Закат
Лаундж-бар
-50% каждый день с 14:00 до 19:00 уточняй информацию у администратора
Забронировать столик
Юлия Михина
В предновогодней суете мне захотелось порцию уюта, спокойствия и эстетики. И я пришла в «Закат». Все мои ожидания оправдались! Очень атмосферное место, интерьер со вкусом, удобные диваны, приглушенный свет. Вкусный кальян, самый красивый лимонад, заботливые мужчины, которые все оперативно организовали и приятно удивили комплиментом в виде сухофруктов. Я в восторге! Очень рекомендую. И обязательно приду еще🤍 В общем, уходите… не в закат. А в «Закат»)))
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться🤍
Мария Кулакова
Очень приятное заведение. Кальянщик просто душечка: очень вежливый, внимательный и с юмором. Сделал нам потрясающий кальян!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно🧡
Ari Tomsk
Отличное место, крепкие и вкусные кальяны 👍🏾
6 ноября 2025, официальный ответ
Ari, спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады❤️
Ангелина
Бармен Анастасия - просто восхитительна !😍 Очень вкусные и веселые коктейли 😂❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
HS
Hanna Sydorets
Вообще очень классное и атмосферное заведение — музыка, интерьер, команда ребят, создающих настроение. Мне очень нравится, поэтому прихожу часто и с удовольствием провожу время у вас. Но, к сожалению, вынуждена снять 2 звезды. 1️⃣ Смена кальянщика: кальяны стали заметно хуже, теряется вкус и удовольствие от процесса. Очень хочется, чтобы вернули прежнего мастера или хотя бы подняли качество на его уровень. 2️⃣ Три дня подряд приходили компанией, заказывали по несколько кальянов (2–4 за раз), но никто из персонала не сообщил о действующей скидке 50% на последующие. Было немного неприятно узнать об этом позже — чувствуется недосказанность. Очень надеюсь, что вы примете это как обратную связь, ведь заведение и правда любимое, и хочется, чтобы сервис был таким же отличным, как и атмосфера ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🧡 Благодарим Вас за обратную связь, мы все примем к сведению! Можете связаться с нами…
Потрясающая кальянная😍 какой-то эстетический оргазм. Безумно красиво! Кальянные вкусные, курятся долго🤍 Персонал вежливый, внимательный😊 побольше бы таких заведений🤍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ЮТ
Юлия Тимакова
Интерьер современный, красивый. По напиткам супер, кальян хороший. Очень много настолок
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно.
ЮМ
Юрий Мельников
Сервис на высоте! Обслуживания супер! Просто Ахилес ! Сын Пелея! Лимончело ой да! Огонь! Горит!выпили выпили очень много, и не закончилось 🔥 Всё прекрасно! Кальян вообще супер без слов! Мандариновая настойка тоже идеальная! Приходите вас будут рады видеть! Был первый раз, так как живу недавно в ЖК! Короче всё прекрасно! С заботой! Завтра! После завтра! И далее ещё приду! Шел в Аптеку а вылечился тут 😀 В заведение стоит ходить на смену к Анастасии! Она знает подход к каждому клиенту! Ещё и подсказали много чего по району🔥
10 мая 2025, официальный ответ
Юрий,Спасибо за такой развернутый и положительный отзыв!🧡 Наша Анастасия действительно делает атмос…
ОШ
Оксана Шаркова
Место , где можно отдохнуть , в компании или в одиночку . Вкусный кальян . И хочу сказать отдельное спасибо, бармену Анастасии 🍹за предложенные коктейли ♥️🍓
10 мая 2025, официальный ответ
Оксана, приятно слышать, что Вам понравились наши коктейли и кальян, и что наш персонал смог сделать…
ББ
Брат Большой
Офигеть !Уютно ,стильно,вкусно!Алкогольгая линейка из табаков респект !!!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за замечательный отзыв!🧡 Мы рады слышать, что Вы остались довольны, ждем Вас снова в нашем заведении!🧡
ЕЛ
Евгений Лежнин
Пришли в 00:30 Нам сказали, работают до 01:00 Мы взяли кальян,по двойному Рому) Сыграли 4 партии в нарды и задержались до 01:20... Извините парни,что задержали))) Оставил косарь на чай)) Спасибо
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!🧡Мы рады слышать, что посещение нашего заведения было таким приятным. Мы с…
Nilufar Saleva
Приятная атмосфера , вкусный кольян , персонал отзывчивый , и рядом с домом открылись , отлично . И цены хорошие
10 мая 2025, официальный ответ
Cпасибо большое за Ваш замечательный отзыв!🧡 Мы рады слышать, что Вы остались довольны!🧡
КЛ
Ксения Листратенко
Были впервые, отличный кальян, вкусные лимонады, очень клиенториентированные сотрудники) Отличное место, для приятного и расслабленного отдыха!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!🧡Нам очень приятно слышать, что Вам понравилось в нашем заведении. Мы стар…
Мари Ким
Отличное заведение, хорошая, спокойная атмосфера, приятный персонал, очень понравилось обслуживание, можно тихо посидеть пообщаться, на микрорайне шикарное место для взрослых людей, чтобы встретиться и расслабиться от рабочей рутины, рекомендую к посещению
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!🧡 Мы рады слышать, что Ваш визит в наше заведение был таким успешным.🧡 Уютная…
ЯЕ
Яна Ежова
Очень стильное место) дорогой интерьер, приятная музыка, кальян очень хороший👍🏻 могу даже сказать лучший🔥 приятная атмосфера) рекомендую
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады слышать, что Вам понравился наш выбор вкусов кальяна и интерьер.🧡 Мы ста…
mmileeenaaa mmiiilenaaaa
Приятная атмосфера, отличный сервис. Очень стильный и элегантный интерьер 💖 Очень много положительных отзывов и не зря !
