЛ
Виталий Литовченко
Отличные бургеры. Часто сюда прихожу - рекомендую👍🏾
1 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗 С уважением команда "Стейкбург"🔥
ЕЛ
Елена Леонидовна
Вчера первый раз попробовали с мужем здесь бургеры Джек! 🔥Это просто разрыв, булочка лучшая в мире! Вкус, как с костра и шикарно хрустит, а соус и сочное мясо …это шедевр! Сегодня приехали снова, решили попробовать и другие бургеры! Теперь за бургерами только сюда! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за Ваш отзыв 😌 Приходите к нам снова, всегда рады Вас видеть…
💋💅 💅💋
Самые вкусные и сочные бургеры именно здесь. Благодарю за прекрасное обслуживание и за неповторимое удовольствие от еды🥰
9 посещений
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш душевный отзыв 😌 Приходите к нам снова, всегда рады Вас видеть 🥰 С уважением команда "Стейкбург"🔥
Владимир Матросов
Лучшие бургеры в городе Краснодаре нас обслуживал Владимир поднял знатно на настроение место рекомендую
about kas
Видимо 99% отзывы куплены... Скажу свое мнение как человек, который обожает бургеры не просто с фастфуд заведений всем знакомых и тому подобному, а именно не обычные и не за 50 рублей, просто даже самый дешманский чизбургер из всеми знакомых мест, намного вкуснее, нежели ваши творения... Не знаю что там за вечерняя смена была такая, но скажу чувство что котлету вчера пожарили, а сегодня подогрели и кинули в бургер, вкус отвратительный, булка посредственная (ничего плохого или хорошего не скажу), соус не о чём, может какие-то блюда и вкусные, но весь ассортимент пробовать явно нет смысла... В общем цены космос, а в замен никакого удовольствия от этого...
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам действительно жаль, что ваш визит оставил так…
Анаит Петросян
Одни из лучших бургеров,которые я пробовала . Хочется вернуться и попробовать все . Молодцы ребята ,успехов вам и много денег открывать филиалы по всему миру
Константин Колчев
Вчера поверив отзывам купил бургер. Спасибо за испорченный вечер. Всю ночь обнимал туалет, словил жесткое отравление
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Нам очень жаль, что у вас возникло недомогание 😔 Однако мы не можем быть у…
ЖХ
Женнет Хусейнова
Каждый раз когда приду в Галерею, обязательно приду кушать сюда, тааакиее сочные бургеры 🍔 , это отпад, это реально вкусно 🤤
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Женнет! Спасибо огромное за такие тёплые слова! 🤩 Очень рады, что наши бургеры вам так…
ИО
Инна Орлова
Не первый раз берём тут бургеры. Самые вкусные в этом городе, брали, берём и будем брать всегда😊
Александра Маркина
Очень вкусные бургеры! Мясо великолепной прожарки сочное!
Зарина Бабаева
Очень вкусные сочные бургеры. Всем советуем. Особенно Бургер Люси 😍😍😍😍
Анастасия Лактионова
Самые вкусные бургеры, которые я когда-либо пробовала!!! Ходим всей семьей сюда постоянно. Сочное, вкусное, качественное мясо в котлете, всегда все свежее. Сытные 👍🏼 Очень рекомендуем!!
11 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗 С уважением…
Наталья Наталья
Бургеры просто огонь 🔥 Очень понравилось, пришлось идти за вторым заказом сразу же
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗 С уважением, команда "Стейкбург"🔥
Алина Папукова
Очень вкусные бургеры и стейки!! Однозначно рекомендую 🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗 С уважением, команда "Стейкбург"🔥
ЕР
Елена Раева
Очень вкусные бургеры, уже не первый раз едим и не последний 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗 С уважением, команда "Стейкбург"🔥
Evgeni Kovetskiy
Вкусные бургеры! Булка -бриошь, хрустит и вкусный!!!! Не расклекшийся
17 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗 С уважением, команда "Стейкбург"🔥
НИ
Никита Ильин
Самые вкусные бургеры Булочка,котлета,наполнение на 5+
11 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗 С уважением команда "Стейкбург"🔥
Алина Бекузарова
Самые вкусные бургеры. Я каждый раз хочу сфотографировать эти прекрасные бургеры , и каждый раз их съедаю как только забираю заказ. 1- всегда очень свежие овощи , булочка просто пушка , мясо идеальное и очень сочное . 2- всегда очень быстро 3- прекрасное обслуживание❤️ Желаю Вам процветания !
