Парикмахерские
МП
Марина Петрукович
Была в Краснодаре на командировке и решила побаловать себя укладкой в вашем салоне. Приятно удивила тёплая и уютная атмосфера. Мастер прекрасно справилась с укладкой, а массаж головы был очень приятным дополнением. И, конечно, вкусный чай – приятный бонус к отличному сервису. Рекомендую!
Виктория Серова
Была на окрашивании волос, осталась очень давильная.) рекомендую!
Анна Анна
Случайно зашла, меня приняли и это лучшие мои нокоточки, сервис супер.
Мария Кулаженкова
Делала ровный срез, все аккуратно и ровно
Аминат Мурадова
Опытный,квалифицированный мастер своего дела . Спасибо большое Елене за качественную работу ,консультацию и внимательность к клиентам!
Наталья Серова
Посетила салон и хочется выразить огромную признательность и благодарность мастеру своего дела Елене. Такого понимания клиента за свою жизнь я еще не встречала. Услышала о салона случайно от знакомой и решила посетить данное заведение. Осталась в огромном восторге, а мне есть с чем сравнивать. Всем рекомендую данный салон: здесь работает мастер своего дела, Профессионал.!!Огромное, огромное СПАСИБО!!!! Так держать! С уважением Наталья 🌹
Ксения Малышева
Первая раз была у Елены на стрижке, я в полном восторге, как-будто попала к врачу все было под запись, получила консультацию, как ухаживать за волосами, узнала много нового, что до этого не один мастер мне не говорил.Привела мои волосы в порядок, было плачевное состояние. Однозначно буду ходить к ней теперь.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой искренний и тёплый отзыв! 💛 Мне очень приятно, что вы почувствовали забот…
л
людмила
Была на процедуре востановления волос у Елены. Волосы стали шелковисыми, ушла пышность, сухость волос! Процедура очень понравилась! Рекомендую! Мастер вежливая, провела мне консультацию по уходу за моими волосами! Спасибо Елене!
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 💛 Очень рада, что процедура восстановления волос дала такой заметный…
ВО
Виктория Овчарова
Сделали процедуру тотальное восстановление, просто бомба 🔥 потрясающее качество волоса и мастер. Рекомендую от всей души
И
Ирина
Хочу поделиться впечатлением, делала стрижку и осталась очень довольна, подстригли как надо. Сама мастер Елена общительная и доброжелательная, даёт рекомендации, видно что с большим опытом работы, салон чистый и уютный, удобно расположен.
СЧ
Светлана Чиркова
Не первый раз посещаю "Мастерскую красоты" Елены Васильченко — и каждый раз остаюсь в полном восторге! Огромное спасибо за тонирование! Волосы выглядят живыми, блестящими, оттенок получается ровным и естественным. Цвет долго держится, не уходит в жёлтизну, а волосы остаются мягкими и ухоженными. Елена — настоящий профессионал, чувствует пожелания клиента, даёт грамотные советы и предлагает только лучшее. С уверенностью рекомендую "Мастерскую красоты" всем, кто хочет качественный уход и идеальный результат! 🌟
Наталья Крят
Я посетила Мастерскую Красоты Елены Васильченко. Прекрасный мастер Елена оценила состояние моих волос, сделала мне тотальное восстановление с гиалуроновой кислотой, после чего мои волосы стали значительно лучше, появился блеск, и мои пористые волосы приобрели здоровый вид. Я благодарна этому мастеру за то, что у неё такие золотые руки и волшебные средства. А ещё я приобрела маску для волос, мне она очень понравилась, поэтому я захотела домашний уход. Спасибо вам большое, Елена! Я очень довольна, вы прекрасны.
Александра Л
В пространстве Елены была впервые. Очень уютное и милое место, где продуманна каждая деталь! Делали уход для волос-я очень довольна результатом и работой мастера. Обслуживание заслуживает отдельного внимания - красивая подача чая и много вкусняшек) Бонусом посмотрели кожу головы в трихоскоп Подобрали домашний уход, и еще миллион пробников дали в подарок ) Теперь мой любимый салон 🤍
Елена Сабова
Очень качественно мастер выполнил каре, с вниманием к каждой детали, мастер также дал рекомендации по уходу. Рекомендую, всё отлично!
Maria Sabova
Индивидуальный подход к каждому клиенту, были даны рекомендации по окрашиванию и уходу. Рекомендую, хороший мастер!
Анастасия Букат
Хочу поделиться своим впечатлением от окрашивания волос! Очень понравился профессионализм мастера — всё прошло быстро и аккуратно, цвет получился именно таким, как я хотела. Атмосфера в салоне была приятной и расслабляющей. Особенно приятно, что мастер подарил небольшой подарок — это было очень неожиданно и приятно! Уже записалась на следующую процедуру и с нетерпением жду повторного визита. Рекомендую всем, кто хочет качественное окрашивание и внимательное отношение!
