Кафе 777
Кафе
4.2
4.2
Анастасия Романова
Были тут с молодым человеком, хотели перекусить . Он заказал гречку с зеленью, я пюре Гречку принесли с червяками от испорченной и не помытой зелени Не извинились даже , просто забрали , вернули наличные и ушли в кухню Вот такое столовое )
Евгений Матвеев
Вкусно кормят, персонал приятно удивил. Меню хорошее. Только имейте ввиду наличка
ПП
Павел П
Напротив Онко. С 7 утра мурыжит БОЛЬНИЦА. ЕСТЬ ХОЧУ. ОГРАНИЧЕНИЕ В ЕДЕ. Зашел сюда. Цены хорошие. Еда на любой желудок, в том числе у кого есть ограничения. В общем СПАСИБО. ВСЁ ВКУСНО, И БЫСТРО
ИР
Ирина Радионова
На свой юбилей искала место, соответствующее настроению – этот зал подошел идеально. Замечательная кухня. Было действительно очень вкусно, в этом я разбираюсь хорошо. Спасибо большое всем за незабываемые впечатления!
Ирина Жукова
Зашли с подругой пообедать, приятно удивлены ценой. Обслужили очень быстро, что очень важно во время обеденного перерыва! Всё что взяли - вкусно. Вышло дёшево. Теперь будем ходить и сюда тоже🙌
ИГ
Игорь Графский
Большое спасибо, за организацию нашего свадебного банкета! Все прошло на высшем уровне. Гости оценили вкусное горячее, закуски и салаты, а также стильный интерьер! Мы очень довольны🙌🙌
КС
Кристина Свиридова
Были всей семьёй. Выбор блюд очень хороший. По ценам - есть и недорогие блюда, но при этом достойные. Нам понравились пельмени от шеф- повара😋. Всем рекомендую!!!
Джамал Бахитов
Банкет удался на славу, всему персоналу спасибо, поварам отдельный поклон, мясные блюда просто бомба💣, всем всё понравилось, гости были в восторге!
Виктор Красильников
Одни только положительные эмоции! Был с другом, мы объелись, всё вкусно, большие порции, обошлось не дорого, а эмоций куча! Борщ просто объедение, плов- вообще песня. Укатились как два колобка😁 Спасибо за позитив и быстрое обслуживание!