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Большое спасибо за Ваш душевный отзыв 😌 Приходите к нам снова, всегда рады Вас…
Антон С
Вкусные хот доги и вкусный бургер, топчик
Арина Ковальская
Самые вкусные и сочные бургеры в Краснодаре
Елена Ли
Очень вкусно,и быстро.спасибо
ВВ
Вадим Виноградов
Самая лучшая бургерная Краснодара!!! Мне больше понравилось в Стейкбург,чем Краснодарский парень. Огромное спасибо повару, готовит от души!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Большое спасибо за Ваш отзыв 😌 Приходите к нам снова, всегда рады Вас видеть 🥰 С уважением команда "Стейкбург"🔥
Anna Kht
Очень вкусно👍🏻 не особо люблю бургеры, но тут понравились, прям любовь. Советую)))
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за Ваш отзыв 😌 Приходите к нам снова, всегда рады Вас видеть 🥰 С уважением команда "Стейкбург"🔥
РС
Рамазан Салимов
Я бургеры ем всего в двух местах в городе. И это одно из них. Ребята над мясом по моему колдуют, потому что я провез два бургера до дома 5 км и они все равно были сочные и мега вкусные. Замечательный персонал и продукция. Рекомендую "остряк" с томатным пивом
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Магамет! Большое спасибо за Ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады Вас видеть…
OB
Olga Botova
Скептически отношусь к такого формата еде. Но бургер этого заведения превзошел все ожидания. Вкусная булка, сочное мясо и ненавязчивый соус.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое Вам за отзыв! Ждем Вас в гости снова! С уважением, команда "СтейкБург"
Анна Д
Очень вкусные и сочные бургеры! Остались очень довольны🤤
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, для нас это очень важно! Ждем Вас снова в СтейкБург! С уважением, команда "СтейкБург"
ЮБ
Юлия Буряк
Долго ждала открытия данного корнера. И вот свершилось !) Ребята оправдали мои надежды) хрустящая булочка в сочетании с сочной к котлетой , свежим листом салата и пикантной заправкой - это нечто! Любители бургеров обязательно оценят ! Так же в меню представлены стейки и закуски. Заказ приготовили за 10 минут ,не смотря на загрузку в выходной день. Рекомендую 👍
14 июня 2024, официальный ответ
Мария Андреевна
Уже больше 3-х раз делали заказ. Как онлайн,так и в самом ТРЦ. Обслуживание по сравнению с другими заведениями-лучшее. Очень приятная девушка,которая посоветовала самые сытные и вкусные бургеры. Также у нас имеется аллергия на некоторые продукты и повар это учёл. За что ему,отдельное спасибо. Будем заказывать еще и ещё. И спасибо за бонус в виде карточки с наклейками😍 Желаем процветания данному заведению
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое Вам за отзыв и за такую высокую оценку нашего заведения! Ждем Ва…
Хорошее место , обалденные бургеры , нереальные порции !!! Сотрудники вежливые , доброжелательные , невозможно уйти без улыбки . Всем советую .
3 января 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Блинова-Сычкарь
В галерею приезжаем толЬко чтоБы поесть эти вкусные бурГерЫ❤️🤤 учитывают любые пожелания!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за высокую оценку! Ждем Вас снова! С уважением команда "СтейкБург"
Sergey kil'chauskas
Отличная еда и классный персонал. Бургеры удались🔥
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова! С уважением, команда "СтейкБург"
Imran Amagov
Очень понравилось данное заведение Вкусно и относительно не дорого Советую, Будем приходить еще
ЕЧ
Егор Чуприн
Потрясающее место, одни из лучших бургеров в городе! Чизбургер топ!
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку и обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С уважением команда "СтейкБург"
Наталья Артюхова
Хороше место! Вкусные стейки, быстрая отдача блюд. Готовят при вас на открытом огне. Советую в посещению!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за приятный отзыв, для нас это очень важно! Ждем Вас снова в СтейкБург! С уважением, команда "СтейкБург"
Алекс Гук
Рекомендую данное заведение всем любителям бургеров. Невероятное сочетание мраморное говядины и хрустящей булочки. Приготовили быстро. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать всё.
14 июня 2024, официальный ответ
Анна Кузнецова
Вкусная еда, быстрое обслуживание, хороший персонал.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова! С уважением, команда "СтейкБург"
Полина .
Прихожу уже сюда второй раз, осталась довольна. Ребята все делают быстро и вкусно, стейк Топ особенно порадовал.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова! С уважением, команда "СтейкБург"
Женя Черныш
Вкусное место! Всем рекомендую, обязательно вернусь, потому что здесь самые вкусные стейки 🥩💕
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Женя. Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова! С уважением, команда "СтейкБург"
МШ
Мухаммадамин Шарифзода
Очень вкусно совету
رسلان رسلان
Вкусно хорошее место советую всем
Negmatov Siyovush
Очень вкусно советую бургеры бомба👍
10 августа 2024, официальный ответ
ЭЗ
Эрика Зотова
Классное место 🤩👏. Рекомендуем
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас! Ждем Вас в гости снова! С уважением команда "СтейкБург"