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши добрые слова!🧡 Мы очень рады, что Вы оценили атмосферу и работу нашего персонала. Э…
СП
Сергей Пасиков
Хорошее место , рекомендую к посещению, обслуживающий персонал на высшем уровне
10 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв!🧡 Нам очень приятно слышать, что Вам нравится наше место и команда🧡 Ждём снова в гости🧡
НЦ
Никита Цыкун
Обслуживание великолепное, всем советую, кальян вообще здравый!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку кальяна!🧡 Будем рады видеть Вас снова за новыми приятными встречами!🧡
Arinetta Serova
Все что написано ниже точно про это место, побывав там испытала обратное впечатление , из хорошего только кальян , остальное так себе! Про сервис я уже молчу, не очень приятно когда вино приносят уже открытое , скажем так не по этикету, парни хотели выпить водки, но оказалась не чем закусить , и предложенные закуски к пиву , ну такое себе, я конечно за адекватную критику , но Вам бы ребят еще проработать кучу моментов! Развития и процветания!
ЛК
Лилия Корнева
Были впервые, оооочень понравилось. Атмосферно, уютно, кальян вкусный. Обслуживание, персонал - на высшем уровне, приятные и доброжелательные. Будем посещать чаще. Рекомендую 👍🏼
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв!🧡 Мы рады, что Вам понравилось у нас.🧡 Ждем Вас снова и надеемся, чт…
Н
Надежда
Хорошее место, чтобы посидеть вечером с подругами. Кальян дымный, вкусный. Интерьер приятный, свет приглушенный, очень комфортно находиться!
24 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ГС
Галина Слюсаренко
Хорошее заведение. Кальяны прекрасные, бар тоже порадовал. Обслуживание отличное!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤
Александр Попов
Очень приятное и атомосферное место👍🏼 Кальянная-высший класс👍🏼
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Анастасия Владимировна
Вчера с подругой посетила заведение впервые. Во-первых!!! Изначально я позвонила и девушка меня очень мило и вежливо проконсультировала. Столик забронировала. Когда приехали, понравился интерьер, очень лаконично, место не много но все красиво 😍 Во-вторых, обслуживание. Кальянщик учел все пожелания, сделал вкусный кальян и (что очень важно) подходил контролировал уголь. К сожалению, так делают не все ((( Милая девушка из персонала нам помогла с выбором вина. Кстати мы немного расстроились, что в пятницу вечером не было шампанского бутылки в наличии 🥲 Исправьте пожалуйста. По еде. Сыр вкусный! Оливки 🫒 восхитительные! В общем впервые пришли и придем с подружкой снова и снова. Персонал и обслуживание на высшем уровне! 10 из 10. Очень хочется чтобы так и оставалось. Спасибо вам за приятный вечер пятницы. (Но шампанское купите 😌)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам.
Ася Арутюнова
Очень крутое заведение,все на высшем уровне) Бармен вообще крутая 👍🏻очень добрая,отзывчивая,веселая и просто хороший человек Анастасия вы супер✌🏼😍были не первый раз тут и всегда все очень круто,спасибо вам😌
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
Виктория
Вкусные дымные кальяны , приятная атмосфера . Персонал вообще на высоте . Очень удобно , что такая кальяная возле дома . Желаю только процветания
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Анастасия Бирюкова
Очень приятная атмосфера и персонал! Душевные кальянщики мастера своего дела. Всегда с радостью приходим когда хочется отдохнуть. Отдельное спасибо за музыку 🫶
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова, будем ждать вас снова 🌸
ОБ
Ольга Бастрикова
Часто посещаю данное заведение, так как кальян делают очень хороший. очень приятное и хорошее место. Официанты приветливые и общение приятное. Я никогда не видел негатива в данной кальянной. Атмосфера очень приятная. Очень эстетичная обстановка, полумрак, поэтому посещаю данное заведение. Также по цене очень приемлемо.