Наталья Я
"Хочу поделиться своим опытом посещения парикмахерской! Елена, мастер своего дела, подстригла меня после неудачной стрижки у другого парикмахера. Она работала очень аккуратно и профессионально, и результат меня полностью устроил. Причёска получилась красивой, и я осталась довольна. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный сервис!"
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
Ксения Пышина
Была у Елены в салоне. Осталось довольная, 10 из 10. 3 года не трогала волосы. Елена сделала уход, придала форму волосам и я вышла в буквально смысле новым человеком. После ухода, мои желтые волосы стали золотистыми, а волосы стали легкими и шелковистыми. Результат очевиден на фото😍 Большое спасибо Елене🙌🏻 100% рекомендую мастера.
ЕЗ
Евгения Зимина
Делала стрижку у Елены, отличный подход к клиенту, результат превзошел ожидания! Обязательно вернусь еще🫶🏻
OK
Olga Kulik
Спасибо огромное Елене за ее мастерство и труд. Вышли из темного цвета с наилучшим результатом и без ухудшения качества волос.
ТГ
Татьяна Грищенко
Была у замечательного мастера Елены. 🌸 Все очень понравилось! Из смеси разных цветов на отросших волосах, мастер сделала красивый ровный цвет, подстригла. 🌸 Приятное, уютное помещение, внимание к гостю, предложили вкусняшки. Очень профессиональный и клиентоориентированый подход! Рекомендую доверить свои волосы такому умелому мастеру! Большое спасибо! 🌸
МР
Мария Рогожникова
Замечательный мастер, я в восторге от стрижки! Учла все пожелания и порекомендовала подходящий уход. Спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое, что выбрали Мастерскую Красоты 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дарья Коробкова
Все очень понравилось, действительно мастер своего дела, золотые ручки🫶🏽 Предложат чай/кофе, вкусняшки, все на высшем уровне❤️
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🌸
БН
Бэлла Нехай
Очень уютное место! Была на уходе для волос в мастерской у Елены. Шикарный сервис! Качественная работа, комфортная обстановка, постоянные скидки и акции! Ещё и подарочек получила ))) супер!
30 декабря 2024, официальный ответ
Бэлла, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, вс…
В…
Вероника …
Уютная студия , отлиличный сервис , мастер Елена настоящий специалист , доброжелательная и милая девушка
Шикарное место , Елена мастер своего дела , все подробно рассказала, дала советы , рекомендации , я делала стрижку и уход , очень все понравилось 😻 рекомендую Плюс еще можно на прически записываться , уютная атмосфера 💣
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 💛 Была рада знакомству.
КБ
Ксения Буракова
Добрый день! Была на окрашивании и решила попробовать уход волос у Елены! Тотальное восстановления волос это просто огонь,такими нежными и мягкими свои волосы я не ощущала уже очень давно, спасибо Елена за твои золотые ручки и отличные знания которые ты применяешь для нашей красоты! Обязательно сходите на этот супер уход! А еще там напоят и накормят😉 Елена ты лучшая! А я обязательно вернусь в декабре и вообще это будет теперь регулярно!
10 декабря 2024, официальный ответ
"Большое спасибо за ваш отзыв, Ксения! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашим сервисом."
ЛТ
Лена Толкачева
Не первый раз прихожу в "Мастерскую красоты" Елены Васильченко! Хочу сказать огромное спасибо за мои волосы! Я делаю окрашивание блонд, и мои волосы выглядят прекрасно! Мои волосы живые и блестящие, прекрасно растут и не ломаются, цвет не становится жёлтым. Елена - настоящий профессионал! Рекомендую посетить "Мастерскую красоты"!
10 декабря 2024, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилось."
Посещаю Лену каждые 3мес делаю уходовые процедуры для волос и стрижку, все всегда на высшем уровне, уютная студия и просто супер мастер!
10 декабря 2024, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв! Я рада, что вам понравилось. Ваше мнение очень важно для меня."
Наталья Ляпичева
Добрый день☀ К Елене пришла с желанием обновиться, но по сути не понимала, как для меня будет лучше. Елена обратила внимание на цвет и овал лица, подсказала какая стрижка и какой цвет волос будет выгодно его подчеркивать. И я с предвкушением приятных изменений доверилась мастеру! Ааааа, но результат превзошёл ожидания! Я очень довольна, выгляжу моложе! Елена также рекомендовала уходовые средства, чтобы каждый день выглядеть как после салона! Искренне благодарю🙏 и приду снова🤗
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