Good luck service
Компания по ремонту телефонов и ноутбуков
Елена
Уважительное отношение
VM
Viktoriya M
Спасибо мастеру Гамлету за хорошо проделанную работу. Быстро починил, все объяснил. Проверила телефон на месте.
ВА
Вероника Антипенко
Отличный сервис, сделали быстро, качественно и по приятной цене.
Мариам Синдоян
Сделали планшет ребенку мастер Гарник сделал все как надо а главное быстро и качественно все работает как часы спасибо вам ребенок доволен и кстати на много дешевле чем в других местах!
28 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил, благодарим за положительный отзыв, всегда рады Вам помочь 🤝🙂
Egor Maxilin
Быстро исправил проблему. Все сделал хорошо!!! Рекомендую. Обращался с ноутбуком Asus k56cb. Спасибо. Но второй раз я пошёл...парень прям говорил что он 10лет все ремонтируем,знает...клавиатуру поменял, быстро и нормально( тут вопросов нет), но кулер стал шуметь очень сильно...разобрал, и что же увидел...он был прикручен вверх ногами. Первое фото как он поставил, второе как нужно было.
27 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Егор, в случае, если что то работает не так после ремонта, у вас есть гарантия, мы всегда…
АЕ
Антон Е
Ребята молодцы, взялись за то, что другие не брались, работу выполнили качественно и быстро. Рекомендую.
ОЛ
Олеся Легкова
Классные ребята, быстро устранили проблему, рекомендую!
Внимательный мастер, отличный сервис. Быстро и качественно сменили камеру на телефоне👍
РР
Ростислав Руденко
Сделали быстро и красиво!
8 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Ростислав благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании, всегда рады помочь в ремонте Вашей техники! 🙂
Диана Крюкова
Очень хороший сервис по ремонту телефонов. Мне попался очень грамотный специалист который подсказал как будет лучше сделать ремонт по моей ценовой политике. Ремонтировала айфон 11, замена дисплея и обклейка защитным стеклом. Сделали все быстро. За такую качественную работу удивила очень приятная цена. Спасибо, на случий конечно буду обращаться сюда. Но надеюсь на аккуратность в использовании телефона, без разбития экрана
Иван Колотов
Отличный сервис. Мастер все доступно объяснил и решил проблему.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Иван! Не будьте впредь таким доверчивым.
Николай Гриненко
Хороший сервис, мастер толково всё объяснил, ремонт телефона сделал оперативно. Сервис рекомендую.
СМ
Савелий Медведев
Цена работ обошлась недорого. Отзывчивый и опытный мастер Дамир быстро и точно определил и решил проблему с системным блоком ПК.Рекомендую этот сервис!
РА
Рустам Алиев
Лучшие своем деле соответствие цены и качества 👍
Леонид Галкин
Отличный сервис рекомендую Отдал телефон в 10 забрал в 6 вечера идеально отремонтировали китайский HONOR Запчасти в наличии Рекомендую!!!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
К
Кристина
Мне нужно было заменить батарею на ноутбуке так как она была вздутая, на мой ноутбук в другой мастерской сказали замену нужно ждать месяц, а пришла сюда за два часа все сделали и нашли батарею даже. Спасибо большое
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся.
Дарья Ивановская
Решили серьёзную проблему с телефоном Быстро , качественно !!! Огромная благодарность специалисту Дамиру за прекрасное обслуживание ! Чинят не только телефоны)
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
Гп
Глеб питаев
Отдал телефон в ремонт poco x3 pro ждал 2-4 дня была проблема с процессором стоило 5500 все хорошо после ремонта прошло 3-4 дня или меньше проверил все хорошо!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Юлия Вагнер
Очень хорошее место, ремонтировали кольцевую лампу, очень быстро, молодой человек приветливый, дружелюбный. Сервису 5 звезд ✨
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
МП
Марина П
Отличный сервис с квалифицированным персоналом, быстро нашли проблему и при мне устранили! Большое спасибо за проведенную работу на высшем уровне!
2 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
СА
Селищев Александр
Поменяли АКБ все четко , все работает рекомендую
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда ❤
Соня Камбарова
Поменяли корпус на айфоне , все отлично работает, также проконсультировали и все рассказали . Сделали очень быстро и по приятной цене . Спасибо большое , обращусь еще
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Соня. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Александр Мурзин
Если вы не знаете кто такой идеальный мастер, то это он! Быстрая диагностика! Быстрый ремонт! Для него нет сложностей! Человек, который реально получает максимальное удовольствие от работы! Лично я обращался не однократно в разные сервисы и с разной техникой! Много халтурщиков! С мобильным телефонами я знаю точно, есть какая либо проблема , сразу приду к нему! Потому что это база! Все это надежность и доверие! Спасибо огромное тебе! 👌🏻
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё 💛
Александр Мурзин
ТИ
Тимур Иванов
Всем привет, очень хороший мастер, внимателен к мелочам, одыкватные цены. Самое главное не аферист как многие ремонты. Спасибо
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ББ
Брошенная Брошенка
Отличный сервис🥰 Переклеили стекло на айфон и вотчи за пять минут🫶 подарили защиту на камеру, зарядили телефон😁🤩 ну просто чудесные ребята, рекомендую однозначно 👌
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Александр Токарев
Сломал микрофон на самсунге. Сам) пришел, объяснил проблему - час времени и микрофон работает! Быстро и недорого) отличная мастерская. Бонусом еще и на защитном стекле мастер мне пузырик убрал. За что тебе отдельное спасибо, бро) мелочь, а приятно))
7 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌
Miniahmetov Ramil
Уронил телефон, пропала связь, пришёл на диагностику, мастер в кратчайшие сроки нашёл заменил деталь, быстро и не дорого. Рекомендую ✌️
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Nina S
Была у ребят пару раз по отзыву подруги - обязательно теперь только к ним! Очень приветливые, добрые и жизнерадостные и конечно же качественно все сделали 😍🔥 Спасибо Вам Большое!