СГ
Станислав Гончаров
Очень каллоритное место Замечательный ремонт Приятная атмосфера Вежливый персонал и приятные цены Рекомендую !
Александр Стасюк
Не первый раз в этой кальянной. Приятная атмосфера, отличные кальяны, напитки и особенно персонал. Стараюсь заходить сюда каждые выходные
РТ
Руслан Теджелиев
Приятное заведение, со своей атмосферой. Хорошие кальяны, хороший сервис.
ТС
Таня Салагина
Прекрасное место для того, чтобы кайфануть после сложной рабочей недели! Приветливый персонал! 5+
Влад Шатохин
все круто !
S .
Отличный кальяны всегда и очень вкусный чай ! Большое спасибо ребятам
Анастасия Полянская
Прекрасное место,вежливый персонал ,отличные напитки и атмосфера 💔
Артем
Отличный кальян и персонал, был 2 раз буду заглядывать еще, советую 👍👍👍
Dima Cooper
Очень атмосферное место с интересной африканской тематикой. Приветливый и заботливый персонал, кальяны на уровне👌 Дополнение к кальяну в формате чая было вообще шикарным! С большим удовольствием провели время) Очень рекомендую к вашем отдыху 🙌
Елена
Приятное заведение, коктейли очень вкусные! Порадовал персонал,все очень подробно рассказали и помогли с выбором. К сожалению далековато местоположение для нас, но не смотря на это, думаю мы еще вернемся!
ВБ
Виктория Буланова
Мне нравится месторасположение данной кальянной.Я часто бываю и посещаю заведение. Мне особенно нравится быстрое обслуживание, персонал вежливый и обходительный. Кальян вкусный, его также оперативно готовят, при этом учитывают вкусовые пожелания клиента. Правда, Заказывали чай, напитки все было вкусным. Также нравится приятная музыка, атмосфера и обстановка.🫶🫶❤️
СВ
Сергей Ваниосов
Очень вкусный кальян и атмосферная обстановка! Персонал очень приятный и дружелюбный! Вернусь обязательно!
VR
Vio Rey
Прекрасное заведение в интересном формате. Сделанное с огромный любовью и душой. Продумано до мелочей все для удобства и комфортного времяпрепровождения клиентов. Однозначно советую!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный для нас отзыв! Приходите, Вы всегда будете для нас желанным гостем!
Pavel Ru
Отличная атмосфера! Кайфовое место для расслабона и погонять дым. Персонал очень обходительный и внимательный. Спасибо за вкусный кальян и приятный вечер)
8 октября 2024, официальный ответ
Обратная связь очень ценна для нас! Приходите снова, всегда рады стараться для Вас!
EO
Ekaterina O
Супер место, уютно и прекрасный персонал
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что все понравилось!
Елизавета Базандиди
Шикарное место, ооочень приятный персонал, принесли комплимент от заведения, отличный кальян и атмосфера. Все стильно, красиво приятно, ребятам отдельная благодарность за высококачественное обслуживание 🫶🏼 Обязательно вернемся!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашем заведении и работе команды! Теплые слова помогают становиться…
Александр Пестунов
Отличное место чтобы отдохнуть и пообщаться с друзьями за великолепным кальяном! Персонал подскажет и сделает кальян который точно Вам понравится. Вкусный кофе и большой выбор разного интересного чая! В общем рекомендую, точно не пожалеете.
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наше заведение оставило у Вас положител…
KS
Konstantin Serdyukov
Хорошее место покурить кальян и отдохнуть
Гурген Манукян
Топ место! Макс спасибо большое за диалог! Рекомендую! Процветания вам!
Макс Сверидов
Отличное заведение для повседневного отдыха,почти каждый день прихожу - настолько комфортная обстановка внутри. Кальян отличный,ребята все очень внимательные,спасибо что открылись у нас в жк.
В С
Классный кальян , делают отлично. Обстановка крутая.
8 октября 2024, официальный ответ
Приятно, что Вы ставите нам столь высокую оценку! Обязательно приходите ещё, будем очень рады Вас видеть!
Ксения Цыбульская
Супер заведение! Классный интерьер. Очень вкусный чай. Придем еще
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас! Ждём Вас снова в гости!