Nina, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству 💛
E.
ELena .
Спасибо большое! Так быстро еще мою проблему с телефоном не решали!! И график работы очень удобный до 10 вечера, как раз после работы я успела !
ELena, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Olga Zoloeva
Мастер - профессионал своего дела!!! Обращалась сегодня в первый раз и не пожалела. Очень довольна результатом его работы. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
7 августа 2024, официальный ответ
Olga, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Андрей Фалёв
Возникла проблема с разьемом для зарядки, не ожиал, что сделают так быстро, качество и не дорого. Всё работает, хожу довольный, огромное спасибо мастеру.
21 июля 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству.
Александр Калинин
Клеил защитное стекло, отлично проделанная работа, быстро и качественно
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады вас видеть.
ДЩ
Дарья Щербакова
Отличный сервис,отремонтировали ноутбук,который еле дышал
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Евгений Пономарёв
Общался в сервис с телефоном, проблемы устранили очень оперативно👍
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за высокую оценку. Рады работать для вас 😉
Nastya Nastya
Это мастер своего дела , Человечище просто! У меня вечером перестал работать экран, не знала куда идти делать, пришла в «Про Ремонт» , мастер собирался уже домой , но остался сделать мне экран , у него не было в наличии такого дисплея , так он за минуту его нашел и мне привезли , очень быстро сделал , качественно, в подарок наклеил классное защитное стекло , огромнейшее спасибо ему! Еще хотела бы отметить , что в наличии есть у него защитные стекла , чехлы , зарядные устройства очень хорошего качества, я приобрела и не пожалела! Да и у мастера можно сделать копии или распечатать , очень удобно рядом с домом. Советую👍
Спасибо вам за отзыв. Всегда рады вам 🤗
Tanya
Пришла менять защиту на телефоне. Все очень быстро и качественно! Вежливое общение и очень приятные цены!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Tanya, за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🤗
Михаил Аверьянов
Меняли камеру на айфоне 12.Сделал всё чётко и быстро. Всем советую мастера.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся! Очень рады были познакомиться с приятными людьми .
ДЩ
Дмитрий Щепкин
Про этих ребят скажу кратко быстро и качественно! Делают хорошие скидки ! Рекомендую всем
16 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
Андрей Исайкин
Ребята знают свою работу на все 100% Сделали все четко и на высшем уровне! Заходите не пожалете
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Александра Авласенок
Разбили матрицу ноутбука, обратились в ближайший центр возле дома и не пожалели. Работу выполнили на 10/10. Все этапы лично информировали и записывали видео. Клиентоориентированность на высоте. Спасибо большое за проделанную работу!🙏
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё…
Екатерина Колесник
Пришла починить айфон и подарили чехол 🥰 спасибо ❤️
АО
Ася Осипян
Спасибо за классную работу и отличный сервис !!!
ВН
Вячеслав Новиков
Все понравилось, парень молодец! В таком деле ценится честность, что присутствует в этом сервисе! Мастер свое дело знает, рассказывает, объясняет простым языком, даже уходить не хотелось😅 Цены доступные, ремонт производится быстро! Мы с супругой очень довольны!)
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся ❤️
Анастасия Новикова
Спасибо большое вам 🥹 наконец-то мой телефон не тупит и держит зарядку 👍🏻 Очень быстро привезли нужную деталь , сам мастер профессионал , быстро определил проблему и заменил аккумулятор 👍🏻 так же на месте подобрали хороший зарядный шнур и блок. Всем рекомендуем ❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за добрые слова, были рады знакомству!❤️
Анастасия К
самый лучший сервис, в котором я была 😍 за 10 минут поменяли стекло на камере, мастер очень приятный и вежливый, а главное отличный специалист! теперь за ремонтом только сюда🥰
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😉
ЗМ
Зульфия Мирзабекова
Сломался микрофон на oppo A57S Зашла в про ремонт поменяли на месте за адекватную сумму рекомендую данный сервис мастер опытный, хорошая консультация рекомендую
3 мая 2024, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Юлия Барышева
Мастер прекрасно наклеел гидрогелевую пленку, мне всё понравилось приходите в сервисный центр ПРО РЕМОНТ по адресу российская 440 рекомендую 😘😇Юлия Барышева
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Алина
Отличный сервис, относили ноут на чистку, все сделали качественно и быстро и ценник порадовал! Спасибо вам за услугу, будем обращаться еще!
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Е)
Елена ))))))))))))
Я благодарна мастеру, который нашел и заказал запчасти для ноутбука. Ремонт занял не более 1,5 часов. Ноут работает без нареканий. Главное все у него на позитива и добре. Желаю Вам процветания! Всем знакомым и друзьям теперь советую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё ❤